_VaLtOr_ Posted August 4, 2022 Share Posted August 4, 2022 По обговорённости с Королём Севера, я подаю заявку на канона: 1. _VaLtOr_ 2. Русе Болтон 3. Roose_Bolton 4. Буду развиваться в рп за счёт разных ивентов, работ по постройке Дредфорта и помощи фракции. Буду сам участвовать в турнирах и ивентах, то есть полностью вживлюсь в роль Болтона старшего. 5. Он передаёт меня внутреннего, его тихий говор и привязанность к своему здоровью, он полностью моё отражение, поэтому я бы хотел занять его, ведь смогу хорошо отыгрывать его. 6. Играю за Север и буду продолжать. 7. https://7kingdoms.ru/wiki/Русе_Болтон 8. Не имееться других претендентов, как уже говорил он отражает меня, поэтому смогу отлично его отыгрывать, а также Король Севера одобрил меня на эту роль. 9. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CumFish Posted August 4, 2022 Share Posted August 4, 2022 📕 Отказ. Если вы решили отыгрывать другого персонажа, то обязательно обоснуйте более подробно это при подаче новой анкеты. Менять персонажа чаще, чем раз в месяц, нельзя. (Это уже 3 ваш РП персонаж за месяц) Quote Я был рождён драконами и богами этого мира, чтобы защитить его... ради всего сущего ☁️ Link to comment Share on other sites More sharing options...
_VaLtOr_ Posted August 4, 2022 Author Share Posted August 4, 2022 1 минуту назад, CumFish сказал: 📕 Отказ. Если вы решили отыгрывать другого персонажа, то обязательно обоснуйте более подробно это при подаче новой анкеты. Менять персонажа чаще, чем раз в месяц, нельзя. (Это уже 3 ваш РП персонаж за месяц) Второй Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
_VaLtOr_ Posted August 4, 2022 Author Share Posted August 4, 2022 На первого персонажа я подал заявку, а через день Король увидел ее и мы обговорили этот момент, что дом Мормонт сейчас нам во фракции не нужен, а нужнее Болтоны, поэтому я подал заявку на смену персонажа. Пожалуйста, я меняю персонажа в последний раз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts