Jump to content

Анкета на каноничного персонажа

Recommended Posts

По обговорённости с Королём Севера, я подаю заявку на канона:

1. _VaLtOr_

2. Русе Болтон

3. Roose_Bolton

4. Буду развиваться в рп за счёт разных ивентов, работ по постройке Дредфорта и помощи фракции. Буду   сам участвовать в турнирах и ивентах, то есть полностью вживлюсь в роль Болтона старшего.

5. Он передаёт меня внутреннего, его тихий говор и привязанность к своему здоровью, он полностью моё отражение, поэтому я бы хотел занять его, ведь смогу хорошо отыгрывать его.

6. Играю за Север и буду продолжать.

7. https://7kingdoms.ru/wiki/Русе_Болтон

8. Не имееться других претендентов, как уже говорил он отражает меня, поэтому смогу отлично его отыгрывать, а также Король Севера одобрил меня на эту роль.

9.

Screenshot_20220804-174224_Yandex.jpg

2022-08-02-23-01-58.jpg

📕 ОтказЕсли вы решили отыгрывать другого персонажа, то обязательно обоснуйте более подробно это при подаче новой анкеты. Менять персонажа чаще, чем раз в месяц, нельзя. (Это уже 3 ваш РП персонаж за месяц)

Я был рождён драконами и богами этого мира, чтобы защитить его... ради всего сущего ☁️

1 минуту назад, CumFish сказал:

📕 ОтказЕсли вы решили отыгрывать другого персонажа, то обязательно обоснуйте более подробно это при подаче новой анкеты. Менять персонажа чаще, чем раз в месяц, нельзя. (Это уже 3 ваш РП персонаж за месяц)

Второй

На первого персонажа я подал заявку, а через день Король увидел ее и мы обговорили этот момент, что дом Мормонт сейчас нам во фракции не нужен, а нужнее Болтоны, поэтому я подал заявку на смену персонажа. Пожалуйста, я меняю персонажа в последний раз.