Jump to content

Анкета на персонажа канон(Боромир)

Recommended Posts

1  Saliman1323

2  Боромр сын Денетора

3 Boromir

4 Я собираюсь отыгрывать своим персонажем в рп ивентах фракции и впринципе сервера, отыгрывать им буду как командиром отряда или же воеводой армии( зависит от рп ситуации), отыгрывать именно так буду из за его характера, а так же способностей и титула по канону.

5 В выбраном персонаже меня привлекает его неоднозначная натура, с самого детства он рос в любви своего отца(по скольку был его любимчиком), в рассказах о королях прошлого и о том что в будущем вернется правитель, король Гондора(рассказывал Денетор, так словно этим Королем будет он сам),  из за чего росла его гордость и в какой то степени гордыня, однако не смотря на это,  он не был занощивым, любил своего брата и если была необходимость помогал, защищал его перед отцом и выгораживал, любил. Хотя любой бы другой человек, росший в той же обстановке, просто издевался над своим братом и другими людьми, старался бы показать себя великим, был бы высокомерным. Так же, меня привлекает в его характере то, что он способен осознать свои ошибки. Сперва Боромир долго противился силе кольца, его воля держалась стойко и даже после того, как ментальное сражение было проиграно, вновь смог найти в себе силы, что бы противостоять ему, а так же смог осознать, что был не прав, какое зло совершил. В дальнейшем бою с уруками, он нашел свое искупление.

6 Гондор

7  https://lotr.fandom.com/ru/wiki/Боромир

8 персонаж не занят

image.png

Edited by Saliman1323

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...