Saliman1323 Posted July 24, 2022 Share Posted July 24, 2022 (edited) 1 Saliman1323 2 Боромр сын Денетора 3 Boromir 4 Я собираюсь отыгрывать своим персонажем в рп ивентах фракции и впринципе сервера, отыгрывать им буду как командиром отряда или же воеводой армии( зависит от рп ситуации), отыгрывать именно так буду из за его характера, а так же способностей и титула по канону. 5 В выбраном персонаже меня привлекает его неоднозначная натура, с самого детства он рос в любви своего отца(по скольку был его любимчиком), в рассказах о королях прошлого и о том что в будущем вернется правитель, король Гондора(рассказывал Денетор, так словно этим Королем будет он сам), из за чего росла его гордость и в какой то степени гордыня, однако не смотря на это, он не был занощивым, любил своего брата и если была необходимость помогал, защищал его перед отцом и выгораживал, любил. Хотя любой бы другой человек, росший в той же обстановке, просто издевался над своим братом и другими людьми, старался бы показать себя великим, был бы высокомерным. Так же, меня привлекает в его характере то, что он способен осознать свои ошибки. Сперва Боромир долго противился силе кольца, его воля держалась стойко и даже после того, как ментальное сражение было проиграно, вновь смог найти в себе силы, что бы противостоять ему, а так же смог осознать, что был не прав, какое зло совершил. В дальнейшем бою с уруками, он нашел свое искупление. 6 Гондор 7 https://lotr.fandom.com/ru/wiki/Боромир 8 персонаж не занят 9 Edited July 24, 2022 by Saliman1323 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eltharion Posted July 24, 2022 Share Posted July 24, 2022 Одобрено. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts