Meliodas Posted November 18, 2023 Share Posted November 18, 2023 (edited) 1.Meliodas 2. console 3. Точную дату не помню,ибо было год назад 4. Сокрытие Дюпа 8.12 5. Перманентный бан 6. Предоставил фотографию,где видно что я предоставил информацию тогдашнему модератору Иватаниэлю и попросио рассказать об этом Лавросу 7. Я сижу в бане уже больше года,за это время я успел наговорить много плохого про проект,но я правда осознал всё и исправился.Родион знал что я играю с фейкового аккаунта на сервере уже месяц,и могу предположить что он так же и следил за мной.За этот месяц я активно участвовал в мероприятиях,донатил на развитие проекта и помогал обычным игрокам.Я прошу администрации дать мне возможность исправить все те ошибки,что я совершил.Взамен я сделаю всё что в моих силах для развития и улучшения сервера,приведу много новичков и буду проводить мероприятия.И не поленюсь ещё раз от всего сердца извинится за мои слова и поступки в прошлом,особенно перед Дмитрием Мадатовым,прошу прости меня или хотя дай возможность сделать всё,чтобы ты простил меня хотя бу немного Edited November 18, 2023 by Meliodas Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
🤴│ Administrator RolIka Posted November 19, 2023 🤴│ Administrator Share Posted November 19, 2023 В 18.11.2023 в 19:13, Meliodas сказал: 1.Meliodas 2. console 3. Точную дату не помню,ибо было год назад 4. Сокрытие Дюпа 8.12 5. Перманентный бан 6. Предоставил фотографию,где видно что я предоставил информацию тогдашнему модератору Иватаниэлю и попросио рассказать об этом Лавросу 7. Я сижу в бане уже больше года,за это время я успел наговорить много плохого про проект,но я правда осознал всё и исправился.Родион знал что я играю с фейкового аккаунта на сервере уже месяц,и могу предположить что он так же и следил за мной.За этот месяц я активно участвовал в мероприятиях,донатил на развитие проекта и помогал обычным игрокам.Я прошу администрации дать мне возможность исправить все те ошибки,что я совершил.Взамен я сделаю всё что в моих силах для развития и улучшения сервера,приведу много новичков и буду проводить мероприятия.И не поленюсь ещё раз от всего сердца извинится за мои слова и поступки в прошлом,особенно перед Дмитрием Мадатовым,прошу прости меня или хотя дай возможность сделать всё,чтобы ты простил меня хотя бу немного На рассмотрении в администрации. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts