Jump to content

Апелляция

VVVIP2

Recommended Posts

1. VVVIP2
2. Patriot0908
3. 30.01.2022
4. 5.1.3. ?
5.

image.thumb.png.b527579f3ed7fc96e94f498c39937d6f.png

6. 5.1.3. Использование багов/технических недоработок сервера и игры, которые могут причинить вред вам, другим игрокам и администрации (серверу), является нарушением. 
Все, что я делал, в принципе никаким образом не могло причинить вред никому и никак, так как это было на спавне. Я смотрел, на какие здания можно забраться, написал, что если мешаю, то могу уйти, получил утвердительный ответ и ушел,  после чего получил бан, хотя ничего не нарушил2022-01-30_17_40_19.thumb.png.76536948446b2dfff591db43224286e1.png
7. Разбан

• 🤴│ Administrator

Доброго времени суток. Правило учтено на все сто процентов. Бан не беспричинный, — поступила жалоба о том, что Вы своими действиями мешаете человеку. За это и получили наказание, как за багоюз, причиняющий вред тому или иному лицу.

1. Вред я никому не причинял, я ушел сразу после того, как мне об этом сказали
2. Вред не равно мешание
3. Я не мешал человеку, я к нему даже не подходил специально, 1 раз случайно упал, после чего сразу ушел

• 🤴│ Administrator

Вред определяется человеком, подавшим жалобу, и утверждается администратором или членом модерации, который выносит наказание. Жалоба была подана строителем, участвующим в возведении объектов на месте, где Вы, применяя запрещенную методику с блоками, багоюзили, мешая непосредственно процессу строительства.

• 🤴│ Administrator

И всё таки, перед вынесением наказания мы специально ещё раз спросили строителя, и получили добро на блокировку. В соответствии с тем, что написано выше, был занесён топор.

Mothers Day Drinking GIF by Game of Thrones

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...