VVVIP2 Posted January 30, 2022 Share Posted January 30, 2022 1. VVVIP2 2. Patriot0908 3. 30.01.2022 4. 5.1.3. ? 5. 6. 5.1.3. Использование багов/технических недоработок сервера и игры, которые могут причинить вред вам, другим игрокам и администрации (серверу), является нарушением. Все, что я делал, в принципе никаким образом не могло причинить вред никому и никак, так как это было на спавне. Я смотрел, на какие здания можно забраться, написал, что если мешаю, то могу уйти, получил утвердительный ответ и ушел, после чего получил бан, хотя ничего не нарушил 7. Разбан Link to comment Share on other sites More sharing options...
🤴│ Administrator RolIka Posted January 30, 2022 🤴│ Administrator Share Posted January 30, 2022 Доброго времени суток. Правило учтено на все сто процентов. Бан не беспричинный, — поступила жалоба о том, что Вы своими действиями мешаете человеку. За это и получили наказание, как за багоюз, причиняющий вред тому или иному лицу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VVVIP2 Posted January 30, 2022 Author Share Posted January 30, 2022 1. Вред я никому не причинял, я ушел сразу после того, как мне об этом сказали 2. Вред не равно мешание 3. Я не мешал человеку, я к нему даже не подходил специально, 1 раз случайно упал, после чего сразу ушел Link to comment Share on other sites More sharing options...
VVVIP2 Posted January 30, 2022 Author Share Posted January 30, 2022 Так кому и какой вред я причинил, за что бан? Link to comment Share on other sites More sharing options...
🤴│ Administrator RolIka Posted January 30, 2022 🤴│ Administrator Share Posted January 30, 2022 Вред определяется человеком, подавшим жалобу, и утверждается администратором или членом модерации, который выносит наказание. Жалоба была подана строителем, участвующим в возведении объектов на месте, где Вы, применяя запрещенную методику с блоками, багоюзили, мешая непосредственно процессу строительства. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VVVIP2 Posted January 31, 2022 Author Share Posted January 31, 2022 Как я уже писал выше, строитель сказал, что бан будет, если я не уйду, после чего я сразу ушел Link to comment Share on other sites More sharing options...
🤴│ Administrator RolIka Posted January 31, 2022 🤴│ Administrator Share Posted January 31, 2022 И всё таки, перед вынесением наказания мы специально ещё раз спросили строителя, и получили добро на блокировку. В соответствии с тем, что написано выше, был занесён топор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts