Jump to content

Аппеляция на снижение срока перманентного бана

RinglZ

Recommended Posts

1. Денис 
2. RinglZ 
3. Console 
4. 5.1.2 Использование стороннего ПО 
5. Использование стороннего ПО 
6. Блокировка моего аккаунта была справедливой. Но всё же я приношу свои извинения проекту ENCHALD и серверу LOTR, так как нарушил общепринятые правила, хоть цели были мои не корыстные, а скорее отчаянные. Использовал я ПО чтобы выбраться из расщелины, так как упал, потом я вылетел из расщелины и долетел до дома который находился рядом и когда приземлился я вылетел с баном. Не помню точно были ли с собой инструменты чтобы вылезти своими силами из расщелины, но чёрт дёрнул сделать зло. Заверяю что использовал ПО только ради этого и ничего более, так как играл я на сервере долго и не хотел вредить балансу игры. Возможно даже многие игроки смогут подтвердить что никогда не замечали за мной такого. Наказание я получил уже давно, и прошло много времени с тех пор как я понял свою ошибку. Приношу свои извинения еще раз и подтверждаю что нарушения больше не повторится. Я бы очень хотел продолжить играть на вашем проекте.

7. Снижение срока перманентного бана