RonrM13 Posted July 19, 2022 Share Posted July 19, 2022 1. Ваш никнейм на сервере: Ronr 2. Полное имя вашего персонажа: Сир Вилис Мандерли 3. Имя вашего персонажа на сервере, на английском языке: (Максимум 18 символов) Wilis_Manderly 4. Как вы собираетесь развивать и отыгрывать своего персонажа? Я собираюсь стать достойным наследником дома Мандерли, собирать людей под знамена своего древнего северного дома, который всегда славился своей верностью. 5. Что вас привлекает в выбранном персонаже? Его выдержанность во многих ситуациях, храбрость и свирепость, как у «мастифа». Несмотря на недостаточно привлекательную внешность, как мне кажется, она больше вселяет доверия и больше показывает силу. 6. Название фракции, за которую вы собираетесь играть/уже играете: Север 7. Ссылка на вашего персонажа на wiki вселенной GOT. https://7kingdoms.ru/wiki/ВилисМандерли 8. Почему именно вы должны отыгрывать данного персонажа (обязательно отвечайте на данный вопрос, если выбранный вами каноничный персонаж уже занят другим игроком): Никаких претендентов на этого персонажа нет + я уверен, что справлюсь с ролью сурового мужчины с моржовыми усами) 9. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts