Elkortant Posted April 10, 2022 Share Posted April 10, 2022 1. 🔵 ВОЗВРАТ ЛИЧНЫХ ВЕЩЕЙ. 2. Elkortant Lotr 3. Эндер чест 4. 20 сетов Синих Гор, сет черновласов. Шлем твёрдый +1, отражающий +3, качественный +2.5. Нагрудник твёрдый +1, отражающий +3, качественный +2.5. Поножи отражающий +3, качественный +2.5. ботинки твёрдый +1, воздушные +9, качественный +2.5. Сет разведчиков лесного королевства на чары: Шлем твёрдый+1, качественный+2.5 Нагрудник (хз, непомню точное название) кованный+2( или твёрдый+1) качественный +2.5 Поножи твёрдый+1, качественный +2.5 Ботинки твёрдый+1, воздушные+9, качественный +2.5 20 видов каждого из оружий: Пика, меч, копьё, железный арбалет на чары: Пика Легендарный +3, быстрый +1.25, лёгкий +2. Меч Легендарный+3, быстрый +1.25, длинный +1.25. Копьё Легендарный+3, быстрый +1.25, длинный +1.25. ж. арбалет Свирепый 1.3, ударный +2, качественный +2.5. Оружия: Ромфея безликих Легендарный +3, длинный +1.25, качественный +1.25 Моргульский клинок Легендарный +3, длинный+1.25, быстрый +1.25 Клеймор Ламедона Легенданый+3, длинный+1.25, быстрый+1.25 3 железный арбалета: Свирепый 1.3, ударный +2 Особо ценный предметы: Меч гондолинский Легендарный +3, быстрый +1.25, длинный +1.25, пламя удуна, сокрушающий орков. Мифриловый арбалет Свирепый+3, ударный+2, пламя Удуна. Лук Риввиндела Свирепый 1.3, ударный +2, пламя Удуна. Мифриловый боевой топор Легендарный+3, быстрый +1.25, длинный +1.25, пламя Удуна. Пика Синих Гор Легендарный+3, быстрый +2.5, лёгкий +2, хлад даэлдоса. Кольцо 2 дыхания (15 штук) Кольцо ярости (8 штук) Талисман стойкости (1 штука) Благородный амулет здравия 1 штука Пламя Удуна 1 штука. Трофей охотника 1 штука Ресурсы: 140к монет 4 чальда 7 мифриловых блоков Маленький мешок железных блоков (9 стаков) Мешок медных\оловянных блоков (9 стаков каждого) 6 стаков блоков серебра 4 стака блоков золота. 2 больших мешка блоков угля 2 больших мешка луигона 1 большой мешок мяса (неважно какого, всё пережариваю на шашлык (остальное ценности не представляет) 5. Открытие территор: Дэйл, дорвинион, красные горы, гондор, рохан, татуретрим, весь харад. (Точно не помню, может некоторые территории уже открыл. +100 репутации с фракциями: Дэйл, татуретрим, гондор, рохан, ближний харад. +200 с красными горами +1500 с синими горами (Сумирую всё потерянное за 2 отката) 6. За это время я наиграл на сервере больше 200 часов, если набрать в поиске Elkortant, выдаст статистику где будет показано что я играл 230 часов всего на сервере. 7. Докозательств немного, разве что деньги и кольца и мифрилл я получил за рейды на босса тролль, частично ходил на рейд вместе с черновласами, но по большой части убивал тролля 1 с лука. Способ торговли с игроками получил только Гондолинский меч на огонь (продал станнис баратеон за ресурсы с гота, которые я копал) несколько штук пламени удуна и хлад даэлдоса. Много времени я проводил в шахтах и за фармом репутации. Эти ресурсы являются последними, которые я помню, постарался давать «показания» без преувеличений. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elkortant Posted April 18, 2022 Author Share Posted April 18, 2022 Хотелось бы дополнить список по Пунктам: 3,4,5 4. Мифриловая кирка(2) Властный+4, качественный+2.5, мягкое касание. Властный+4, качественный+2.5, счастливый+3. Киркотопор Синих Гор(3) Властный+4, качественный+2.5, длинный 1.25. Властный+4, качественный+2.5, мягкое касание.(2) Мифриловая Лопата(1) Властный+4, качественный+2.5, длинный+1.25. 3 бочки крепкого ацеласа 3 бочки мирувора 3 бочки гномьего тоника Стак Нифредили и Эланора 4 стака орехов мэллорна 18 бочек энтов 2 стака эльфийский песен, стак солнечных фруктов, стак слёз Йаванны. 5. Репутация со всеми светлыми фракциями больше 100, кроме лоссота. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elkortant Posted May 8, 2022 Author Share Posted May 8, 2022 Если есть какие то вопросы/проблемы прошу писать в дискорде MoonLord#7582 Ресурсы прошу сложить в мешках в эндр сундук, если есть такая возможность. Link to comment Share on other sites More sharing options...
🤴│ Administrator MrDeMoNru Posted May 8, 2022 🤴│ Administrator Share Posted May 8, 2022 Ресурсы выданы, заявка закрыта Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts