Lena9710 Posted January 7, 2022 Share Posted January 7, 2022 ко мне ворвался в дом игрок Rezun стал забирать все вещи и урожай,убивал меня где-то 6-7 раз расспрашивая меня что угодно и сломал мой флаг. он заставлял вступить в клан Гундабад против моей воли (чуть-чуть ломал мой дом) говорил со мной через голосовой чат Link to comment Share on other sites More sharing options...
CumFish Posted January 7, 2022 Share Posted January 7, 2022 Кошмар! Истинное поведение орков, неужели у тебя дом не был запривачен Знаменем и золотым/бронзовым/серебряным блоком? Я был рождён драконами и богами этого мира, чтобы защитить его... ради всего сущего ☁️ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Etail Posted January 8, 2022 Share Posted January 8, 2022 16 часов назад, Lena9710 сказал: ко мне ворвался в дом игрок Rezun стал забирать все вещи и урожай,убивал меня где-то 6-7 раз расспрашивая меня что угодно и сломал мой флаг. он заставлял вступить в клан Гундабад против моей воли (чуть-чуть ломал мой дом) говорил со мной через голосовой чат Приват не может быть разрушен обычным игроком. ⚔️ Слушайте мою клятву и будьте свидетелями моего обета! ⚔️ Ночь собирается, и начинается мой дозор. Он не окончится до самой моей смерти. Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям. Я не надену корону и не буду добиваться славы. Я буду жить и умру на своём посту. Я — меч во тьме; я — дозорный на Стене; я — щит, охраняющий царство людей. Я отдаю свою жизнь и честь Ночному Дозору в эту ночь и во все грядущие! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts