Junk Posted March 2 Share Posted March 2 1. Junk 2. Yankaichik, danik2008 3. 27 и 28 февраля 4. 5.1, 5.4.8, 5.6, 5.6.4, 5.8.1, 5.9, 5. 27 февраля. Мы с другом (Slava Devils) только начали играть на сервере. Как только друг зашёл в недавно построенный дом, его сразу же без причины атаковали и убили, забравшись через дыру в доме и забрав его лут. После чего они (их было трое, ник третьего не известен, возможно Degranon) начали нас караулить возле дома и всячески угрожать и издеваеться, мешая нам нормально развиваться и вообще играть. По ним было видно, что они далеко не новички, но почему-то нападают на новичков просто так и грабят и без того почти полностью отсутствующий лут. Один из них ударил меня через дверь неизвестным длинным оружием, от чего я получил эффект горения и эффект, похожий на слепоту. После этого друг перестал заходить, и я похоже тоже скоро перестану, если так продолжится. Так же возможно, что они поставили точку телепортации на нашей территории. Из доказательств только 2 скриншота с перепиской. 28 февраля. Я был очень далеко от дома, он находится рядом с Минас Тиритом, а я где-то на территории Изенгарда. Я просто ехал на своей лошади, как один из тех троих (Yankaichik) вылез из ниоткуда, убил лошадь одним ударом и одним ударом отнял у меня половину здоровья, после чего я успел выйти из игры вроде бы не умерев. Как только я зашёл в игру, то заметил, у меня вообще нет вещей, но стою я не на спавне, а на том же месте, так что возможно он ещё и читер. 6: Link to comment Share on other sites More sharing options...
🕵♂│ Moderators forum lorb Posted April 17 🕵♂│ Moderators forum Share Posted April 17 ЖАЛОБА ОТКЛОНЕНА Отсутствуют доказательства нарушений. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts