Jump to content

Еженедельный отчёт лидера о состоянии фракции

Recommended Posts

NKNP2DV_yapfiles_ru.thumb.png.755d70425b67836651d44246c08b94d6.png

Раздел для публикаций состояния фракции Западных Земель, определяемого за периоды каждой прошедшей недели.

Состояние фракции определяется:

1). текущим составом её участников;

2). проведённых в течение недели мероприятий (включающих также межфракционные события);

3). приоритетным занятием фракции;

4). результатом строительства каноничных объектов на подконтрольных фракции территориях;

5). состоянием казны фракции;

6). положением на межфракционной арене;

7). прочими обстоятельствами, правками и делами, влияющими на состояние фракции.

Отчёт публикуется в произвольной форме текущим лидером фракции.

555318509_.png.a8e84bbbb66de86f34c52586fef115ed.png

• Like 1

"Обычно «Я — король» заявляют те, кто королем не являются".

"Если у солдат отсутствует дисциплина, вина лежит на их командире".

"Люди всегда винят демонов, когда их грандиозные планы проваливаются".

BreakablePerkyAmurstarfish-size_restricted.gif

Отчёт о состоянии фракции на период с 2.05.22 по 8.05.22

1). Клан фракции составляет 53 участника;

2). Совместно с фракциями-союзниками были проведены тренировки командного боя для готовности игроков к грядущим сражениям;

3). В долгосрочной перспективе приоритетом фракции являются восстановление активности личного состава и обучение подданных игроков навыкам командного боя;

4). Доработка ранее заготовленных объектов Западных Земель отложена в долгий ящик, пока действуют текущие приоритеты фракции;

5). Казна Дома Ланнистеров с учётом крупных расходов за последние пару дней составляет 450 000 медных пенни;

6). Дом Ланнистеров сохраняет своё доминирующее положение среди союзников и солидарность фракций Эссоса для противостояния врагу и намерен сохранить и укрепить своё влияние в политических процессах Вестероса;

7). Затягивающееся противостояние двух контингентов на сервере губит активность всех фракций. Сосредотачивая все силы на гринде и частых сборах, постоянно играющие теряют интерес, и на смену им приходят "мёртвые души", готовые играть только по случаю PvP-контента — это глобальное явление, требующее глобального решения при участии лидеров своих фракций.

Отчёт о состоянии фракции на период с 9.05.22 по 15.05.22

1). Клан фракции составляет 55 участников;

2). Между союзными лидерами при участии команды сервера были обговорены условия ведения следующей битвы и последствия любого исхода; Западные Земли получили приглашение и приняли участие в межфракционном rp-ивенте, проводимым игроками Гискара;

3). Без перемен;

4). Без перемен;

5). Казна Дома Ланнистеров составляет 410 000 медных пенни;

6). Дом Ланнистеров осторожно смотрит на грядущее положение в Вестеросе и принимает меры для отстаивания своей позиции и текущего положения;

7) Я негодую по итогам состоявшегося обсуждения деталей битвы текущей войны, принижающих мои попытки обыграть противника стратегически и обоснованно, следуя канонам мира и особенностям игры по ролям, но смиренно принимаю их ради справедливого итога.