Tywin_Lannister Posted May 4, 2022 Share Posted May 4, 2022 Раздел для публикаций состояния фракции Западных Земель, определяемого за периоды каждой прошедшей недели. Состояние фракции определяется: 1). текущим составом её участников; 2). проведённых в течение недели мероприятий (включающих также межфракционные события); 3). приоритетным занятием фракции; 4). результатом строительства каноничных объектов на подконтрольных фракции территориях; 5). состоянием казны фракции; 6). положением на межфракционной арене; 7). прочими обстоятельствами, правками и делами, влияющими на состояние фракции. Отчёт публикуется в произвольной форме текущим лидером фракции. 1 Quote "Обычно «Я — король» заявляют те, кто королем не являются". "Если у солдат отсутствует дисциплина, вина лежит на их командире". "Люди всегда винят демонов, когда их грандиозные планы проваливаются". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tywin_Lannister Posted May 9, 2022 Author Share Posted May 9, 2022 Отчёт о состоянии фракции на период с 2.05.22 по 8.05.22 1). Клан фракции составляет 53 участника; 2). Совместно с фракциями-союзниками были проведены тренировки командного боя для готовности игроков к грядущим сражениям; 3). В долгосрочной перспективе приоритетом фракции являются восстановление активности личного состава и обучение подданных игроков навыкам командного боя; 4). Доработка ранее заготовленных объектов Западных Земель отложена в долгий ящик, пока действуют текущие приоритеты фракции; 5). Казна Дома Ланнистеров с учётом крупных расходов за последние пару дней составляет 450 000 медных пенни; 6). Дом Ланнистеров сохраняет своё доминирующее положение среди союзников и солидарность фракций Эссоса для противостояния врагу и намерен сохранить и укрепить своё влияние в политических процессах Вестероса; 7). Затягивающееся противостояние двух контингентов на сервере губит активность всех фракций. Сосредотачивая все силы на гринде и частых сборах, постоянно играющие теряют интерес, и на смену им приходят "мёртвые души", готовые играть только по случаю PvP-контента — это глобальное явление, требующее глобального решения при участии лидеров своих фракций. Quote "Обычно «Я — король» заявляют те, кто королем не являются". "Если у солдат отсутствует дисциплина, вина лежит на их командире". "Люди всегда винят демонов, когда их грандиозные планы проваливаются". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tywin_Lannister Posted May 15, 2022 Author Share Posted May 15, 2022 Отчёт о состоянии фракции на период с 9.05.22 по 15.05.22 1). Клан фракции составляет 55 участников; 2). Между союзными лидерами при участии команды сервера были обговорены условия ведения следующей битвы и последствия любого исхода; Западные Земли получили приглашение и приняли участие в межфракционном rp-ивенте, проводимым игроками Гискара; 3). Без перемен; 4). Без перемен; 5). Казна Дома Ланнистеров составляет 410 000 медных пенни; 6). Дом Ланнистеров осторожно смотрит на грядущее положение в Вестеросе и принимает меры для отстаивания своей позиции и текущего положения; 7) Я негодую по итогам состоявшегося обсуждения деталей битвы текущей войны, принижающих мои попытки обыграть противника стратегически и обоснованно, следуя канонам мира и особенностям игры по ролям, но смиренно принимаю их ради справедливого итога. Quote "Обычно «Я — король» заявляют те, кто королем не являются". "Если у солдат отсутствует дисциплина, вина лежит на их командире". "Люди всегда винят демонов, когда их грандиозные планы проваливаются". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts