Sadnote Posted February 20, 2022 Share Posted February 20, 2022 1. Ваш никнейм: Sadnote2. Никнейм нарушителя: Corvim3. Время и дата происшествия: 20.02.2022 19:40~4. Пункты правил, которые были нарушены: ??5. Суть жалобы: Проходит РП событие трёх фракций. Появляется незваный гость по имени Corvim и начинает писать в чат разного рода оскорбления и старается унизить кого-то. Бегает и мешает проводить рп событие засиранием голосового и текстового чатов, крадет из под ног рп вещи и не отдает. Его кикают после жалоб в /helpop, после чего он возвращается и продолжает мешать. Кричать в микрофон и писать как и ранее. Это не считая его ежедневное высказывание про эльфов и их матерей.6. Доказательства: Имеется два скрина о его нахождении, криках в микрофон и приблизительный текст его речей. Помимо этого имеется около 8 человек свидетелей данной ахинеи. Отпадает всё желание проводить какие-либо рп события с такими неадекватами на сервере. (На скринах присутствует Edelmund(видимо его шестерка) который занимался ровно тем же). Так же при необходимости могу предоставить самих свидетелей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Etail Posted February 20, 2022 Share Posted February 20, 2022 Одобрено ⚔️ Слушайте мою клятву и будьте свидетелями моего обета! ⚔️ Ночь собирается, и начинается мой дозор. Он не окончится до самой моей смерти. Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям. Я не надену корону и не буду добиваться славы. Я буду жить и умру на своём посту. Я — меч во тьме; я — дозорный на Стене; я — щит, охраняющий царство людей. Я отдаю свою жизнь и честь Ночному Дозору в эту ночь и во все грядущие! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts