Jump to content

Заявка на каноничного персонажа: Джон Сноу

Recommended Posts

1. Ваш никнейм на сервере: Deran
2. Полное имя вашего персонажа: Jon Snow
3. Имя вашего персонажа на сервере, на английском языке: Jon_Snow
4. Как вы собираетесь развивать и отыгрывать своего персонажа? В ночном дозоре, находясь в нем буду идти до Первого Разведчика. Займу этот пост и буду помогать в развитии экономики и остального.
5. Что вас привлекает в выбранном персонаже? Старки - люди чести, как говорят. Джон держит свое слово постоянно
6. Название фракции, за которую вы собираетесь играть/уже играете: Ночной Дозор
7. Ссылка на вашего персонажа на wiki вселенной GOT. https://gameofthrones.fandom.com/ru/wiki/Джон_Сноу
8. Почему именно вы должны отыгрывать данного персонажа (обязательно отвечайте на данный вопрос, если выбранный вами каноничный персонаж уже занят другим игроком): Я хорошо знаю его и сильно знаком. Играя за такого значительного персонажа я могу попробовать убедить других в ночном дозоре взять роль, ну и поддерживать отношение со всеми остальными рп персонажами, в особенности с семьей. Я покидаю рп персонажа Деран Крофт только для этого. Деран показывается как чистое слово Ноунейм, Джон же если посмотрят то думаю весьма убедяться.
9. Скриншот вашего персонажа на сервере (создайте максимально похожий на выбранного героя облик):662932752_(4).png.73367427e8905e85d641869be0dbb73c.png