Zordan Posted July 26, 2023 Share Posted July 26, 2023 1. Zordan 2. Голос Саурона, Уста Саурона, Глашатай. 3. Mouth of Sauron, красный цвет. 4. Участвовать в фракционных и глобальных ивентах, пирах, отыгрывать рп в повседневной жизни. 5. Меня привлекает тот важный вклад, который он внёс в Мордор, являясь наместником Лугбуурза, по факту руководя всеми действиями от лица Саурона. 6. Мордор. 7. https://lotr.fandom.com/ru/wiki/Голос_Саурона?so=search 8. Потому, что я занимаю роль десницы действующего лидера фракции Мордора и лучше, чем кто-либо иной, подхожу на эту роль в плане должности. Также я играю на проекте уже длительное время. 9. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vaseliska Posted July 29, 2023 Share Posted July 29, 2023 Добавьте скриншот с репутацией и клятвой к Мордору, а так же скриншот наличия титула десницы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zordan Posted July 31, 2023 Author Share Posted July 31, 2023 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vaseliska Posted August 1, 2023 Share Posted August 1, 2023 Проведена беседа. Закрыто. Одобрено. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts