Meliodas Posted November 28, 2021 Share Posted November 28, 2021 1)Meliodas2)Саурон3)Sauron4)Я собираюсь возглавить фракцию Мордор,и мой персонаж будет развиваться параллельно фракции.Во-первых я собираюсь наладить взаимоотношения между фракциями Тьмы,и начать глобальную войну против Света.Ради этой цели я коплю ресурсы и нахожу всё больше и больше последователей.5)Привлекает подавляющая мощь и ум Саурона.Этот персонаж очень хитрый и умный,он легко может заставить подчинится своей воле,и не останавливается ни перед чем для достижения своих целей.6)Собираюсь играть за Мордор7) https://lotr.fandom.com/ru/wiki/Саурон8)Потому что у меня есть большое желание возглавить Мордор,и привести Тьму к победе над Светом,так же мои взгляды схожи с взглядами и целями Саурона. 9) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Etail Posted November 28, 2021 Share Posted November 28, 2021 Саурон сейчас не доступен в качестве РП персонажа, но вы всеравно можете подать заявку на лидерство Мордора. Закрыто. 1 ⚔️ Слушайте мою клятву и будьте свидетелями моего обета! ⚔️ Ночь собирается, и начинается мой дозор. Он не окончится до самой моей смерти. Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям. Я не надену корону и не буду добиваться славы. Я буду жить и умру на своём посту. Я — меч во тьме; я — дозорный на Стене; я — щит, охраняющий царство людей. Я отдаю свою жизнь и честь Ночному Дозору в эту ночь и во все грядущие! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts