Dezhavyu Posted November 18 Share Posted November 18 Небольшая предыстория Галион родился в 3 эпохе Средиземья, точная дата неизвестна. Родители так-же неизвестны. Сам Галион, как известно, родом из Эрин Галена. Галион служил дворецким у Короля Трандуила. В 2941 году Третьей Эпохи он и начальник Королевской Стражи решил попробовать вина, привезённого для Королевского стола с целью выяснить, пригодно ли оно. Когда опьянённые эльфы заснули, Бильбо вытащил ключи у начальника стражи, дабы освободить пленённых Трандуилом Торина и его команду, после чего спрятал беглецов в несколько пустых бочек. Заявка 1.Никнейм на сервере Dezhavyu 2.Полное имя вашего персонажа на сервере Галион (Сын света) 3.Имя на английском Galion Цвет ника - тёмно-зелёный 4.Как вы собираетесь отыгрывать и развивать выбранного персонажа? Буду улучшать рп отыгровку не только в Лесном Королевстве, но и за его приделами. Участвовать в тренировках и сделать упор на ивенты с рп составляющей. 5.Что привлекает вас в выбранном РП персонаже? В данном персонаже меня привлекает его относительная несерьёзность, желание не принимать своих ошибок и стремление к защите своего королевства. 6. Название фракции, за которую вы собираетесь играть/уже играете. Лесное Королевство(Эрин Гален). 7.Ссылка на вашего персонажа на вики вселенной LOTR https://lotr.fandom.com/ru/wiki/Галион#Интересные_факты 8. Почему именно вы должны отыгрывать данного персонажа Меня привлекает образ этого персонажа и я считаю, что получив его, смогу хорошо отыгрывать рп, а также не многие стремятся его занять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
🕵♂│ Moderators forum lorb Posted November 21 🕵♂│ Moderators forum Share Posted November 21 ЗАЯВКА ОДОБРЕНА! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts