ArtiOne Posted November 29, 2021 Share Posted November 29, 2021 1. ArtiOne 2. Трандуил 3. Thranduil 4. Я собираюсь развивать Лесное Королевство и часто участвовать в РП событиях. Придумывать и создавать вещи, которые будут приносить пользу игрокам. Создавать интересные ивенты и множество других увлекательных вещей для игроков. 5. Я давно хотел отыгрывать данного персонажа, но не было возможности. В данном персонаже меня привлекает многое: характер, его жизненная позиция, цели, отношения к своему народу и близким. Элегантный и харизматичный персонаж. Что цепляет меня своими поступками, отношению к окружающим и много чем другим. 6. Я уже играю за Лесное Королевство и являюсь его главой. 7. https://ru.wikipedia.org/wiki/Трандуил 8. На данный момент я управляю Лесным Королевством и хорошо представляю как и куда вести данное государство. Данным РП персонажем править и развивать страну станет приятнее и интереснее. Я знаю как можно интересно отыграть этого персонажа, чтобы не нарушить РП и не допускать вольности в игровом чате. Я планирую отыгрывать РП с другими государствами и участвовать дальше в политической жизни сервера, прокачивая свои отношения с другими фракциями и народами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Etail Posted November 29, 2021 Share Posted November 29, 2021 По моим источникам у вас сейчас есть РП персонаж - Артион. Поэтому мне интересна судьба с начало этого персонажа, а так же почему он решил передать трон обратно Трандуилу, который уходил в странствия и оставил престол. Артион уплыл в Валинор или же был убит? 1 ⚔️ Слушайте мою клятву и будьте свидетелями моего обета! ⚔️ Ночь собирается, и начинается мой дозор. Он не окончится до самой моей смерти. Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям. Я не надену корону и не буду добиваться славы. Я буду жить и умру на своём посту. Я — меч во тьме; я — дозорный на Стене; я — щит, охраняющий царство людей. Я отдаю свою жизнь и честь Ночному Дозору в эту ночь и во все грядущие! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtiOne Posted November 29, 2021 Author Share Posted November 29, 2021 Я планирую отыграть возвращение Трандуила и отъезд Атрион в Валинор Link to comment Share on other sites More sharing options...
Etail Posted November 29, 2021 Share Posted November 29, 2021 11 минут назад, ArtiOne сказал: Я планирую отыграть возвращение Трандуила и отъезд Атрион в Валинор В таком случае, надо отыграть с начало отьезд Атриона в Валинор, позже рассмотрим заявку. 1 ⚔️ Слушайте мою клятву и будьте свидетелями моего обета! ⚔️ Ночь собирается, и начинается мой дозор. Он не окончится до самой моей смерти. Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям. Я не надену корону и не буду добиваться славы. Я буду жить и умру на своём посту. Я — меч во тьме; я — дозорный на Стене; я — щит, охраняющий царство людей. Я отдаю свою жизнь и честь Ночному Дозору в эту ночь и во все грядущие! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts