ArtiOne Posted October 3, 2022 Share Posted October 3, 2022 1. ArtiOne 2. Эонвэ (Фионвэ, Урион) 3. Eonwe 4. Хочу участвовать в ивентах фракций, создавать свои ивенты. 5. Мне нравится его история, его мотивация. За этого персонажа, как мне известно, никто не играл, это тоже привлекает в этом персонаже. 6. Играю за Валинор, если Rollka не кикнет 7. Адекватного Вики - нет, но есть фандом https://lotr.fandom.com/ru/wiki/Эонвэ 8. Как и сказал ранее, за него никто не играл. Так что конкуренции уже нет. Почему же именно я могу отыгрывать, потому что данный персонаж меня интересует больше, чем другие популярные персонажи из лотра. Многие бы выбрали Гендальфа, Сарумана и других Майар, но я же хочу отыгрывать именно вот этого, мало известного и мало прописано персонажа, принося какие-то интересные вещи на сервер. 9. На данного персонажа я не нашёл точного описания, даже все арты выглядят по разному, разные волосы, разная одежда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eltharion Posted October 3, 2022 Share Posted October 3, 2022 Одобрено. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts