Jump to content

Заявка на каноничного Рп-персонажа


Recommended Posts

1. Ivan233026
2. Саруман белый
3. &fSaruman white
4. Я планирую захватывать и заваёвывать новые територии для расширения Изенгарда, а так же подчинять всех врагов своей воле
5. Сила, мудрость и харизматичность 
6. Изенгард
7. https://ru.wikipedia.org/wiki/Саруман
8. Я должен отыгрывать данного персонажа, так как я истинный лидер и предводитель Изенгарда , я прославлю свою фракцию и своё имя на всё средиземье 
9. 
spacer.png

Link to comment
Share on other sites

  • 🕵‍♂│ Moderators forum

Добрый день, Ivan233026!

С точки зрения лора и с уважением к игрокам нашего проекта, ранее занимавшим роли канонических персонажей, Саруман Белый покинул Средиземье, его история окончена другим игроком и на текущий занять данного персонажа вновь не представляется возможным.

Кроме того, в пункте 4 Вы приводите планы о захвате, завоевании новых территорий для расширения Изенгарда, что несколько разнится со стилем персонажа. В книгах и фильмах Саруман не был кровожадным завоевателем, каким он может показаться неискушённому зрителю.

Вполне возможно Вам подойдёт роль неканонического персонажа в лице какого-нибудь вожака уруков - сильнейшего физически и по природе своей желающего убить или подчинить всех, кто не орк. 

ЗАЯВКА ОТКЛОНЕНА

Действующий куратор RP-отдела

Link to comment
Share on other sites

Во первый это тупо из-за отыгрыша рп смерти другого человека, не давать его остальным игрокам, можно тогда всех каноничных персонажей убить, во вторых в пункте 4, я так вижу и чувствую героя, и это моë мнение, оно не может отклоняться из-за различий во мнениях людей, а так же когда я спросил могу ли я подать на рп персонажа Сарумана, мне сказали, что могу, главный рп куратор если что, прошу пересмотреть заявку 

Edited by Ivan233026
Link to comment
Share on other sites

  • 🤴│ Administrator

День добрый, заявка была рассмотрена составом РП-отдела и принятое решение было утверждено лично мной. Во внимание были приняты, как каноничной описание персонажа, так и игровой опыт предыдущих игроков.

1. Предыдущий игрок занимал роль данного персонажа продолжительное время, написав его историю на нашем сервере. Эта история была окончена и персонаж более не доступен, на этот факт указал администратор проекта и сервера LOTR - MrDeMoNru. Именно на этом и строится история нашего сервера, если игрок занимает роль персонажа, отыгрывает его долгое время, а после логически заканчивает его историю, то это сохраняется. Никто не может отыгрывать персонажа, который умер/пропал/уплыл/похитили пришельцы.

2. Подавая заявку на каноничного персонажа, вы должны отыгрывать его полностью, его характер, черты, настрои, поведение, взаимоотношения, взгляды. Разумеется, в процессе отыгрыша, персонаж может измениться (не радикально и в рамках возможностей самого персонажа, его расы и лора). Конечно мы не можем и не будем отклонять заявку за то, что видение определено но персонажа игроком отличается от нашего, но если это отличается от мнения самого автора вселенной и данного персонажа, то мы должны этот момент проконтролировать. Какая у персонажа мотивация захватывать и подчинять всех?

3. Я сказал, что Вы можете подать заявку на персонажа и она будет рассмотрена, я не гарантировал ее принятие и на тот момент мне не был известен факт, что история персонажа уже окончена, за что извиняюсь. Будь мне в тот момент это известно, я бы уведомил Вас сразу. 

Закрыто.

  • Like 1

➢Владыка Высших Эльфов Линдона и Ривенделла - 08.10.2020 - 14.01.2021
➢Верховный Магистр Великой Империи Свободных Народов - 09.11.2020 - ∞ 
➢Хэлпер LOTR - 27.11.2020 - 15.12.2020
➢Модератор LOTR - 15.12.2020 - 13.02.2021
➢Администратор LOTR - 13.02.2021 - 02.06.2021
➢Администратор GOT - 02.06.2021 - 17.07.2022.
➢Администратор проекта Enchald - 25.03.2022 - н.д.
➢Специальный администратор - 17.07.2022 - н.д.

 

Рассвет возгорается.

Link to comment
Share on other sites

  • haycob locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...