Ivan233026 Posted December 15, 2023 Share Posted December 15, 2023 1. Ivan233026 2. Саруман белый 3. &fSaruman white 4. Я планирую захватывать и заваёвывать новые територии для расширения Изенгарда, а так же подчинять всех врагов своей воле 5. Сила, мудрость и харизматичность 6. Изенгард 7. https://ru.wikipedia.org/wiki/Саруман 8. Я должен отыгрывать данного персонажа, так как я истинный лидер и предводитель Изенгарда , я прославлю свою фракцию и своё имя на всё средиземье 9. Link to comment Share on other sites More sharing options...
🌌│ Member ENCHALD anoriel Posted December 16, 2023 🌌│ Member ENCHALD Share Posted December 16, 2023 Добрый день, Ivan233026! С точки зрения лора и с уважением к игрокам нашего проекта, ранее занимавшим роли канонических персонажей, Саруман Белый покинул Средиземье, его история окончена другим игроком и на текущий занять данного персонажа вновь не представляется возможным. Кроме того, в пункте 4 Вы приводите планы о захвате, завоевании новых территорий для расширения Изенгарда, что несколько разнится со стилем персонажа. В книгах и фильмах Саруман не был кровожадным завоевателем, каким он может показаться неискушённому зрителю. Вполне возможно Вам подойдёт роль неканонического персонажа в лице какого-нибудь вожака уруков - сильнейшего физически и по природе своей желающего убить или подчинить всех, кто не орк. ЗАЯВКА ОТКЛОНЕНА Хелпер, действующий куратор RP-отдела Лидер фракции "Нуменор" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan233026 Posted December 17, 2023 Author Share Posted December 17, 2023 (edited) Во первый это тупо из-за отыгрыша рп смерти другого человека, не давать его остальным игрокам, можно тогда всех каноничных персонажей убить, во вторых в пункте 4, я так вижу и чувствую героя, и это моë мнение, оно не может отклоняться из-за различий во мнениях людей, а так же когда я спросил могу ли я подать на рп персонажа Сарумана, мне сказали, что могу, главный рп куратор если что, прошу пересмотреть заявку Edited December 17, 2023 by Ivan233026 Link to comment Share on other sites More sharing options...
🤴│ Administrator haycob Posted December 17, 2023 🤴│ Administrator Share Posted December 17, 2023 День добрый, заявка была рассмотрена составом РП-отдела и принятое решение было утверждено лично мной. Во внимание были приняты, как каноничной описание персонажа, так и игровой опыт предыдущих игроков. 1. Предыдущий игрок занимал роль данного персонажа продолжительное время, написав его историю на нашем сервере. Эта история была окончена и персонаж более не доступен, на этот факт указал администратор проекта и сервера LOTR - MrDeMoNru. Именно на этом и строится история нашего сервера, если игрок занимает роль персонажа, отыгрывает его долгое время, а после логически заканчивает его историю, то это сохраняется. Никто не может отыгрывать персонажа, который умер/пропал/уплыл/похитили пришельцы. 2. Подавая заявку на каноничного персонажа, вы должны отыгрывать его полностью, его характер, черты, настрои, поведение, взаимоотношения, взгляды. Разумеется, в процессе отыгрыша, персонаж может измениться (не радикально и в рамках возможностей самого персонажа, его расы и лора). Конечно мы не можем и не будем отклонять заявку за то, что видение определено но персонажа игроком отличается от нашего, но если это отличается от мнения самого автора вселенной и данного персонажа, то мы должны этот момент проконтролировать. Какая у персонажа мотивация захватывать и подчинять всех? 3. Я сказал, что Вы можете подать заявку на персонажа и она будет рассмотрена, я не гарантировал ее принятие и на тот момент мне не был известен факт, что история персонажа уже окончена, за что извиняюсь. Будь мне в тот момент это известно, я бы уведомил Вас сразу. Закрыто. 1 ➢Владыка Высших Эльфов Линдона и Ривенделла - 08.10.2020 - 14.01.2021 ➢Верховный Магистр Великой Империи Свободных Народов - 09.11.2020 - ∞ ➢Хэлпер LOTR - 27.11.2020 - 15.12.2020 ➢Модератор LOTR - 15.12.2020 - 13.02.2021 ➢Администратор LOTR - 13.02.2021 - 02.06.2021 ➢Администратор GOT - 02.06.2021 - 17.07.2022. ➢Администратор проекта Enchald - 25.03.2022 - н.д. ➢Специальный администратор - 17.07.2022 - н.д. Рассвет возгорается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts