Jump to content

Заявка на каноничного РП-Персонажа

Recommended Posts

1. Ваш никнейм на сервере- Korol_gor
2. Полное имя вашего персонажа- Даин II Железностоп,сын Наина, сына Грора
3. Имя вашего персонажа на сервере, на английском языке. Максимум 18 символов- Dain_II(через английскую i,только с большой буквы)
Дополнительно можете указать желаемый цвет никнейма-Бирюзовый
4. Как вы собираетесь развивать и отыгрывать своего персонажа?-Я возглавлю Железные Холмы,буду их же и отстраивать.Буду стараться отыгрывать его,его речь и т.п.Буду стараться не говорить всякие глупости в чат,т.к. Даин  II Мудрый правитель и должен им оставаться.Я достаточно играю за гномов и хочу выбрать его как своего персонажа.
5. Что вас привлекает в выбранном персонаже- Во первых,он гном.Во вторых он очень мне запал в душу,в третьих он мужественный и воинственный,мудрый и честный.И не любит эльфов :),как и я)
6. Название фракции, за которую вы собираетесь играть/уже играете-Великая фракция Кхазад Дуринул(Народ Дурина Бесмертного)
7. Ссылка на вашего персонажа на wiki вселенной LOTR- https://lotr.fandom.com/ru/wiki/Даин_II_Железностоп
8. Почему именно вы должны отыгрывать данного персонажа (обязательно отвечайте на данный вопрос, если выбранный вами каноничный персонаж уже занят другим игроком)-потому что я гном Народа Дурина и играю уже довольно долго на сервере и за гномов,люблю гномов,это мой самый любимый персонаж,я живу в Эреборе, как и он жил после убийства Торина(печально).Я буду стараться отыгрывать его черты.
9. Скриншот вашего персонажа на сервере (создайте максимально похожий на выбранного героя облик)-В фильме он с рыжими волосами ,но так как прошло время,то он 100% поседел и поэтому я выбрал именно этот скин.Надеюсь вы примите мою заявку.

2024-05-06_21.01.59.png

• Like 1

• 🕵‍♂│ Moderators forum

ОДОБРЕНО

Желаем удачи в отыгровки данного каноничного RolePlay персонажа.
                                                         Никнейм будет изменён в наиближайшее время.

• Like 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...