Griffith__ Posted December 31, 2021 Share Posted December 31, 2021 (edited) 1. Griffith__.2. Хирлуин по прозвищу Прекрасный.3. Hirluin.4. Хирлуин - правитель земли Зеленых Холмов, провинции Гондора - Пиннат Гелина. Я собираюсь обыгрывать Князя сих земель, а также верного подчиненного и одного из полководцев владыки всех южных дунэдайн - Эльтариона.5. Я являюсь правителем земли Пиннат Гелин, а значит для полноценного отыгрыша, мне необходим полноценный RP-персонаж. Хирлуин как раз таки является таким, приходясь, исходя из слов Толкина, владыкой этих земель.6. Гондор, провинция Пиннат Гелин.7. https://lotr.fandom.com/wiki/Hirluin8. Велением Эльтариона мне уже был вручен титул Князя Пиннат Гелина. Для более полноценного и каноничного отыгрыша, я, как Князь Пиннат Гелина, намереваюсь занять RP-персонажа Князя Пиннат Гелина. 9. Приложено нижеПримечание: ранее имел опыт игры на full-rp серверах. Также играл на GoT Enchald, отыгрывая RP-персонажа Генри Флауэрса, Лорда-Стюарда Ночного Дозора. Edited December 31, 2021 by Griffith__ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Etail Posted January 1, 2022 Share Posted January 1, 2022 📗Одобрено ⚔️ Слушайте мою клятву и будьте свидетелями моего обета! ⚔️ Ночь собирается, и начинается мой дозор. Он не окончится до самой моей смерти. Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям. Я не надену корону и не буду добиваться славы. Я буду жить и умру на своём посту. Я — меч во тьме; я — дозорный на Стене; я — щит, охраняющий царство людей. Я отдаю свою жизнь и честь Ночному Дозору в эту ночь и во все грядущие! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts