Osir1s_ Posted May 20, 2022 Share Posted May 20, 2022 (edited) 1. Ваш никнейм на сервере: Osir1s_ 2. Полное имя вашего персонажа: Матис Рован. 3. Имя вашего персонажа на сервере, на английском языке: Mathis_Rowan. 4. Как вы собираетесь развивать и отыгрывать своего персонажа? Считаю, что имею схожие личные качества, поэтому смогу достаточно сильно вжиться в роль., и строго играть РП. Планирую развивать дом Рованов, и продолжать историю Матиса. 5. Что вас привлекает в выбранном персонаже? Матис является идеалом моих представлений о настоящем лорде средневековья, я восхищаюсь им, его чертами характера и поведении в целом. 6. Название фракции, за которую вы собираетесь играть/уже играете: Простор ( лидер ручается ) 7. Ссылка на вашего персонажа на wiki вселенной GOT: https://7kingdoms.ru/wiki/Матис_Рован#.D0.91.D0.B8.D0.BE.D0.B3.D1.80.D0.B0.D1.84.D0.B8.D1.8F 8. Почему именно вы должны отыгрывать данного персонажа: Персонаж никем не занят. Discord: Spendrew#9484 Edited May 20, 2022 by Osir1s_ Добавил дискорд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Osir1s_ Posted May 20, 2022 Author Share Posted May 20, 2022 17 минут назад, Osir1s_ сказал: Александр 18 GMT+3 Имеете ли Вы игровой опыт на РП-проектах? Да Как Вы оцениваете свои РП-навыки? 6 Как хорошо Вы знакомы со вселенной и лором "Песнь льда и пламени"? 8 Как хорошо Вы ознакомлены с правилами проекта и сервера? 7 Согласны ли Вы с основными положениями проекта и правилами сервера? Да Discord: Spendrew#9484 1. Ваш никнейм на сервере: Osir1s_ 2. Полное имя вашего персонажа: Матис Рован. 3. Имя вашего персонажа на сервере, на английском языке: Mathis_Rowan. 4. Как вы собираетесь развивать и отыгрывать своего персонажа? Считаю, что имею схожие личные качества, поэтому смогу достаточно сильно вжиться в роль., и строго играть РП. Планирую развивать дом Рованов, и продолжать историю Матиса. 5. Что вас привлекает в выбранном персонаже? Матис является идеалом моих представлений о настоящем лорде средневековья, я восхищаюсь им, его чертами характера и поведении в целом. 6. Название фракции, за которую вы собираетесь играть/уже играете: Простор ( лидер ручается ) 7. Ссылка на вашего персонажа на wiki вселенной GOT: https://7kingdoms.ru/wiki/Матис_Рован#.D0.91.D0.B8.D0.BE.D0.B3.D1.80.D0.B0.D1.84.D0.B8.D1.8F 8. Почему именно вы должны отыгрывать данного персонажа: Персонаж никем не занят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts