Jump to content

Заявка на каноничного RP персонажа.

Recommended Posts

1. Ваш никнейм на сервере: Osir1s_
2. Полное имя вашего персонажа: Матис Рован.
3. Имя вашего персонажа на сервере, на английском языке: Mathis_Rowan.
4. Как вы собираетесь развивать и отыгрывать своего персонажа? Считаю, что имею схожие личные качества, поэтому смогу достаточно сильно вжиться в роль., и строго играть РП. Планирую развивать дом Рованов,  и продолжать историю Матиса.
5. Что вас привлекает в выбранном персонаже? Матис является идеалом моих представлений о настоящем лорде средневековья, я восхищаюсь им, его чертами характера и поведении в целом.
6. Название фракции, за которую вы собираетесь играть/уже играете: Простор ( лидер ручается )
7. Ссылка на вашего персонажа на wiki вселенной GOT: https://7kingdoms.ru/wiki/Матис_Рован#.D0.91.D0.B8.D0.BE.D0.B3.D1.80.D0.B0.D1.84.D0.B8.D1.8F
8. Почему именно вы должны отыгрывать данного персонажа:  Персонаж никем не занят.

Discord: Spendrew#9484

загружено.png

Edited by Osir1s_
Добавил дискорд.

17 минут назад, Osir1s_ сказал:
  1. Александр
  2. 18
  3. GMT+3
  4. Имеете ли Вы игровой опыт на РП-проектах? Да
  5. Как Вы оцениваете свои РП-навыки? 6
  6. Как хорошо Вы знакомы со вселенной и лором "Песнь льда и пламени"? 8
  7. Как хорошо Вы ознакомлены с правилами проекта и сервера? 7
  8. Согласны ли Вы с основными положениями проекта и правилами сервера? Да
  9.  Discord: Spendrew#9484

1. Ваш никнейм на сервере: Osir1s_
2. Полное имя вашего персонажа: Матис Рован.
3. Имя вашего персонажа на сервере, на английском языке: Mathis_Rowan.
4. Как вы собираетесь развивать и отыгрывать своего персонажа? Считаю, что имею схожие личные качества, поэтому смогу достаточно сильно вжиться в роль., и строго играть РП. Планирую развивать дом Рованов,  и продолжать историю Матиса.
5. Что вас привлекает в выбранном персонаже? Матис является идеалом моих представлений о настоящем лорде средневековья, я восхищаюсь им, его чертами характера и поведении в целом.
6. Название фракции, за которую вы собираетесь играть/уже играете: Простор ( лидер ручается )
7. Ссылка на вашего персонажа на wiki вселенной GOT: https://7kingdoms.ru/wiki/Матис_Рован#.D0.91.D0.B8.D0.BE.D0.B3.D1.80.D0.B0.D1.84.D0.B8.D1.8F
8. Почему именно вы должны отыгрывать данного персонажа:  Персонаж никем не занят.

загружено.png