Feanor1 Posted May 11, 2025 Share Posted May 11, 2025 (edited) Feanor1 Глорфиндель Glorfindel Золотистый цвет Роль Глорфинделя попытаюсь отыграть с точностью, показать многим игрокам, что такое РП отыгрыш, проводить частично РП ивенты, разбавить атмосферу игры своим отыгрышем. История Глорфинделя сама по себе интересная, становление героя, самоотверженность и возвращение, его жизнь, в эпоху Гондолина. И после воскрешения во второй эпохе. Характер, который позволяет ему бросаться в бой на врагов, без страха с великим мужеством, стойкостью и силой, готовясь сокрушить порождений тьмы в каком бы обличии они не приходили, самоотвержен и ради друзей готов пожертвовать всем, даже жизнью. Его любовь к путешествиям, и приятной компании в которой он с радостью готов посидеть, или принять напитки, с теми с кем ему хорошо. Он привлекает многим, в том числе и внешностью. Его сила, характер, дух который пылает в нем, тот самый дух, что может Соревноваться с силой и аурой Короля Чародея Ангмара, та сила, та воля и дух, что вгоняет в страх его самого. Его мужество, когда он не боится выйти против всех назгулов, самоотверженность, спасая всех остальных, пожертвовав собой в битве с Балрогами, с теми кто был сильнее его, готов броситься, ради спасения жизни готовый вести в бой за собой армию. Чем то напоминает мне в этом плане... Фэанора. Эльдамар/Ривенделл (Имладрис) https://lotr.fandom.com/ru/wiki/Глорфиндель Почему я? Хочу помочь серверу в рп развитии, показать на своем примере это развитие, да и схожести в характере есть, с ним, что напоминают достаточно сильно про него. Скрины персонажа снизу (Вместе с фотографиями персонажа) Edited May 13, 2025 by Feanor1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vesemir Posted May 16, 2025 Share Posted May 16, 2025 В 12.05.2025 в 02:31, Feanor1 сказал: ЗАЯВКА ОДОБРЕНА Ожидайте установки никнейма на сервере. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts