Jump to content

Заявка на КП (Каноничного персонажа)

Recommended Posts

1.  Feanor1
  2.  Глорфиндель
  3.  Glorfindel Золотистый цвет
  4.  Роль Глорфинделя попытаюсь отыграть с точностью, показать многим игрокам, что такое РП отыгрыш, проводить частично РП ивенты, разбавить атмосферу игры своим отыгрышем.
  5.  История Глорфинделя сама по себе интересная, становление героя, самоотверженность и возвращение, его жизнь, в эпоху Гондолина. И после воскрешения во второй эпохе. Характер, который позволяет ему бросаться в бой на врагов, без страха с великим мужеством, стойкостью и силой, готовясь сокрушить порождений тьмы в каком бы обличии они не приходили, самоотвержен и ради друзей готов пожертвовать всем, даже жизнью. Его любовь к путешествиям, и приятной компании в которой он с радостью готов посидеть, или принять напитки, с теми с кем ему хорошо. Он привлекает многим, в том числе и внешностью. Его сила, характер, дух который пылает в нем, тот самый дух, что может Соревноваться с силой и аурой Короля Чародея Ангмара, та сила, та воля и дух, что вгоняет в страх его самого. Его мужество, когда он не боится выйти против всех назгулов, самоотверженность, спасая всех остальных, пожертвовав собой в битве с Балрогами, с теми кто был сильнее его, готов броситься, ради спасения жизни готовый вести в бой за собой армию. Чем то напоминает мне в этом плане... Фэанора.
  6.  Эльдамар/Ривенделл (Имладрис)
  7. https://lotr.fandom.com/ru/wiki/Глорфиндель
  8.  Почему я? Хочу помочь серверу в рп развитии, показать на своем примере это развитие, да и схожести в характере есть, с ним, что напоминают достаточно сильно про него.
  9. Скрины персонажа снизу (Вместе с фотографиями персонажа)

Скриншот 12-05-2025 022528.jpg

Скриншот 12-05-2025 022459.jpg

947afb6f77e508dee43a60f9cfd838fb.webp

41d7244260a1bf783ef471388a9c9699.webp

fslR1uUP-ok.webp

Edited by Feanor1