Deran Posted April 26, 2023 Share Posted April 26, 2023 1. Deran 2. Tatti, ZaWarudo 3. Ночной Дозор 4. В день по 3-4 часа 5. На Готе ранее играл часто и долго. Самом проекте, после не давнего спора с администрацией ЛОТра я утратил в них верну по этому и ушел от туда. 6. Как вы собираетесь развивать выбранную фракцию (политика/экономика/хозяйство) и почему выбрали именно её? Я ранее составлял планы по развитию всего в Ночном Дозоре, но все приходилось пересматривать из-за малого онлайн на сервере. Но сейчас немного все изменилось. У меня есть одна мысль, по поддержанию онлайна Ночного Дозора в будущем и нынешнее времени. Я уверен что он понравится администрации и лидерам остальным фракции. Смысла ее здесь не буду пока раскрывать многословный, скажу лишь следующие "Ночной Дозор - Тюрьма" Что касается планов. Остались одно и тоже но с не большими изменениями. Политика - Собираюсь заключить множество договоров по поддержки Ночного Дозора. В особенности с Севером, так как является ближайшей фракции Экономика - Действовать согласно лору НД. Я как понял в будущем вновь будет борьба за власть - по этому те кто поддерживает Ночной Дозор он и поддерживает и 7-м королевств. Промышленность - Наращивать производства пищи. В списки моих планов входит создания 120 мешков со снаряжениями и остальным. Тем что поможет в будущем в случай стычки с одичалыми(если они появятся) и развлечения виде битв внутри фракции(по типу тренировок и тд, но на них будет тратится не настолько много ресурсов) 7. Первым делом - Черным Замок. Если его не построить то в принципе все бессмысленно. Я помню как долго его строить мне пришлось поэтому с помощью пару ребят думаю мы быстро закончим. Предложения об особенности "привилегий" будет мною предложено первостепенно. После полной отстройки первой точки, уже можно будет работать и с другими фракциями. 8. Nox#0311 9. Скриншот с требуемой репутацией (600+) и присягой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts