Renly_Baratheon Posted September 22, 2022 Share Posted September 22, 2022 1)Renly_Baratheon 2)Последователи: Lavr Rrapido Tony_Grand 3)Штормовые земли 4)Около 15-20 часов 5)Я новичок, но у меня большие планы на ваш проект. 6)К сожалению скоро будет вайп. мы хотим заранее познакомится с миром и его механиками. чтобы нам было попроще после вайпа. Главная раскрыть персонажей для самих себя и отыгрывая за них роли построить деревню вместе с родовым замком Баратеонов- Штормовым пределом. Надеюсь он выйдет хорошим и подойдет под критерии переноса. Приятно будет начинать играть с готовым замком. 6.1)Он был свободен и Баратеоны мне всегда симпатизировали. Мне нравится земли и концепция этой семьи и я знаю, как ее интересно раскрыть в будущем. 7)Мне нужно собрать ресурсы, повысить себе и своим людям репутацию, буду отстраивать замок и привлекать к нам людей, чтобы после вайпа мы были готовы к "Игре престолов". 8)Trisskillion 9)25 лет 10)В течении недели собираюсь получить ее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
CumFish Posted September 24, 2022 Share Posted September 24, 2022 📗Одобрено. Я был рождён драконами и богами этого мира, чтобы защитить его... ради всего сущего ☁️ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts