Jump to content

Заявка на Некакононичного персонажа


Recommended Posts

1. Demetrius (на проекте) 
2. Шадофел ( имя персонажа, поставлю ником, если одобрите) 
3. OlogKadzi ( имя на сервере) 
4. Шадофел - Назгул, изначально был человеком, но подвергся порабощению Саурона и стал слугой Тьмы. Его характеризует безжалостность, жестокость и преданность своему повелителю. Темперамент Шадофела холодный и мстительный, он действует с упорством и настойчивостью в достижении своих целей.

Убеждения Шадофела тесно связаны с властью и стремлением к контролю над другими. Он верит в силу Тьмы и полагает, что только через нее можно достичь своих целей. Его убеждения пронизаны жаждой власти и жестокостью.

Цели в жизни Шадофела связаны с выполнением приказов Саурона и уничтожением всех противников Тьмы. Он стремится к усилению своей силы и влияния, а также к завоеванию новых территорий для Тьмы. Его цель - служить своему повелителю и принести ему победу над всеми, кто станет на пути Тьмы.

5. Характер Шадофела, как Назгула, отличается жестокостью, хладнокровием и безжалостностью. Он лишен собственной воли и чувствует лишь службу своему повелителю Саурону. Шадофел не испытывает сострадания к другим существам и не знает милосердия.

Он обладает высокой степенью преданности и верности своему повелителю, готов выполнить любые приказы, даже самые жестокие и кровавые. Характер Шадофела пронизан тьмой и злом, он олицетворяет ужас и страх, который вызывает его присутствие.

Шадофел обладает хитростью и интеллектом, что делает его опасным противником. Он способен использовать различные уловки и стратегии, чтобы достичь своих целей. Его характер холодный и расчетливый, он не знает уступок и готов принять любые жертвы во имя Тьмы.

6. Шадофел, как Назгул, имеет устрашающий внешний вид, который отражает его зловещую сущность. Он обычно изображается в черном плаще и капюшоне, скрывающем его лицо от посторонних глаз. Под капюшоном видны только его холодные, сверкающие глаза, испускающие зеленоватый свет.

Шадофел обычно одет в доспехи, покрытые темными символами и рунами, которые придают ему еще более угрожающий вид. Его руки обычно скрыты под длинными перчатками или манжетами, что создает впечатление недоступности и загадочности.

Его фигура высокая и изящная, но при этом могучая и грозная. Шаги Шадофела беззвучны и пугающе бесшумны, он движется как приз
7. Шадофел - это один из девяти Назгулов, которые были великими людьми, некогда правившими королевствами Средиземья, но пали под влиянием Властелина Тьмы Саурона. После того, как они приняли Кольцо Всевластья, их души были поглощены Тьмой, и они стали слугами Саурона, исполняющими его волю.

Шадофел был известен своей жестокостью и безжалостностью. Он был одним из наиболее верных слуг Саурона и исполнял его приказы без колебаний. Его задачей было отслеживать и преследовать обладателя Кольца Всевластья, Фродо Бэггинса, чтобы вернуть Кольцо своему хозяину.

В ходе своего пути Шадофел использовал все свои зловещие способности и умения, чтобы добраться до Кольца. Он был непостижимо быстр и ловок, а его силы были усилены магией Тьмы. Он был опасным противником для любого, кто вступал на его пути.

Шадофел оставался верным своему повелителю до самого конца, пока не был разрушен Кольцо Всевластья и не был разгонен тенью Саурона. Его судьба после этого остается загадкой, но его зловещий облик и угрожающая сущность останутся в памяти жителей Средиземья навсегда.
8. Я буду активно принимать участие в развитии фракции Мордор, помогать ребятам и участвовать во всех военных преступлениях данной фракции во имя Саурона. 
Иногда буду путешествовать один и наводить страх и ужас на другие королевства убивая мирных жителей 
9. Мордор

images (17).jpeg

Link to comment
Share on other sites

Если я не ошибаюсь, то назгулы это бывшие люди, правители королевств, которые видо изменились и стали похожими на призраков в тёмных одеяних 

Надеюсь что он сойтет как раса " Человека " Но под Мордором 

Link to comment
Share on other sites

  • 🕵‍♂│ Moderators forum

Добрый день.

В ответ на предыдущую заявку вам была дана исчерпывающая информация относительно доступных к отыгрышу рас и призраки-кольценосцы таковыми не являются - назгул нельзя отнести к людям, их природа совершенно иная, несмотря на человеческое прошлое. 

Уместные примеры в качестве "человека под Мордором": чёрные нуменорцы, харадрим, истерлинги.

Действующий куратор RP-отдела

Link to comment
Share on other sites

  • 🕵‍♂│ Moderators forum

ЗАЯВКА ОТКЛОНЕНА

Вами была подана новая заявка на неканонического персонажа.

Действующий куратор RP-отдела

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...