Jump to content

Заявка на неканониченого РП-персонажа


Recommended Posts

Posted (edited)

1. Ник на сервере: Ithilgalad
2. Имя персонажа: Итильгалад Турваэд
3. Имя персонажа на английском: Ithilgalad
Дополнительно:
Цвет - бело-синий (Т.к. живёт в Линдоне у моря и всё такое)
4. Характеристика, убеждения, цель персонажа: Итильгалад благороден и статен, как и весь народ Нолдор, отца его, но не смотря на своё благородство, податлив к изменениям, унаследовав это от народа матери - Телери. Любит искусство. Ему не важно, какой народ сделал великое творение, ему важен сам факт создания этого творения. Особенно любит он работу с молотом, так как учился этому у отца своего ещё в Валиноре, при свете Древ. Если есть возможность договориться, то предпочтёт слово мечу, однако в некоторых случаях, когда гнев заполняет его или когда договориться не получается, вступает в дело его оружие. Его цель - избавить мир Средиземья от зла
5. Описание характера персонажа:  Спокойный, когда нужно, когда нужно весел и смел. Пытается быть умным, думать прежде чем делать, но иногда его могут охватить эмоции, которым он и поддастся. Ценит дружбу, старается держать обещания. 
6. Описание внешности персонажа: Статный эльф, сверкающей своей силой и мощью, так как проживал ещё при свете Тельпериона и Лаурелина.  Свой благородный вид он получил от отца из эльфов Нолдор, а вот серебристо-белые волосы унаследовал от матери из народа Телери. Обычно ходит в золотой броне, но встретить его можно и в синем одеянии
7.  Биография персонажа:

Итльгалад родился в старые дни, когда Нолдор ещё обитали на просторах Амана - благославлённого королевства Валар, освещённого светом двух великих древ, пируя в великом городе Тирионе, что стоял на холме Туна. Те дни были радостью для эльфов всех народов, что жили в Эльдамаре. Итильгалад родился не задолго до падения темноты на светлые земли и всё же успел насладиться величием и светом, излучаемыми светилами на холме Эзеллохар.

Он родился в народе Нолдор, в Тирионе. Его квенийское имя неизвестно никому, кроме него самого, так как в самом Средиземье, привык он пользоваться синдаринским именем своим - Итильгалад, что означает "Светлая Луна", вероятно, это имя было дано ему эльфами Синдар, из-за его серебренно-белых волос, не свойственных обычному эльфу Нолдор. Эта особенность его внешности досталась ему от матери, которая принадлежала к эльфам Телери, живущим в Альквалондэ. Так жил и рос юный эльф в Валиноре. Но стоило прожить ему под светом древ лишь один век, как на Аман пала тьма, и Мелькор, тёмный вала, уничтожил два великих светоча - Тельперион и Лаурелин. Не прошло много времени после этого ужасающего события, как Феанор призвал всех Нолдор сплотиться и уйти от гнёта Валар, что держат эльфов в заточении, вдали от истинно родных им мест. Итильгалад был юн, по меркам этого народа, и пыл в своих деяниях. Он пошёл за Феонором, в Средиземье. Однако и Валинор ему не хотелось отпускать, ибо здесь он родился и рос. Эльф шёл в конце отряда лидера своего дома - Финголфина, и не успел поучаствовать в братоубийственной резне в Альквалондэ, зачинщиком которой был Феанор. Здесь Итильгалад понял, что этот поход не так радужен, как говорил об этом старший сын Финвэ, и что возможно эльфы обрекают себя на судьбу, более ужасную, чем "тюрьма", построенная Валар. Однако оставаться он не желал, ибо сделано уже много и дом его хотел идти вперёд. На эльфийских кораблях, украденных из Альквалондэ, Феанор, его сыновья и преданное ему войско высадились в Средиземье, однако назад, для доставки всей оставшейся на берегах Амана армии, судна не были отправлены, ибо Феанор не пожелал этого и, подтверждая своё нежелание, сжёг самые красивые из кораблей Средиземья. Финголфин, народ его вместе с Итильгаладом, и другие Нолдор, что пошли за Феонором, поняли, что преданы. Средний сын Финвэ, решил отправиться в Средиземье через опасные ледники Хелькараксэ. Этот путь был опасен и сложен для Нолдор, многие эльфы не пережили его, однако выжившим удалось дойти до Средиземья, где обосновались они в северо-западных землях Белерианда, названных Хитлум. Там прожил Итильгалад около века, изучая военное дело и участвуя в разных битвах. Когда же Тургон, сын Финголфина основал скрытое королевство Гондолин, Итильгалад с другими эльфами дома Финголфина отправились за ним, в скрытую долину.

В ней главный герой этого рассказа стал частью дома цветов, лордом которого был великий эльф Глорфиндель. Итильгалад решил обучиться искусству ковки, так родному для Нолдор. Ранее, ещё в Валиноре, отец учил его обращаться с молотом и сталью, однако сейчас ему выпала возможность невероятно улучшить свои навыки. Итильгалад стал учеником самого Энердиля, создавшего первый элессар. Так, открывая для себя новые знания, он провёл своё время в Гондолине. Стоит сказать, что Итильгалад уже тогда неплохо обращался с мечом и прошёл достаточно битв, но главной из них, в то время, для него стала битва Нирнаэт Арноэдиад, в которой Гондолидрим приняли своё участие, и где сторона вольных народов потерпела глубокое поражение. В этом же сражении, Итильгалад встретил своего нынешнего и лучшего друга Арфин'а, из дома Финарфина. Когда же скрытое королевство было раскрыто, Итильгалад принимал участие в его обороне, где на поле боя смог проявить себя, убив около 350 тварей Моргота. Отступил же к секретному выходу он, только после получения приказа, до последнего обороняя народ и город. Итильгалад покинул королевство в отряде Глорфинделя и лично видел, как великий эльф, Лорд дома цветов, пожертвовав своей жизнью, убил Балрога, напавшего на покидающих скрытое королевство эльфов. После разрушения Гондолина, многие уцелевшие, включая Итильгалада, ушли в Гавани Сириона. Однако и в те места зло смогло проникнуть. Феаноринги напали на гавань из-за присутствия в ней одного из трёх сильмарилей. Как результат, произошло третье братоубийство, а некоторые, из выживших эльфов, спасённых Кирданом корабелом из народа Телери, остались с ним. Так, всю оставшуюся первую эпоху Итильгалад пробыл у Телери, разумеется, принимая участие во всех главных битвах, включая и Войну Гнева, итогом которой стало пленение Моргота и разрушение Белерианда. За годы прожитые у Телери, Итильгалад узнал много о них самих и об их культуре, и больней ему стало от осознания, что часть народа его по отцу, сделали с народом матери его.

Когда же настала вторая эпоха, Итильгалад обосновался в Линдоне под предводительством Гиль-галада, Верховного Короля Нолдор-Изгнанников. Однако прожив там достаточно времени, он понял, что хочет использовать свои знания, полученные в Гондолине от Энердиля. И когда Итильгалад прознал о Эрегионе, где проживают Эльфы Гвайт-и-Мирдайн, он, с дозволения Короля, отправился в этот город творцов. Там он быстро проявил себя и за свои умения, эльфы-кузнецы дали ему титул "Турваэд" (От Синдарина - Tûrvaed - Искусный мастер), и стал помощником Келебримбора. Когда в Эрегион пришёл Саурон, в обличии Эльфа, Итильгалад заметил, что с гостем было что-то странное, и он предупредил Келебримбора, чтобы тот не доверял, как оказалось позже, замаскированному Тёмному Властелину.

В момент разрушения Эрегиона, Итильгалад не находился в городе, так как гостил у гномов Кхазад-Дума. После же разрушения города эльфийских кузнецов, герой рассказа вернулся в Линдон, под командование Гиль-Галада, и участвовал в сражении Последнего Союза, в котором Саурон был повержен.

В третьей эпохе Итильгалад до сих пор живёт в Линдоне, со своим, уже старым другом Арфин'ом.

8. Развитие персонажа: Я хочу играть за Итильгалада во фракции Линдон и быть своеобразным "вассалом" лорда фракции, по крайней мере на первых этапах. Из его предыстории исходит, что он завлечён искусством, и вероятно, он сможет что-то создать, связанное с фракцией или чем-то другим
9. Фракция персонажа: Линдон
10. Скриншот персонажа:

2024-05-18_23.47.30.png

Edited by Ithilgalad
Фракия заменил на фракция.
  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

  • 🕵‍♂│ Moderators forum

ЗАЯВКА ОТКЛОНЕНА

1. За время жизни ваш персонаж мог накопить крайне богатые знания и отточить многие навыки до совершенства, что обеспечивает вам особое преимущество в ролевом отыгрыше со старта.

2. Персонаж противоречив также и тем, что приняв участие во стольких знаменательных событиях и будучи, что называется, "видавшим виды", занимает скромное положение вассала лорда, хотя с таким послужным списком это попросту невозможно;

РЕШЕНИЕ КОЛЛЕКТИВНОЕ И ОБЖАЛОВАНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ

  • Like 1

Действующий куратор RP-отдела

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...