Jump to content

Заявка на неканониченого РП-персонажа


Recommended Posts

Posted (edited)

1. Ник на сервере: Ithilgalad
2. Имя персонажа: Итильгалад Турваэд
3. Имя персонажа на английском: Ithilgalad
Дополнительно:
Цвет - бело-синий (Т.к. живёт в Линдоне у моря)
4. Характеристика, убеждения, цель персонажа: Итильгалад благороден и статен, как и весь народ Нолдор, отца его, но не смотря на своё благородство, податлив к изменениям, унаследовав это от народа матери - Телери. Любит искусство. Ему не важно, какой народ сделал великое творение, ему важен сам факт создания этого творения. Особенно любит он природу, так как с малых лет привита была ему эта любовь матерью. Если есть возможность договориться, то предпочтёт слово мечу, однако в некоторых случаях, когда гнев заполняет его или когда договориться не получается, вступает в дело его оружие. Его цель - избавить мир Средиземья от зла. 
5. Описание характера персонажа:  Спокойный, когда нужно, когда нужно весел и смел. Пытается быть умным, думать прежде чем делать, но иногда его могут охватить эмоции, которым он и поддастся. Ценит дружбу, старается держать обещания. 
6. Описание внешности персонажа: Статный эльф. Свой благородный вид он получил от отца из эльфов Нолдор, а вот серебристо-белые волосы, несвойственные народу отца своего, он унаследовал от матери из народа Телери. Обычно ходит в золотой броне, но встретить его можно и в бело-синем одеянии.
7.  Биография персонажа:

Имя "Итильгалад" (От Синдарина - Ithilgalad - "Светлая Луна"), дано ему было при рождении, из-за цвета его волос. Итильгалад родился в первой эпохе Средиземья, в Гаванях Сириона. Его мать была из народа Синдар (Тэлери), эльфийка, полюбившая война-эльфа из дома Финголфина и родившая от него дитя. У моря, Итильгалад жил как эльф Тэлери, наслаждаясь окружающей природой и звуком моря. Частенько он со своей матерью гулял в берёзовых лесах Нимбретиля, где проникся природой Средиземья. В тех же местах, Итильгалад познакомился со своим другом, Арфин'ом.

Однако и в столь спокойные места пришла война. Феаноринги напали на гавань из-за присутствия в ней одного из трёх сильмарилей. Как результат, произошло третье братоубийство, а некоторые, из выживших эльфов, спасённых Кирданом корабелом из народа Телери, остались с ним. Так, всю оставшуюся первую эпоху Итильгалад пробыл в подчинении у Кирдана, где ему пришлось впервые взяться за меч. Он принял участие в Войне Гнева, где чуть не погиб. Там, в пылу сражения, не зная многого об искусстве меча, он не смог проявить себя. Итогом той войны, стало пленение Моргота и разрушение Белерианда. За годы прожитые у Телери, Итильгалад узнал много о них самих и об их культуре, и больней ему стало от осознания, что часть народа его по отцу, сделали с народом матери его.

Когда же настала вторая эпоха, Итильгалад обосновался в Линдоне под предводительством Гиль-галада, Верховного Короля Нолдор-Изгнанников. Однако прожив там достаточно времени, он понял, что хочет изучить и быт народа своего отца - Нолдор. И когда Итильгалад прознал о Эрегионе, где проживают Эльфы Гвайт-и-Мирдайн, которые как никто другие пропитаны бытом Нолдор, заключающимся в создании, он, с дозволения Короля, отправился в этот город творцов. Там, обучившись, Итильгалад смог проявить себя и за свои умения, эльфы-кузнецы дали ему титул "Турваэд" (От Синдарина - Tûrvaed - Искусный мастер). 

В момент разрушения Эрегиона, Итильгалад не находился в городе, так как гостил у гномов Кхазад-Дума. После же разрушения города эльфийских кузнецов, герой рассказа вернулся в Линдон, под командование Гиль-Галада, и участвовал в сражении Последнего Союза, в котором Саурон был повержен.

В третьей эпохе Итильгалад до сих пор живёт в Линдоне, со своим, уже старым другом Арфин'ом.

8. Развитие персонажа: Хочу играть за него во фракции Линдон, быть вассалом Короля. Из его биографии следует, что он ценит исскуство, и стремиться сам создавать его. Возможно он станет создателем нескольких произведений, а возможно станет неплохим кузнецом фракции. 
9. Фракция персонажа: Линдон
10. Скриншот персонажа:

2024-05-18_23.47.30.png

2024-05-19_23.39.11.png

Edited by Ithilgalad
  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

  • 🕵‍♂│ Moderators forum

ЗАЯВКА ОДОБРЕНА

Благодарим за увлекательную историю!

Действующий куратор RP-отдела

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...