Jump to content

Заявка на неканонического рп персонажа


Recommended Posts

1) Marshmallow
2) Khazar Tarim
3) Khazar Tarim
4) Хазар Тарим обладает весьма энергичным и вспыльчивым характером, однако уважает старших и верен королю Гор ветров, ибо когда то его отец давал ему присягу верности.
5) Будучи влиятельным человеком в кханде имеет авторитет среди местной знати. Хорошие командирские качества Хазара после многолетней борьбы против Рудэля и Мордора. Несмотря на это добр и рассудителен с теми кто верен ему.
6
) внешность Хазара- молодого война пустыни была типична обитателю Кханда. Средний рост, незначительные шрамы от ранений и царапины на лице, телосложение умеренное.
7) Родился Хазар, сын Furhana в одном из племен западного Кханда. В семье вождя племени Брода (регион у западного ответвления реки кханда, один из немногих комфортных для обитания) Ввиду границы с ближним харадом происходили постоянные нападения на поселения кочевников бандитов и наемников запада, которые стремились как и рудэль завладеть золотым торговым путем. С юных лет Хазар замечательно владел луком и мог попасть скорпиону в глаз с 30 метров. В одном из сражений с бандитами потерял старшего брата и сестру которые убили бандиты после очередного рейда на племя кочевников. Став единственным наследником своего племени вместе с отцом участвовал в объединении всех западных племен кханда под единым началом что позволило сдерживать натиск врага с большим успехом. Однако после знаменитого нашествия рудэля на Кхандский тракт (восточный рубеж кханда) Хазар выдвинулся с малым отрядом на помощь братьям но был разбит и чудом не попал в плен, ибо войско рудэля в 10 раз превосходило кочевников. Осознав слабость остатки восточных и западных племен отправились в Королевство гномов ветров, где правил Турин |. Узнав что друзьям кочевникам, хранившем золотой торговый путь и дорогу в королевство гномов, грозит угроза он собрал сильную армию и, объединившись с кочевниками освободил сначала восточную, а затем и западную часть кханда. После этогожители полупустыни добровольно присягнули на верность королю, так как мудрые вожди кочевников увидели в этом надежду на процветание своего народаПосле смерти отца, Хазар Тарим стал вождем Кхандского брода, который отстраивался с помощью колонистов гномов. По данным разведки огромная армия Мордора прошла через старый проход в горах и выдвинулась в сторону Брода, Хазар организовал ловушки и засады что позволило замедлить продвижение ужаса. Тем временем на помощь выдвинулось войско гномов и, столкнувшись с орками произошла легендарная битва за Кхандский брод, где объединенные войска кханда, Харудора и Гор ветров смогли победить во многом благодаря грамотному действию кавалерии Хазара Тарима, разбившему и разорившему тыл армии Мордора, уничтожив все припасы и разбив стрелков отродья Мордора. Ныне Хазару Тариму 31 год и он благополучно правит западными племенами и имеет хорошую поддержку короны.
8) На плечах Хазара лежит большое бремя, по сути создание государственности и усиление региона Кханда под властью короны ветров.
9) Горы ветров (субфракция Кханд) (изменено)
 
image.png?ex=665241bd&is=6650f03d&hm=ea2373a4f0c2697ddb278bdd64dc2d2edcccc55c2d81d08858d1fca57fc857f2&=
  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

  • 🕵‍♂│ Moderators forum

ЗАЯВКА ОТКЛОНЕНА

На момент рассмотрения заявки ваш аккаунт находится в блокировке.

Действующий куратор RP-отдела

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...