Jump to content

Заявка на неканоничного РП-персонажа - Эскель

Recommended Posts

1. Etail
2. Eskel

Начало

Громкий крик, рожающей женщины нарушил покой целой деревни, которая находилась в воющих холмах, недалеко от Каякаяная. Через несколько часов, крики прекратились, а из здания где только что кто-то родился на свет, вышел мужчина с новорожденным на руках. Одет был он по необычному… Кираса под которой виднелся дублет, в который были вшиты элементы кольчуги, длинный плащ с капюшоном. Перчатки были покрыты как будто серебряными треугольниками, штаны были под стать дублету, но имели железные наколенники, сапоги обычные кожаные.  Что он собрался делать, никому не было известно, местные подумали, что он попросту убьет малыша, ибо прокормить ребенка в тех краях было довольно трудно, выживали не многие. Загадочная личность ушла в лес и больше в деревни его никто не видел.

Сделка

За девять месяцев до рождения малыша, загадочный странник уже был в деревне, вспоминали люди. Тогда он пришел на призыв старосты деревни о помощи, дело было шайке бандитов, которая постоянно грабила деревню, но об этом страннику никто не сказал… Жители знали, как привлечь настоящего воина к себе в деревню. Они повсюду разослали объявления о том, что в городе появился какой-то призрак огромной черепахи, которая пожирала людей. Звучит смешно, не так ли?  Но именно эти твари стали причиной гибели целой страны, частью которой и являлся наш странник.

Он пришел ночью, заявился прямиком к старосте домой, глаза у него горели каким-то странным желтовато-зеленым цветом. Он начал расспрашивать о этой черепахе, так староста понял, что перед ним стоит тот, кто был ему нужен.

Ведьзмий, ведьзмин, ведьмак, охотник на чудовищ, у людей того цеха было много прозвищ, которые уже стали легендами, так как ведьмаков осталось очень мало. Странник согласился помочь жителям деревни, которые послали его прямиком в логово разбойников. Его не было несколько часов, а когда он вернулся, запах крови был везде, от него так и исходила злость и ненависть к старосте деревни. Но разъярило его еще то, что у старосты не хватало денег что бы отплатить долг… Тогда охотник произнес такие слова:

- Я приду сюда через девять месяцев, и заберу твоего ребенка.
- Но откуда ты знаешь?
- Я слышу его энергию, он будет сильным.
- Я ЕГО НЕ ОТДАМ!
- Девять месяцев.

После слов странник обернулся и ушел на целых девять месяцев, он вернулся что бы забрать свою награду. Увы староста уже умер, но его жена была еще жива, и вот-вот должна была родить, в тот день, родов она не пережила.

image.thumb.png.3a6878643ff9980dd327e8ec98816ae2.png

Детство

Ведьмак дал имя малышу, назвал его Эскелем в честь своего наставника, сам же он назывался Эрланом. Малыш, как и чувствовал Эрлан вырос крепким и ловким, с хорошими рефлексами, реакцией и силой. С тех пор как Эскель научился стоять на ногах, Эрлан начал делать из него будущего охотника на чудовищ. Обучения происходило в заброшенной крепости на севере Моссовии, из нее Эскель впервые вышел в 16 лет, когда уже много чего умел. До того момента Эрлан оставлял ребенка и уходил охотиться на дичь, что бы у них был какой-то запас еды.

image.png.346e57fe6d659d294ce8b7ba0a49a7d1.png

Выход из крепости и судьба ведьмака

Прежде чем покинуть стены замка, Эрлан настоял на том что бы Эскель прошел кое какой ритуал посвящения, который полагался на медитации и выдержке. Дело в том, что во время медитации, когда все твои чувства обострены, надо было выпить какой-то отвар из трав. После того как выпить отвар, начинало ломать кости, болеть глаза, все что было вокруг казалось очень громким. В результате из человека получалось нечто иное, пояснить это могут разве в Асшае или Джогосе ибо подлинно не известно кто создал первого ведьмака.

После прихода в себя, Эскель увидел своего учителя, который заменил ему отца. Он сидел возле костра и держал обернутый в лоскуты меч как будто из серебра, что позже оказалось правдой. Эрлан протянул меч и поздравил Эскеля, ведь как он позже признался, данный ритуал могут пройти не все, а только хорошо подготовлены и сильные духом. Они вышли за пределы замка и ушли в разных направлениях, пообещав друг другу встречаться каждую зиму здесь, в замке.

image.png.5758b757e01ae77f01ef7611363d3fab.png

Наше время

После долгих странствий и подрастая, Эскель впервые покинул Моссовию и ушел на восток. Там не было чудовищ, но были люди, которые куда хуже чудищ. Во время одной из зимовок, Эскель узнал от своего учителя, откуда тот подобрал его, а уже весной он отправился к «Воющим холмам». Там он поселился в руинах деревни, в которой жили его родители, и время от времени посещает своего учителя, и помогает ему в охоте. Возможно со временем он вернется в Моссовию, где продолжит путь ведьмака. Так же охотник на демонов бывает и на востоке, его часто можно увидеть в Браавосе, где никому не важно кто-ты, как выглядишь и чем занимаешься, на это он и вольный город.

image.thumb.png.aeca7b2c96effae6251b88b3860d66f0.png

4. Характер вашего персонажа: Тихий, молчаливый, малословный но в то же время рассудителен, бдительный и внимательный к каждой детали
5. Нейтрал, охотник на чудовищ, наёмник
6. Скриншот вашего персонажа на сервере (создайте максимально похожий на описанного героя облик).

image.thumb.png.184fca6bf7b94bec5964e09042302559.png

• Like 1

⚔️ Слушайте мою клятву и будьте свидетелями моего обета! ⚔️ 
Ночь собирается, и начинается мой дозор.
Он не окончится до самой моей смерти.
Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям.
Я не надену корону и не буду добиваться славы.
Я буду жить и умру на своём посту.
Я — меч во тьме; я — дозорный на Стене; я — щит, охраняющий царство людей.
Я отдаю свою жизнь и честь Ночному Дозору в эту ночь и во все грядущие!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...