Flotome Posted June 11 Share Posted June 11 (edited) 1. Flotome 2. Вальтер (Бардинг) 3. Valter_I (Жёлтым) 4.Крепкое телосложение; Развитые умственные способности, навыки убеждения.Цели моего персонажа:Обеспечить безопасность Дейла; Помочь в правлении своему брату Барду II — На данный момент это все цели которые я могу выделить, в дальнейшем они будут перетекать в другие 5.Вальтер – вспыльчивый человек, но он умеет контролировать свои эмоции. Его характер сдержанный и спокойный, поскольку он был воспитан при дворце. Однако, в целом, не стоит пытаться вывести его из себя, иначе вы рискуете получить по лицу! Его очень раздражает наглое или дерзкое поведение по отношению к кому-либо. Он также недолюбливает представителей гномов из колонии Гор Ветров. 6.Внешность моего персонажа — русые волосы и роскошные усы.Относительно густые брови и бирюзовый цвет глаз. Он носит исключительно похожую на тунику одежду, подкрепленную кожанным ремнем, что еще раз подчеркивет его статус; сапоги; белый плащ от плеч. 7.Был рожден в Дейле.Вальтер, младший брат короля Барда II, всегда отличался от старшего брата. Тогда как Бард отличался искусством стрельбы из лука, харизмой, Вальтер предпочитал тишину библиотеки и стратегически карты. Он — аналитичен и обладает неординарным умом.Ему, как и полагается члену королевской семьи, после его взросления были выделены земля и высший дворянский титул , также за проявленную смекалку на тренировках, отбитии набегов, вскоре он стал одним из главнокомандующих армиями Дейла, кем он и является по сей день. Самый запомнившийся Вальтеру бой в поле был против Истерлингов — золотых кочевников Востока, именно тогда он показал свои непревзойденные навыки ведения боёв и войн, командирские способности, умение воодушевлять бравых воинов Дейла перед боем. Вальтер известен не только своими военными достижениями. Он – человек большого ума, написавший множество книг и руководств для жителей прекрасного Дейла. Он успел побывать во множестве поселений разных народов Средиземья. Это путешествие было наполнено не только сражениями с орками и разбойниками, но и встречами с другими представителями темных сил. 8. Я собираюсь вносить свой вклад в различие РП-Ивентов. Отыгрывать РП я планирую часто, учитывая все события я буду дополнять биографию. 9. Дэйл 10. Edited June 11 by Flotome Заголовок Link to comment Share on other sites More sharing options...
🕵♂│ Moderators forum anoriel Posted June 26 🕵♂│ Moderators forum Share Posted June 26 ЗАЯВКА ОТКЛОНЕНА Бард II - каноничный персонаж, доступный для игры и в настоящее время не занятый каким-либо игроком. Мы можем допустить некоторые вольности при упоминании (и создании новых) обстоятельств, касающихся нераскрытых каноничных персонажей Средиземья, но персонаж должен либо очень долгое (в рамках лора) время считаться мёртвым (например, персонаж умер во вторую эпоху, а история вашего персонажа основана на третьей эпохе), либо быть занятым активным игроком - в последнем случае любые упоминания каноничного персонажа должны быть одобрены игроком, играющим роль данного персонажа. Значительные дополнения и изменения биографии, особенностей каноничного персонажа не могут быть одобрены ввиду того, что когда роль такого каноничного персонажа достанется игроку, тот будет полагаться в первую очередь на публичные ресурсы вроде Википалантира, и не будет иметь ни малейшего понятия о том, что у него, например, - исключительно в рамках нашего сервера - есть брат. В вашем случае: 1. Бард II не имел братьев (что можно изменить в угоду вам, полагаясь на мой комментарий выше) 2. Бард II не является давно умершим персонажем (его историю нельзя, что называется, переврать); 3. Роль Барда II в настоящее время не занята игроком. Хелпер, действующий куратор RP-отдела Лидер фракции "Нуменор" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts