Jump to content

Заявка на неканоничного рп-персонажа


Recommended Posts

1. Flotome

2. Вальтер (Бардинг)

3. Valter_I (Жёлтым)

4.Крепкое телосложение; Развитые умственные способности, навыки убеждения.Цели моего персонажа:Обеспечить безопасность Дейла; Помочь в правлении своему брату Барду II — На данный момент это все цели которые я могу выделить, в дальнейшем они будут перетекать в другие

5.Вальтер – вспыльчивый человек, но он умеет контролировать свои эмоции. Его характер сдержанный и спокойный, поскольку он был воспитан при дворце. Однако, в целом, не стоит пытаться вывести его из себя, иначе вы рискуете получить по лицу!

Его очень раздражает наглое или дерзкое поведение по отношению к кому-либо. Он также недолюбливает представителей гномов из колонии Гор Ветров.

6.Внешность моего персонажа — русые волосы и роскошные усы.Относительно густые брови и бирюзовый цвет глаз. 

Он носит исключительно похожую на тунику одежду, подкрепленную кожанным ремнем, что еще раз подчеркивет его статус; сапоги; белый плащ от плеч.

7.Был рожден в Дейле.Вальтер, младший брат короля Барда II, всегда отличался от старшего брата. Тогда как Бард отличался искусством стрельбы из лука, харизмой, Вальтер предпочитал тишину библиотеки и стратегически карты. Он — аналитичен и обладает неординарным умом.Ему, как и полагается члену королевской семьи, после его взросления были выделены земля и высший дворянский титул , также за проявленную смекалку на тренировках, отбитии набегов, вскоре он стал одним из главнокомандующих армиями Дейла, кем он и является по сей день. Самый запомнившийся Вальтеру бой в поле был против Истерлингов — золотых кочевников Востока, именно тогда он показал свои непревзойденные навыки ведения боёв и войн, командирские способности, умение воодушевлять бравых воинов Дейла перед боем.

Вальтер известен не только своими военными достижениями. Он – человек большого ума, написавший множество книг и руководств для жителей прекрасного Дейла.

 

Он успел побывать во множестве поселений разных народов Средиземья. Это путешествие было наполнено не только сражениями с орками и разбойниками, но и встречами с другими представителями темных сил.

8. Я собираюсь вносить свой вклад в различие РП-Ивентов. Отыгрывать РП я планирую часто, учитывая все события я буду дополнять биографию. 

9. Дэйл

10. 2024-06-11_03_10_38.thumb.png.39bba86d563ab700ece6b9c9d2642534.png

Edited by Flotome
Заголовок
Link to comment
Share on other sites

  • Flotome changed the title to Заявка на неканоничного рп-персонажа

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...