Jump to content

Заявка на неканоничного РП-персонажа

Recommended Posts

Игровой ник: NAKURENNIY

Полное имя: Брон Бронзобород

Имя по английски: Bron Bronzoborod

Характеристика: Сильный, развиты ремесленные способности и владение тяжелыми оружиями.

Цели: плыть по течению жизни преодолевая трудности

Характер: Вспыльчивый и наглый люблю споры, Веселый постоянно шучу, нагловатый(немного наглый), нейтрально отношусь ко всем рассам.

Внешность: Раса:гном. Внешний вид: оранжево-бронзовый цвет волос(бороды) бородатый глаза карие.

Биография: 185 лет, родился в обычной семье в поселении Вахрамгатхол, воспитывался отцом, братьев/сестер нет, обычно занимался добычей полезных ископаемых и ковал оружие/броню в это же время тренеровался с отцом, в войне еще не учавствовал. Отец первокласный воин с большим топором погиб когда мне было 25 от рук орков, мать не помню.Потом в надежде найти лучшую жизнь ушел в Дэйл где меня оценили как хорошего кузница и получил разрешение короля жить в Дэйле и быть кузнецом.

Как я собираюсь отыгрывать своего персонажа: Отыгрывать РП, и иногда учавствовать в эвентах

Фракция: Дэил(может быть потом в другой)

LcV35_kk7lg.jpg

Edited by NAKURENNIY

• 🕵‍♂│ Moderators forum

ЗАЯВКА ОТКЛОНЕНА!
                                       1. В заявке указана фракция "Дейл", она не подходит для персонажа гномьей расы + не определился с фракцией.
                                       2. В 6 пункте не свойственный характер для гнома. 

• lorb locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...