Altirania Posted September 16 Share Posted September 16 1. Altirania 2. Альтирания Лугортари (Альти, Альтира) 3. Alti ( тёмно-серый) 4. Амбиции - популяризация Ангмара и тьмы (через жречество, торговлю и пропаганду), борьба с нелояльными Ангмару силами (светлые нуменорцы, эльфы, и все, кто служит Валар), развитие Моркая. 5. Весёлая, вспыльчивая, в основном добрая, но если разозлить... любит вишнёвый сок, ищет приключения, в основном себе на голову. Не любит сражаться, но умеет обращаться с арбалетом и луком. 6. Невысокая умная молодая девушка, слабая и худенькая... С серебристыми волосами и серыми глазами (хотя на ярком свете они могут казаться голубыми или, даже, фиолетовыми). Тонкая бледная кожа. Предпочитает носить готично-чёрное платье вместо доспехов, которые всё равно ей слишком большие. 7. Биография (очень тяжёлая в моральном плане история. Много злодеяний.) Спойлер Часть первая. Происхождение и детство. Я родилась в Подгорном Оплоте, что в Ангмаре. Во мне течёт нуменорская кровь. Вы, верно, спросите «Откуда нуменорцы взялись в Ангмаре»? Я же вам отвечу: Мой род один из немногих, что не угас за бесконечные столетия – был известен верной службой Ар-Фаразону, а после него – Королю-Чародею и владыке Ангмара. Моя семья всегда занимала отнюдь не последнее место среди истинных нуменорцев Севера, не отрёкшихся от своей крови в угоду богам - мой отец был командиром и воином, воспитанным в древних традициях, а мать – жрицей, посвятившей жизнь прославлению Отца из Тени. Как и подобает дочери, с ранних лет меня готовили ко жречеству, чтобы я могла заменить мать, когда с её великими годами наступит и слабость, ведь Ангмар не щадит слабых. Так, я постоянно посещала службы, где изучала чёрное наречие и приносила свои первые жертвы. Однако, с детства же я показывала характер отличный от покорного и ум достойный будущего стратега. Я умело плела интриги и точно подбирала рычаги к людям для того, чтобы в конечном итоге заполучить желаемое - будь это сласти из Южных земель, наряды и украшения, услуги в моих интересах… или же принесение неугодного мне и только мне существа в жертву Владыке. Часть вторая. Юные годы. В юности, до поры я была уверена, что стану жрицей, как моя мать, хотя такой удел был мне чужд, ведь я не воспринимала Его голоса, но покорно следовала традициям семьи. В конце концов, того от меня ожидало всё окружение. Однако, всё переменилось в один злополучный вечер, когда на наше капище напали безумцы, предавшие свою кровь. Среди Моркайских беженцев нашлись слабые духом людишки, прослышавшие про объединение Южных народов и «искренне раскаявшихся за себя и свой род». Будучи близкой ко жречеству, я искренне верила, что покаяние происходит изнутри и не вырывается наружу. Что же сделали эти мерзкие люди – ворвались на наше капище и во славу из гадких богов устроили настоящую резню. Безумцы убили многих безоружных мужей и жён… Сделали меня сиротой. В тот вечер я рассвирепела и поклялась отомстить каждому из причастных к этой расправе, и отплатить смертью за каждую смерть. С тех пор я стала подозревать каждого и различными способами успевала раскрывать эти мерзкие личности и всю их подноготную – только чтобы в ночи найти их и отправить к их богам. При свете солнца я жречествовала для верных Владыке людей, окружённая побуревшими от запёкшейся крови камнями капища, и по возможности помогала оставшимся разрешать их личные вопросы. Вместе мы преодолевали многие трудности и народ во мне, наконец, увидел лидера. Часть третья. Молодые годы и внимание Владыки За несколько лет охоты я обросла единомышленниками и последователями, сумела извести всех предателей в Подгорном оплоте и окрестностях. Но я знала, что Моркай был рассадником этой заразы, торговцы и шпионы с южных земель несли слухи и сплетни. Мысли о том крае не давали мне покоя по ночам. Решив не мириться с душевными терзаниями, я стала действовать открыто: собрала наиболее верных мне людей и вместе с ними отправилась в Моркай, на весь Ангмар объявив священную войну всем тем, кто вдруг решил уповать на милость эльфийских богов. Об этом, несомненно, стало известно Владыке Ангмара - он не без интереса наблюдал за моими свершениями и ещё прежде, чем в Моркае пролилась кровь предателей, задумал на меня свои планы. Покончив с отвратительными людьми и установив в Моркае власть истинной нуменорской крови, не пресмыкающейся перед богами, я была без промедления доставлена в Карн Дум. Владыка поблагодарил меня за веру и великий труд и отдал ненавистный мне край в безраздельное владение, чтобы построить там новый оплот древних нуменорских семей. Кратко: Не смотря на молодость - жрица Отца из Тени, пошла войной против предателей из числа нуменорцев Севера и искоренила эту заразу, оставив только правильных нуменорцев Севера, верных Ангмару. За это была награждена властью в Моркае. На данный момент король назначил в качестве посла в Гундабаде. 8. Это будет зависеть от событий на сервере 9. Ангмар, Гундабад, Северные Орки 10. 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
🕵♂│ Moderators forum lorb Posted September 20 🕵♂│ Moderators forum Share Posted September 20 Заявка отклонена! Причины: Чёрные Нуменорцы вымерли вместе с Королем-Чародеем, вы, конечно, можете обыграть что часть ныне живущих нуменорцев перешли на верность Морготу, но для этого нужно проводить ивенты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts