Jump to content

Заявка на неканоничного РП-персонажа

Recommended Posts

1. Altirania
2. Альтирания  Лугортари (Альти, Альтира)
3. Alti ( тёмно-серый)
4. Амбиции - популяризация Ангмара и тьмы (через жречество, торговлю и пропаганду), борьба с нелояльными Ангмару силами (светлые нуменорцы, эльфы, и все, кто служит Валар), развитие Моркая.
5. Весёлая, вспыльчивая, в основном добрая, но если разозлить...  любит вишнёвый сок, ищет приключения, в основном себе на голову. Не любит сражаться, но умеет обращаться с арбалетом и луком.
6. Невысокая умная молодая девушка, слабая и худенькая... С серебристыми волосами и серыми глазами (хотя на ярком свете они могут казаться голубыми или, даже, фиолетовыми). Тонкая бледная кожа. Предпочитает носить готично-чёрное платье вместо доспехов, которые всё равно ей слишком большие.
7. Биография (очень тяжёлая в моральном плане история. Много злодеяний.)

Спойлер
  1.           Часть первая. Происхождение и детство.

Я родилась в Подгорном Оплоте, что в Ангмаре. Во мне течёт нуменорская кровь. Вы, верно, спросите «Откуда нуменорцы взялись в Ангмаре»? Я же вам отвечу: Мой род один из немногих, что не угас за бесконечные столетия – был известен верной службой Ар-Фаразону, а после него – Королю-Чародею и владыке Ангмара. Моя семья всегда занимала отнюдь не последнее место среди истинных нуменорцев Севера, не отрёкшихся от своей крови в угоду богам - мой отец был командиром и воином, воспитанным в древних традициях, а мать – жрицей, посвятившей жизнь прославлению Отца из Тени. Как и подобает дочери, с ранних лет меня готовили ко жречеству, чтобы я могла заменить мать, когда с её великими годами наступит и слабость, ведь Ангмар не щадит слабых. Так, я постоянно посещала службы, где изучала чёрное наречие и приносила свои первые жертвы. Однако, с детства же я показывала характер отличный от покорного и ум достойный будущего стратега. Я умело плела интриги и точно подбирала рычаги к людям для того, чтобы в конечном итоге заполучить желаемое - будь это сласти из Южных земель, наряды и украшения, услуги в моих интересах… или же принесение неугодного мне и только мне существа в жертву Владыке.

Часть вторая. Юные годы.

В юности, до поры я была уверена, что стану жрицей, как моя мать, хотя такой удел был мне чужд, ведь я не воспринимала Его голоса, но покорно следовала традициям семьи. В конце концов, того от меня ожидало всё окружение. Однако, всё переменилось в один злополучный вечер, когда на наше капище напали безумцы, предавшие свою кровь. Среди Моркайских беженцев нашлись слабые духом людишки, прослышавшие про объединение Южных народов и «искренне раскаявшихся за себя и свой род». Будучи близкой ко жречеству, я искренне верила, что покаяние происходит изнутри и не вырывается наружу. Что же сделали эти мерзкие люди – ворвались на наше капище и во славу из гадких богов устроили настоящую резню. Безумцы убили многих безоружных мужей и жён… Сделали меня сиротой. В тот вечер я рассвирепела и поклялась отомстить каждому из причастных к этой расправе, и отплатить смертью за каждую смерть. С тех пор я стала подозревать каждого и различными способами успевала раскрывать эти мерзкие личности и всю их подноготную – только чтобы в ночи найти их и отправить к их богам. При свете солнца я жречествовала для верных Владыке людей, окружённая побуревшими от запёкшейся крови камнями капища, и по возможности помогала оставшимся разрешать их личные вопросы. Вместе мы преодолевали многие трудности и народ во мне, наконец, увидел лидера.

Часть третья. Молодые годы и внимание Владыки

За несколько лет охоты я обросла единомышленниками и последователями, сумела извести всех предателей в Подгорном оплоте и окрестностях. Но я знала, что Моркай был рассадником этой заразы, торговцы и шпионы с южных земель несли слухи и сплетни. Мысли о том крае не давали мне покоя по ночам. Решив не мириться с душевными терзаниями, я стала действовать открыто: собрала наиболее верных мне людей и вместе с ними отправилась в Моркай, на весь Ангмар объявив священную войну всем тем, кто вдруг решил уповать на милость эльфийских богов. Об этом, несомненно, стало известно Владыке Ангмара - он не без интереса наблюдал за моими свершениями и ещё прежде, чем в Моркае пролилась кровь предателей, задумал на меня свои планы. Покончив с отвратительными людьми и установив в Моркае власть истинной нуменорской крови, не пресмыкающейся перед богами, я была без промедления доставлена в Карн Дум. Владыка поблагодарил меня за веру и великий труд и отдал ненавистный мне край в безраздельное владение, чтобы построить там новый оплот древних нуменорских семей.

Кратко:
Не смотря на молодость -
 жрица Отца из Тени, пошла войной против предателей из числа нуменорцев Севера и искоренила эту заразу, оставив только правильных нуменорцев Севера, верных Ангмару. За это была награждена властью в Моркае. На данный момент король назначил в качестве посла в Гундабаде.

8. Это будет зависеть от событий на сервере
9. Ангмар, Гундабад, Северные Орки
10. 

Альти.png

107943280_p0.png

• Like 1
  • Thanks 1

• lorb locked this topic
  • 🕵‍♂│ Moderators forum

Заявка отклонена!
Причины: Чёрные Нуменорцы вымерли вместе с Королем-Чародеем, вы, конечно, можете обыграть что часть ныне живущих нуменорцев перешли на верность Морготу, но для этого нужно проводить ивенты.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...