Alardir Posted September 23 Share Posted September 23 1. Alardir 2. Алардир 3. Alardir 4. Дух Майя, вызвавшийся отправиться в Арду после пяти Истари, в связи с тем, что тяготел к чудесам того мира, в который отправились несколько его собратьев и наблюдал уход многих из них от своей первоначальной миссии Как и любой из посланных, он намерен помочь силам Света в борьбе с распространяющимся мраком. Он знает свою цель, но путь, по которому предстоит пойти, покрыт тайной. 5. Он приземлён, спокоен, рассудителен и добродушен, проявляет интерес к обычаям разных народов, особенностям природы, но временами в пылу ощущения великой ответственности характер может разбушеваться. 6. Алардир - это седой старец, не успевший получить прозвища у разных народов Средиземья, он среднего роста, носит неприметную балахонистую робу, по большей мере не использует выделяющиеся предметы одежды или снаряжения, принадлежащих к какой-либо определённой фракции, но опирается на витиеватый посох. 7. В Валиноре Алардир состоял в свите верховенствующего из валар - Манвэ. Приняв физическое обличие, он утратил большую часть знаний и силы, а то, что осталось, было заключено в посохе. Ему предстоит задействовать немало сил, чтобы объединить судьбы разных героев, для борьбы с общим врагом. 8. Есть опыт в РП и мне важен этот процесс. Я буду всесторонне отыгрывать этого многогранного персонажа - духа, который до конца не свыкся с рамками, в которых он теперь находится, но при этом осознаёт необходимость такого условия, его постепенное изучение мира и существ, наполняющих его, знакомства с лидерами фракций, представителями разных народов, а также участие в мировых событиях, внося свой вклад, давая информацию, направляя, помогая координировать действия, а также способствуя им физически, за счёт своих навыков и умений. 9. Сторона Света. 10. (из вещей важно получить каноничный для персонажа посох) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts