Jump to content

Заявка на неканоничного РП-персонажа

Recommended Posts

1. LegendWarrior
2. Эктелион, примерный возраст около 4 тысяч лет
3. Ecthelion 
Хочу золотой цвет ника
4.Очень любит книги, и записывает все исторические события в книги. Ленивый, но сильный эльф и меткий лучник. Его цель написать полноценную летопись Лесного королевста эльфов. Он иногда может забывать незначительные или бытовые вещи. Постоянно летает в облаках.
5. Эктелион спокойный и первым не полезет в драку, если точно знает, что можно будет просто разойтись. Но умеет за себя постоять.
6. Является эльфом со светлыми волосами, изумрудными глазами, одет в сшитый под заказ на него зеленого цвета фрак с золотыми вкраплениями, под фраком белая рубашка с желтым галстуком.
7. Когда он очнулся в чаще лихолесья, он не мог вспомнить ничего: ни своих эльфийских родителей, ни своей родины, ни своего имени. Но Эктелион знал, что это не спроста. Повсюду бродили лихолесские пауки, орки дол гулдура. Ему пришлось выживать в этом мрачном и одиноком мире. Так он и научился сражаться.
Он встречал других эльфов и даже общался с ними, они спрашивали его имя и откуда он, но лесной эльф молчал и уходил прочь. Ему не хотелось быть в обществе, ведь он сам не знал кто он есть. Пока однажды он в своих путешествиях не наткнулся на старинные руины замка. В них он нашел записи о подвигах великого эльфийского воина Эктелиона из нолдор. Что сумел одолеть балрога Готмога, но погиб в сражении с ним. В этот же миг, одиночка решил вступить на новый путь. Перестать быть одиноким и найти самого себя. Взяв имя Эктелиона, он решил, что будет искать исторические хроники, книги, распрашивать про великие события. Чтобы вспомнить и чтобы стать героем для самого себя.
8. Я собираюсь отыгрывать летописца лесного королевства, принимать участие в рп ивентах. Я буду воссоздавать хронологию событий, делать истории, скриншоты про путешествия на значимые места средиземья. И естественно рассказывать все эти истории в виде рп отыгрыша. Он будет надеяться, что найдет записи о его доме, его настоящем прошлом. А если даже и не сможет, он точно не даст забыть своему народу о былых героях, что спасали и защищали средиземье. Так же, он решил дослужиться до звания королевской гвардии лесного королевства, чтобы оправдать имя великого воина Эктелиона.
9. Я уже состою во фракции Лесное королевство эльфов. 

Снимок экрана (149).png

Снимок экрана (150).png

• 🕵‍♂│ Moderators forum

ЗАЯВКА ОТКЛОНЕНА!
                            Некорректный возраст для данного персонажа

• lorb locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...