Jump to content

Заявка на неканоничного рп-персонажа

Recommended Posts

1. Ваш никнейм на сервере 

Nipi

2. Полное имя вашего персонажа

Теодмунд Мрачный (от древнеанглийского theod - народ, mund - рука, защита)

3. Имя вашего персонажа на сервере, на английском языке. Максимум 18 символов. Дополнительно можете указать желаемый цвет никнейма.

Theodmund - цвет зеленый

4. Краткая характеристика вашего персонажа, включая его темперамент и убеждения, цели в жизни.

Теодмунд – младший сын короля Риддермарка. Обладает спокойным и рассудительным темпераментом. Цель жизни – принести спокойствие и процветание в Риддермарк.

5. Описание характера вашего персонажа.

Теодмунд обладает спокойным темпераментом. Он был младшим сыном короля и не надеялся когда-либо занять трон, не пытался выказать каких-либо особенных подвигов, отчего вырос человеком уравновешенным во всех смыслах. Несмотря на наличие боевых навыков, которые он усердно оттачивал у мастеров наравне со старшим братом, Теодмунд более тяготел к летописям и книгам, хранящимся в дворцовой библиотеке. Он верил, что однажды займет одну из крепостей эорлингов, став ее хранителем, и знания, полученные им из книг, обязательно ему пригодятся. Таким образом, Теодмунд не был выдающимся воином, хотя, безусловно, обладал необходимыми навыками, чтобы дать отпор врагу. Уважение среди населения он снискал именно за начитанность и рассудительность.

6. Описание внешности вашего персонажа.

Теодмунд выглядит как среднестатистический эорлинг, ни больше, ни меньше. Обладает светлыми волосами и голубыми глазами. До наступления двадцати лет он ничем не отличался от других мужей своего возраста. После, ввиду некоторых событий, которые изложены ниже, он заработал шрам на лице, а также стал коротко стричься.

7. Биография вашего персонажа.

Теодмунд родился в семье короля Риддермарка, и был его младшим сыном. Его старший брат являлся наследником трона, что вполне устраивало Теодмунда. Он горячо любил своего брата и не жаждал власти. Пока все внимание было обращено на наследника, Теодмунд довольствовался дворцовой библиотекой и тишиной. Все же, воинственные обычаи эорлингов обязывали членов королевской семьи обладать боевыми навыками, а потому Теодмунду пришлось постичь и эту науку. И если наездник из него был превосходный, то в боях на мечах или в стрельбе из лука Теодмунд уступал своему брату. Впрочем, он уступал и многим великим воинам Риддермарка. Однако, он никогда не боялся схватки и если того требовалось, он не раздумывая вступал в бой, дабы защитить свое отечество и покарать врагов. Не раз они с братом и отрядом всадников направлялись на приграничные территории, дабы предотвратить набеги дикарей на земли Риддермарка.

Несмотря на такие вылазки, Теодмунд вел вполне себе беззаботную жизнь, пока не достиг двадцати лет отроду. В те времена набеги дунландцев участились, а чаша терпения эорлингов переполнилась. Многие деревни были сожжены, а люди угнаны в рабство. Король, не желая более мириться со страданиями своего народа, собрал эохере, и направился ко вратам Рохана. Взял он с собой и своих сыновей. По началу все шло довольно успешно, и многие дунландские племена были разбиты и изгнаны с земли всадников. Но после началась суровая зима. Провиант быстро закончился, и для коней не осталось пропитания. И лошади, и люди умирали, не в силах согреться. Отступить же король не мог. Дунландцы отлично чувствовали себя в снегах, ловко устраивая засады, и отход такого большого войска повлек бы за собой неизбежные и ужасные потери (особенно, потому что невозможно было оставить хоть какое-то прикрытие). Жертвы не могли быть напрасными. Тогда король повелел отпустить коней, спешиться, и пойти в последнюю смертельную атаку на дунладского вожака, чей лагерь был разбит у бродов реки Адорн. И страшен был штурм того лагеря, и страшен был бой, и многие доблестные эорлинги сложили в нем свои головы. И пал в том бою король Ридеррмака, сраженный стрелой, и был пронзен копьем там наследник трона, старший брат Теодмунда. И снег был окрашен кровью тысяч убитых людей. И видел то юный Теодмунд, и шрам ужасающий на лице он в том бою получил, и не мог он уже в душе оставаться прежним. Дунландцы были разбиты, но не было после ни пира, ни звука горнов. Теодмунд повелел уцелевшим забрать убитых и припасы, и двинуться пешими назад, в Эдорас. И много тогда эорлингов потерял он в пути, в снегах. С тех пор, он состриг свои длинные волосы, как знак о своей скорби и никогда больше не носил длинных волос. Тяжело сказалась на нем эта потеря, тяжело было правление королевством, легшим на его плечи. И хотя былые раны затянулись, и со временем Теодмунд вновь стал улыбаться, до конца его дней закрепится за ним прозвище – Теодмунд I Мрачный.

8. Как вы собираетесь развивать и отыгрывать своего персонажа?

Развитие моего персонажа будет происходить непосредственно через развитие фракции, в которой я занимаю лидерство. Персонаж был создан исключительно ради этой цели. Его рост или действия будут связаны непосредственно с проводимой мной в будущем политикой, ивентами и взаимодействиями с другими фракциями.

9. Название фракции, за которую вы собираетесь играть/уже играете.

Рохан, a.k.a Риддермарк, a.k.a субфракция Нуменора

10. Скриншот вашего персонажа на сервере (создайте максимально похожий на описанного героя облик)

Категорически извиняюсь, но по какой-то неведомой мне причине Высшие Силы не дают мне загрузить скриншот, засим прикрепляю ссылку на NovaSkin, откуда мною был экспроприирован нужный мне скин.

https://minecraft.novaskin.me/post/1322253059/baron

+ там 3д моделька есть, так даже удобнее. 

P.S. если принципиально, то я файл Lorb кидал в дс, где есть скриншот с сервера с этим скином, либо свяжитесь со мной как-нибудь, вышлю. Либо на сервере воочию могу показать, он уже установлен.

image.png.fd83ddc2187c471b1683a1fd61a1f885.png

Edited by Nipi
Изменил выдаваемый ник с Theodmund I на Theodmund и разобрался как подгрузить изображение

• 🕵‍♂│ Moderators forum

ЗАЯВКА ОДОБРЕНА!
              Удачной отыгровки данного персонажа!

• lorb locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...