bubulin_bleed Posted December 22, 2024 Share Posted December 22, 2024 1. Bubulin_bleed 2. Тэнзиль 3. Tenzil / жирный шрифт и золотой цвет никнейма 4. Убеждения моего персонажа таковы: все, кроме моей страны, являются врагами, которых я должен истребить. Я должен быть верным слугой своего лорда и хорошим человеком для тех, кто мне близок. Моя цель — получить как можно больше власти для своего господина и добиться полного знания в своей жизни. 5. Тэнзиль — честный и верный, обладающий добрым сердцем. Однако, когда ситуация начинает выходить за рамки моих интересов или принципов, я способен проявить жестокость. Я искренне уважаю каждого из членов своей фракции и готов защищать их до последнего. Для остальных я остаюсь загадочным и непредсказуемым. 6. Мой персонаж — юный брюнет с гладкой кожей, без бороды и усов, что придает ему свежий и юношеский вид. Он среднего роста для человека, с крепким телосложением, подчеркивающим его физическую силу и выносливость. Его глаза — глубокого темного цвета, словно отражающие тайны ночи. Слабый загар на коже свидетельствует о его активном образе жизни на свежем воздухе. Его взгляд полон решимости и уверенности, что делает его образ запоминающимся и притягательным. 7. Тэнзиль — юный командующий отделением армии Рудэля, чья жизнь с раннего возраста была пропитана духом службы и преданности. Сын главного военачальника Тальгата, он родился в мире, где честь и верность были не просто словами, а основными принципами существования. Однако судьба обошлась с ним сурово: Тэнзиль никогда не знал свою мать, что оставило в его сердце неизгладимый след и сформировало его стремление к защите своих близких и служению своему народу. С ранних лет он проявлял выдающиеся лидерские качества и умение принимать сложные решения в стрессовых ситуациях. Его отец, Тальгат, был строгим, но справедливым наставником, который научил сына важности дисциплины и стратегического мышления. Тэнзиль вырос в атмосфере военных тренировок и тактических игр, что сделало его не только физически крепким, но и умным командиром. Став командующим отделением, Тэнзиль проявил себя как честный и верный лидер, который всегда ставит интересы своей фракции на первое место. Его смелость и решительность вдохновляют солдат, а способность находить общий язык с каждым из них создает атмосферу доверия и сплоченности в рядах армии. Он стремится усилить фракцию Рудэля, понимая, что только сильная армия способна защитить их земли от внешних угроз. Тэнзиль мечтает о мире, где его народ сможет жить без страха и ненависти. Он видит свою главную цель в том, чтобы сделать армию Рудэля непобедимой, а свою фракцию — процветающей. В его сердце горит огонь преданности господину и народу, и он готов идти на любые жертвы ради достижения этой цели. Несмотря на свою молодость, Тэнзиль обладает глубоким внутренним миром и пониманием человеческой природы. Он знает, что за каждым приказом стоит жизнь человека, и старается действовать с мудростью и состраданием. Его темные глаза, полные решимости, отражают не только стремление к победе, но и надежду на лучшее будущее для всех. Тэнзиль — это символ надежды и силы для своей фракции, и его имя уже стало известным среди союзников и врагов. Он продолжает свой путь, ведомый идеалами чести и верности, уверенный в том, что однажды сможет изменить мир к лучшему. 8. В ходе игры я буду развивать своего персонажа через его взаимодействия с другими рп персонажами и членами фракций, внутренними конфликтами, внешними угрозами и рп ивентами. 9. Рудэль 10. [Фотография] Link to comment Share on other sites More sharing options...
🕵♂│ Moderators forum lorb Posted December 25, 2024 🕵♂│ Moderators forum Share Posted December 25, 2024 ЗАЯВКА ОДОБРЕНА! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts