Jump to content

Заявка на НЕканоничного РП персонажа.

Recommended Posts

1. Никнейм: Angrypyro
2. Гедулор. Сын Ороина
3. Gedulor
Цвет ника - Грозовой Серый #b5bab6

4. Нашёл своё место в жизни в Горах Ветров, лояльно относясь к указам короля Турина и помогая своему кровному брату Танбурину в освоении Харудора.

5. Задорный, несерьёзный, понимающий гном. По наивному добрый, старается не держать ни на кого обиды. Любит монотонную работу вне дома.

6. Среднего роста рыжеволосый гном с короткой бородой, пышными усами и прямыми волосами, на боку которых выделяется блондинистый лоскут.
 Волосы заплетены в хвост. Яркие голубые глаза. На правой стороне головы имеется
 ярко-голубая печать рода
Thanbunir-ов.

7. Полная Биография (История Персонажа):

Спойлер

Живя до 70 лет в Синих Горах, Гедулор обучался кузнечному ремеслу, постепенно зарабатывая серебро на мелких кузнечных заказах и
 помощи гномам-старателям, принося им в шахты необходимые припасы. В один день, придя к себе домой, он решил порыться в
 кладовой. Он там нашёл много старых вещей: цепи, мешки, неработающие часы, но его внимание привлёк старый пыльный рюкзак,
 который по размерам был как рост среднего гнома от пояса до головы. Отряхнув его, Гедулор положил его у входной двери и сел за
 столик рядом с камином. Поговорив с матерью насчёт путешествия на восток, он решил отправится в сторону Шира вместе с
 караваном на следующей неделе. Подсчитав серебро, он купил всё необходимое для дальнейшего пути. Элексиры, еда, компас и свой
 собственный клинок, который он сковал несколько месяцев назад. "Он мне точно пригодится!" Проговорил Гедулор, легко
 размахивая им, будто дерётся понарошку. И в день выхода мать дала сыну гномий амулет на память. Он был простенький, из
 обычной гномьей стали, на нём было выгравировано "Мать Граара". 

Гедулор с облегчением вздохнул, когда караван тронулся в путь. Дорога извивалась между холмами, и он чувствовал, как дух
 приключения наполняет его сердце. Погода была ясной, и как будто не только его мать, но и сама судьба благословила
 путешествие. Прошло несколько дней, и караван достиг границ Шира. Гедулор, окружённый зелеными полями и уютными домами
 хоббитов, не мог не заметить, как здесь все выглядело мирно и беззаботно. Однажды вечером, после долгого дня путешествия, он
 устроился у костра в компании других путников. Вокруг них собрались местные хоббиты, которые принесли угощения. Он вспомнил
 амулет, который подарила ему мать, и крепко сжал его в кармане. С этого момента жизнь Гедулора в Шире начала наполняться
 событиями: веселые пикники, звонкие фестивали, и спокойствие в компании хоббитов. Каждый день приносил новые эмоции, но он
 чувствовал, что впереди его ждёт ещё одно, возможно, испытание, которое приведёт его в место, где он останется навсегда.

Гедулор, перебравшись к другим хоббитам, услышал о леснике, который якобы продавал чудесных ездовых кабанов. Вдохновленный
 идеей приключения дальше на восток, он решил отправиться в лес. В его голове возникли образы, как он мчит по дороге верхом на
 своём могучем спутнике, разделяя с ним путь. На следующее утро, после пробуждения от свежего утреннего воздуха, Гедулор
 собрал свои вещи и, пообещав хоббитам навестить их позже, направился к леснику. Идти пришлось довольно далеко, но сам путь
 был удивительно красив — свет солнца пробивался сквозь листву деревьев, а звуки птиц создавали симфонию. Наконец, он
 добрался до домика лесника. Он оказался крепким, бородатым человеком с дружелюбной улыбкой. Гедулор объяснил ему, что хочет
 приобрести кабана, и лесник согласился показать ему одного из своих питомцев. Они направились в загон, и вскоре на них вышел
 огромный кабан, с блестящей черной шкурой. "Эта душка не из слабаков!" С гордостью сказал лесник. "Её зовут Бурава. Когда Буря,
 когда Буравушка... Она будет верным спутником для столь решительного гнома, как ты." Гедулор усмехнулся, заметив, как
 Буравушка оценивающе уставилась на него. Он решил, что это именно тот кабан, который ему нужен. Они быстро заключили сделку,
 и вскоре Гедулор восседал на спине Бури, добираясь до поселения хоббитов. Прибыв обратно в Шир, он попрощался со своими
 друзьями, набрал продуктов и отправился дальше на восток - в Бри.

Покинув Шир и направляясь в сторону Бри, он почувствовал, как ветер развивает его рыжую косу, а адреналин наполняет его тело.
 Каждый шаг кабана звучал как музыка, которая вела его к новым приключениям. На горизонте стали виднеться смутные
 очертания придорожных домов и таверн. По пути Гедулор встречал разных путников: одиноких странников, романтиков, да и
 просто любителей приключений. Он останавливался, чтобы обменяться историями, делясь своими мечтами и получая
 вдохновение от их рассказов. Невольно он замечал, что окружающий мир вне гномских стен больше и интереснее, чем он мог
 представить, и его сердце наполнялось азартом. Когда он наконец достиг Бри, увлеченный шуршанием коров, разговором людей и
 дымом из труб, его ждали новые повороты судьбы. В гостинице "Гарцующий пони" собирался народ, и Гедулор понимал, что здесь, в
 этих стенах, начнутся новые приключения. Приехав в компании своего спутника Буравы, он был уверен, что в этом городе он
 найдёт не только новых лиц, но и ответ, что ждёт его дальше, на востоке. Когда Гедулор вошел в гостиницу, его встретил
 теплый свет огня и говор оживлённой беседы. Вечер обещал быть насыщенным. Гедулор направился к барной стойке, чтобы
 заказать немного эля, обожаемого хоббитами. За барной стойкой стоял обладатель заведения, человек по имени Барлиман. "...С
 Синих Гор говоришь? И куда-же ты направляешся?" Сказал Барли, наливая эль из бочки. "Иду дальше, на восток! Возможно, даже
 дойду до Эребора" Прямо, с улыбкой проговорил Гедулор. "Эребор... Давно я не видел гномов из Народа Дурина, как-будто в один
 момент их не стало" Ответил ему Барлиман. "Если хочешь отправится дальше, к Высокому проходу, что в Мглистых горах, тебе
 лучше отправится вместе с эльфийским караваном, что едут в Ривенделл. Ты же не хочешь, чтобы орки с тебя шкуру содрали,
 верно?" Сказал ему Барли, и перекинувшись парой слов, Гедулор пошёл к столику в углу, где начал уплетать зачервстлевший
 ширских хлеб с элем. На следующий день гном нашёл в себе смелость и настойчивость попросится в караван к эльфам. Хоть по
 началу обе стороны испытывали некую напряжённость в разговоре, всё-же, эльфийский возчий выставил Гедулору условия:
"Хорошо, гном! Не отставать по дороге со своим кабаном, и не нарушать покой других эльфов, пока мы едем. Надеюсь, тебе всё
 понятно, выезжаем через пару часов, когда все остальные придут." В намеченое время, Гедулор подошёл к каравану, и вместе с другими поехал по дороге на спине своего скакуна - Буравушке, держась позади всех за телегой. 

Несколько дней они шли по пустошам, переживая день за днём. Гедулора нагнетала атмосфера этих мест, по ночам постоянно
 мерещились мрачные фигуры со светящимися глазами, которые будто бы вот вот хотели напасть. И когда до Ривенделла
 оставалось совсем немного, случилось страшное - на караван напали Гундабадские орки, которые хотели поживится трофеями с
 эльфов. Стражи вступили в атаку, начав точно стрелять по оркам и защищая караван от натиска злых сил. Гедулор ускорился
 вместе с караваном, попутно достав клинок из ножен. Адреналин ударил в его кровь, и хоть ситуация была не из лучших, у него
 появился некий азарт, которого он так долго ждал, как будто бы ему надоели эти светящиеся глаза, которые трусливо смотрели
 на одинокий караван издалека, пока те стояли посреди пустошей. Пытаясь удержаться за узду Бури, которая ускорилась вслед за
 караваном, он краем глаза заметил, как орк на варге всё ближе и ближе приближался к телеге с товарами. Увидев такую наглость,
 Гедулор с орком слехнулись в битве наездников. Неуклюже взмахнув кинжалом, гном перерезал орку подмышку, который только
 замахивался своим не менее неуклюжим клинком. Орк начал неистово рычать от боли, пока варг пытался перекусить кабану голову
 на ходу. Гедулор не растерялся, и следующим ударом ткнул клинком прямо в левый глаз лохматому. И оба рычав от боли, они
 отступили далеко по правую сторону от гнома, затерявшись среди других налётчиков. Погоня продолжалась дальше, пока
 караван не приблизился к реке, где их уже ждали корабли со стражей Ривенделла. Увидав эльфийскую поддержку, орки немедленно
 развернулись и отступили. Остановившись, Эльфы начали грузить мешки на корабль. "Замечательно, все живы, лишь несколько
 мешков упало." С невозмутимостью сказал эльф-возчий. "Гном! дальше тебе идти не следует. Иди своей дорогой." Сказал один из
 стражей. Гедулор не стал перечить, и дав Буравушке передохнуть и перекусить, он отправился дальше, к Высокому проходу.

Идя в среднем темпе и укрываясь по ночам в под деревьями, Гедулор с Бурей вскоре достигли таверны на Высоком проходе, где он
 увидел несколько гномов в традиционной одежде неизвестной ему фракции. Взяв кружку с элем и тарелку с жареной бараниной и
 хлебом, он подошёл к их столу. "Братья дворфы! Не против, если я здесь расположусь?" С уставшим, но не менее дружелюбным
 выражением сказал Гедулор. "Располагайся, конечно! Садись, гнать не будем!" Сказал самый весёлый из компании гномов. Уставший
 Гедулор сел за стол, и не спеша прикасаться к явствам, он задумчиво приставил кулак к подбородку, как будто подбирая слова,
 чтобы начать диалог. "Не поймите неправильно, а вы гномы какого народа? Я вот с Синих Гор, но ни разу не видел такой одежды,
 как у вас, даже в энциклопедии кланов гномов!" С интересом спросил Гедулор. "Мы? Ах, да, ведь наши горы находятся так далеко
 на востоке, что ещё не все знают, кто мы такие! До обычного народа Синих Гор ещё не дошла информация о Горах Ветров, как я
 вижу!" С добрым смехом ответил один из гномов. "Смотри, ты попал в очень огромный просак, гном с Синих Гор, сейчас
 территория за Мглистыми Горами принадлежит Народу Дурина, а Народ Дурина теперь сотрудничает с Силами Тьмы! Хоть
 это был и великий народ, но сейчас он подчиняется не себе, а силам орков Мордора и Гундабада. Горы Ветров же, во главе с нашим
 истинным королём Турином, перешли на сторону света, обрубив все отношения с Мордором! Поверь, я должен был тебе это
 сказать. Ведь ты, как я понимаю, не просто так пришёл с самого Запада сюда, верно?" Прибавил другой гном. "Эх, вот оно как! А я
 ведь расчитывал посетить Эребор... Видимо, зря." С досадой ответил Гедулор. "Тебе повезло, что мы тут сидим! Мы как раз
 возвращаемся в Горы Ветров через Лихолесье. Утром нас должны встретить пару эльфов, так что если ты тут не
 задерживаешься, и не собираешься идти обратно на запад, можешь пойти с нами! Нам нужны каждые крепкие руки." Сказал один
 из гномов Гор Ветров. "Я подумаю об этом, мне нужно поесть для начала... И да, меня зовут Гедулор, Сын Ороина. Совсем забыл
 представится..." "Отлично, Гедулор! Нас зовут Барил, Таргил и Танбрил, все сыны Бора." Сказал Барил, указав по очереди на своих 
братьев пальцем. После недолгой беседы и вкусного ужина, Гедулор отправился спать в свою комнату, которую он занял на ночь у 
владельца таверны. Хоть он и хотел спать, но в его голове сияла мысль о том, чтобы отправится вместе с этими гномами в
 путешествие до Гор Ветров. Он понимал, что этот путь будет долгим, и скорее всего он уже не вернётся обратно в Синие Горы,
 но на следующее утро он встал, быстро собрал вещи и встретил на улице Барила, Таргила и Танбрила, которые восседали на
 ездовых баранах, и двух лесных эльфов, которые были закутаны в тёплые одежды и сидели на величественных лосях. Сев на свою
 кабаниху Буравушку, Гедулор подскачил к компании гномов с эльфами, и сказал: "Всё решено, я иду дальше на восток, к Горам
 Ветров!" "Мы в тебе не сомневались, Гедулор! Давайте поспешим." Сказал Танбрил, и развернувшись на баране к востоку, тронулся
 с места. За ним тронулись все остальные, включая Гедулора, который задумался о своём будущем. "Правильно ли я поступил?"
 "Вернусь ли я обратно?" Эти мысли посещали его голову на протяжении всей дороги до Лихолесья. Пройдя его, Эльфы взяли плату с
 гномов, и ушли в обратном направлении. По дороге к Красным горам гномы пару раз натыкались на бандитов, встречали разных
 личностей, останавливались в тавернах, и когда они дошли до Кхазад-Азгала, компания гномов арендовала повозку до Бурнад-
Тарага. Засыпая в повозке, Гедулор всё думал о своей дальнейшей судьбе. Он привык жить там, где его окружают хорошие гномы,
 люди, хоббиты, эльфы... Он не знал, какой народ будет там, куда он едет.

После нескольких дней поездки, Гедулор всё-же прибыл в Бурнад-Тараг. Попрощавшись с братьями-сынами Бора, он пошёл
 осматривать город. Всё было по гномьи красиво, живо. В кузнях стучали, на рынке шёл говор. Всё шло своим чередом, 
и зайдя в самую, как Гедулору показалось, красивую кузню. Кузнец посмотрел на него грозным взглядом. "Здрав будь, гном! Заходи, посмотрим, что тебе подойдёт из
 моих работ..." Зазывающее сказал кузнец. "Здравствуй. Пришёл я к вам из Синих Гор, вот и думаю, кузнечеством может занятся?"
 Сказал Гедулор, осматривая кузню. "Тут это дело здравое, инструменты нужны рабочим, броня и оружие - воинам. На всех не
 напосёшься. Я Келеб, Сын Роина" "Меня же звать Гедулор, Сын Ороина" "Правда что-ли?! Так это-же второй сын Ороина! 
Ха-ха! Не могу поверить, что тут собрался ещё один мой внук! Покажи ка своё родовое пятно..." Сказал Келеб, выйдя из-за
 стойки и крепко обняв внука. "Подожди-ка, мой брат тоже здесь? Правда?! Где я могу его встретить?" С удивлением сказал
 Гедулор. "Да тут он сидит, в кузне. Поднимись наверх, я думаю, он будет рад не меньше чем ты!" Весёлым тоном проговорил Келеб.
 Гедулор оставил рюкзак, и спеша поднялся по лестнице. Когда он открыл дверь, он увидел Танбурина, который стоит и смотрит на
 гору, отдыхая от работы. Обратив внимание на правый висок, он увидел такое-же родовое пятно, как и у себя. "Танбурин, ты?" 
Затаив дыхание проговорил Гедулор. Гном отпустил взгляд с горы, медленно повернувшись, и впав в ступор. "Родовое пятно... Не
 может быть!" про себя сказал Танбурин. Оба гнома спешно пошли на встречу друг к другу и крепко обнялись. "Брат... Никогда не
 думал, что увижу тебя таким взрослым..." Со слезами проговорил Танбурин. "Брат, я никогда не думал, что увижу тебя!" Весело 
сказал Гедулор, разводя руками. После этого момента он решил, что точно останется в Горах Ветров, проживать здесь свою 
жизнь. Отрыв себе дом в горе - он начинает работать кузнецом на благо Гор Ветров. Дав военную присягу, он был готов воевать
бок о бок с братом.

Не прошло и десятка лет, как Гедулор отправился колонизировать Харудор во главе своего брата Танбурина. Очень много произошло
тех событий, которые принесли развитие губернии. Спустя век с лишним Гедулор принял участие в переломной морской битве под
командованием капитана Танбурина. Флот Харудора, после получения в свои руки Бухты Топазов, освободил народ Туманных Вод.
Гедулор с командой одного из кораблей хорошо показал себя, когда Харудор прибыл на помощь в битве Туманных Вод против Морвайт
за Нарнин Даэр.

Краткая Биография

На данный момент (
331 год от становления Народа Ветров) Гедулору 196 год. Является колонистом Харудора
и кровным братом Танбурина Хонро. Сына Ороина. Родился гномом в Синих Горах в семье Ороина. Сына Келеба и 
Граары. Дочери Сора. По стечению обстоятельств перешёл с Синих Гор в Горы Ветров, где встретил своего брата
Танбурина. В Горах Ветров стал кузнецом, работая во благо народа короля Турина. В будущем стал колонистом
губернии Харудор, помогавший в развитии региона и участвовавший в морских сражениях как часть команды Харудорского
флота во главе с Капитаном Танбурином. Характер задорный, несерьёзный, по наивному добрый. 

Среднего роста рыжеволосый гном с короткой бородой, пышными усами и прямыми волосами, на боку которых выделяется
блондинистый лоскут. Волосы заплетены в хвост. Яркие голубые глаза.
На правой стороне головы имеется ярко-голубая печать рода Thanbunir-ов.

8. Собираюсь развивать персонажа, участвуя в различных фракционных ивентах (военные, праздничные, мирные). Буду отыгрывать солдата-моряка губернии Харудора, развивая фракцию, устраивая РП ивенты и ситуации внутри фракции. Не планирую занимать высокие чины, преисполняясь больше как воин и рабочий.

9. Фракция: Хиз Бетарк (Колонист Харудора)
10. GEDULOR.PNG.641a101347d50b967f53c61639fc535f.PNG

Edited by Angrypyro
Ошибка в описании внешности

• 2 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...