7po6oBLLLuK Posted December 19, 2021 Share Posted December 19, 2021 1. 7po6oBLLLuK - Гробовщик; 2. The Undertaker; 3. Биография: Родился в городе Дэйла - Эсгарот, рос в семье бедных людей. Будущего Гробовщика выгнали из дома в возрасте 7 лет под предлогом "Лишний рот", он бродил по Дэйлу в поиске еды, каждый день он проживал как последний пока не встретил загадочного странника который взял под своё крыло будущего Гробовщика и затем странник начал обучать его исскуству меча, а так же работе на полях, но за загадочным странником вскоре пришли орки которым хотелось мести за души которые отобрал странник. Гробовщику стало 20 лет, и он пустился в путешествие по миру в поиске мести тем кто убил странника который уже заменял родителей Гробовщику. Лет в 30 Гробовщик забрёл в королевство Дорвинион перебив орды орков, он поселился около Торисборга и остался там жить зная что его конец близок. 3.1. Прозвища - Лопата крестов, ; 3.2. Возраст - 49 лет; 3.3. Раса - Человек; 3.4. Любит ходить в плаще Странника, постоянно разгуливает в одежде убийцы; 3.5. Достоинства - Продумывает действия, Хладнокровный; Недостатки - Плохо переносит алкоголь, Обжора, Труслив, Обезбашенный, Шизофрения; 4. Спокойный и сдержанный; 5. Дорвинион; 6. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Etail Posted December 19, 2021 Share Posted December 19, 2021 На рассмотрении ⚔️ Слушайте мою клятву и будьте свидетелями моего обета! ⚔️ Ночь собирается, и начинается мой дозор. Он не окончится до самой моей смерти. Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям. Я не надену корону и не буду добиваться славы. Я буду жить и умру на своём посту. Я — меч во тьме; я — дозорный на Стене; я — щит, охраняющий царство людей. Я отдаю свою жизнь и честь Ночному Дозору в эту ночь и во все грядущие! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Etail Posted December 20, 2021 Share Posted December 20, 2021 1. Эсгарот и Дейл по сути стоят на воде, о каких полях идет речь? 2. Сколько времени загадочный странник заменял семью для "Гробовщика"?3. Персонаж в одиночку перебило орды орков в Дорвинионе? Их там мало, откуда взялись орды, да и сомневаюсь что с ордами он справился бы. После получения ответа на вопросы, будет принято решения. ⚔️ Слушайте мою клятву и будьте свидетелями моего обета! ⚔️ Ночь собирается, и начинается мой дозор. Он не окончится до самой моей смерти. Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям. Я не надену корону и не буду добиваться славы. Я буду жить и умру на своём посту. Я — меч во тьме; я — дозорный на Стене; я — щит, охраняющий царство людей. Я отдаю свою жизнь и честь Ночному Дозору в эту ночь и во все грядущие! Link to comment Share on other sites More sharing options...
7po6oBLLLuK Posted December 21, 2021 Author Share Posted December 21, 2021 1. Было сказано что он бродил по всему Дэйлу, странник построил дом и возвёл небольшое поле для обучения Гробовщика. 2. Когда Гробовщику было 15 лет, странника убили орки, Гробовщик спрятался в подвале дома и его не тронули, после смерти своего наставника который заменил ему семью, он впал в депрессию, через три года(18 лет) стал обезбашенным, через два года(20 лет) пришёл к решению что надо мстить. 3. Если суммарно посчитать все убийства, то он убил орду, в Дорвинионе же он столкнулся с маленьким отрядом который дополнил число убитых орков, но командир этого отряда серьёзно ранил Гробовщика и после этого боя он получив серьёзное ранение решил засесть в Дорвинионе из-за щедрости Эльфов и людей, они помогли ему оправится от серьёзного ранения после чего Гробовщик решил что Дорвинион это замечательное место для его обитания только из-за того что там все были дружелюбны и жили в мире и спокойствии. Да, Гробовщик не справится с ордой, у него не хватит храбрости, а ещё он больше любит тишину и его класс не танк чтобы он так просто попёрся в лоб к оркам, так что он убивал орков на протяжении 10 лет, ходил в Дол Гулдур и на краю Мордора убивал сколько мог, в итоге получилось число орды орков Link to comment Share on other sites More sharing options...
Etail Posted December 22, 2021 Share Posted December 22, 2021 Еще вопрос, персонаж будет копать могилы на каком-то кладбище? Или это просто прозвище? ⚔️ Слушайте мою клятву и будьте свидетелями моего обета! ⚔️ Ночь собирается, и начинается мой дозор. Он не окончится до самой моей смерти. Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям. Я не надену корону и не буду добиваться славы. Я буду жить и умру на своём посту. Я — меч во тьме; я — дозорный на Стене; я — щит, охраняющий царство людей. Я отдаю свою жизнь и честь Ночному Дозору в эту ночь и во все грядущие! Link to comment Share on other sites More sharing options...
7po6oBLLLuK Posted December 23, 2021 Author Share Posted December 23, 2021 Это прозвище, но вскоре после одобрения заявки у персонажа будет хижина около Торисборга, у этой хижины будет мини кладбище на котором будет похоронен странник Link to comment Share on other sites More sharing options...
Etail Posted December 24, 2021 Share Posted December 24, 2021 Ладно. Пусть будет. Одобрено ⚔️ Слушайте мою клятву и будьте свидетелями моего обета! ⚔️ Ночь собирается, и начинается мой дозор. Он не окончится до самой моей смерти. Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям. Я не надену корону и не буду добиваться славы. Я буду жить и умру на своём посту. Я — меч во тьме; я — дозорный на Стене; я — щит, охраняющий царство людей. Я отдаю свою жизнь и честь Ночному Дозору в эту ночь и во все грядущие! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts