Xerbari Posted February 10, 2022 Share Posted February 10, 2022 1) Xerbari 2) Yaralasse 3) *Яралассе в переводе - "древний лист". * Друзья называют его просто Лассе или Ярал. * В данный момент персонажу 678 лет. * Яралассе - эльф Синдар, из Эрин Гален. Его родителями были: Вилварин и Фанасилвин. Происходили они из древнего эльфийского рода. Вилварин писала собственные книги: про свою семью, про прекрасный Андуин и про великих эльфов третьей эпохи. А отец, Фанасилвин - был сильным воином, сотни орков и десятки пауков были повержены им.* Давно, у него был брат, с которым они вместе ходили патрулировать лес. Но в один день, когда они пошли на разведку к Дол-Гулдуру, на них из засады напали орки. Эльфы были в меньшинстве, ведь орков было около двадцати, а их было всего пятеро. Да, с ними было ещё три эльфа, это были рядовые эльфы - разведчики. И так, развязалась битва. Эльфов окружили. Но эльфы были сильны и бились достойно. Первым погиб брат Яралассе. После увиденного Ярал стал биться ещё с большей яростью и сокрушил пятнадцать орков своим клинком. * У него были красивые, клинки, сделанные на заказ. Яралассе - высокий, стройный и сильный эльф. С зелёными, блестящими глазами и коричневыми волосами. Он одет в длинный зелёный плащ, серые штаны, чёрные ботинки и тёмные перчатки. Всегда носит при себе меч и лук. * Очень сильный и мудрый эльф. Почти всегда спокоен и рассудителен, но иногда может запутаться и растеряться. Несмотря на всё, он немного прихрамывает на правую ногу. 4) Яралассе - спокойный, добрый и отличный друг! Старается никому не грубить и помогать хоть чем-то. Но, когда он встречает врагов, то его не узнать: он первым по необходимости бросается в бой и жестоко расправляется со своими врагами, будь то пауки или орки! В бою жесток и свиреп, почти, как гном! 5)Эрин Гален (Лесное Королевство) 6) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xerbari Posted February 10, 2022 Author Share Posted February 10, 2022 (edited) 7 часов назад, Xerbari сказал: Edited February 10, 2022 by Xerbari Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xerbari Posted February 10, 2022 Author Share Posted February 10, 2022 Прошу прощения, не Синдар, а Нандор Link to comment Share on other sites More sharing options...
Etail Posted February 11, 2022 Share Posted February 11, 2022 Одобрено! ⚔️ Слушайте мою клятву и будьте свидетелями моего обета! ⚔️ Ночь собирается, и начинается мой дозор. Он не окончится до самой моей смерти. Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям. Я не надену корону и не буду добиваться славы. Я буду жить и умру на своём посту. Я — меч во тьме; я — дозорный на Стене; я — щит, охраняющий царство людей. Я отдаю свою жизнь и честь Ночному Дозору в эту ночь и во все грядущие! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts