Jump to content

Заявка на неканоничного РП-Персонажа.

Recommended Posts

1) Xerbari
2) Yaralasse 
3) *Яралассе в переводе - "древний лист".     
* Друзья называют его просто Лассе или Ярал.
* В данный момент персонажу 678 лет.
* Яралассе - эльф Синдар, из Эрин Гален. Его родителями были: Вилварин и Фанасилвин. Происходили они из древнего эльфийского рода. Вилварин писала собственные книги: про свою семью, про прекрасный Андуин и про великих эльфов третьей эпохи. А отец, Фанасилвин - был сильным воином, сотни орков и десятки пауков были повержены им.* Давно, у него был брат, с которым они вместе ходили патрулировать лес. Но в один день, когда они пошли на разведку к Дол-Гулдуру, на них из засады напали орки. Эльфы были в меньшинстве, ведь орков было около двадцати, а их было всего пятеро. Да, с ними было ещё три эльфа, это были рядовые эльфы - разведчики. И так, развязалась битва. Эльфов окружили. Но эльфы были сильны и бились достойно. Первым погиб брат Яралассе. После увиденного Ярал стал биться ещё с большей яростью и сокрушил пятнадцать орков своим клинком.
* У него были красивые, клинки, сделанные на заказ. Яралассе - высокий, стройный и сильный эльф. С зелёными, блестящими глазами и коричневыми волосами. Он одет в длинный зелёный плащ, серые штаны, чёрные ботинки и тёмные перчатки. Всегда носит при себе меч и лук.
* Очень сильный и мудрый эльф. Почти всегда спокоен и рассудителен, но иногда может запутаться и растеряться. Несмотря на всё, он немного прихрамывает на правую ногу.
4) Яралассе - спокойный, добрый и отличный друг! Старается никому не грубить и помогать хоть чем-то. Но, когда он встречает врагов, то его не узнать: он первым по необходимости бросается в бой и жестоко расправляется со своими врагами, будь то пауки или орки! В бою жесток и свиреп, почти, как гном!
5)Эрин Гален (Лесное Королевство)
6)

2022-02-10_06-23-11.png

Одобрено!

⚔️ Слушайте мою клятву и будьте свидетелями моего обета! ⚔️ 
Ночь собирается, и начинается мой дозор.
Он не окончится до самой моей смерти.
Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям.
Я не надену корону и не буду добиваться славы.
Я буду жить и умру на своём посту.
Я — меч во тьме; я — дозорный на Стене; я — щит, охраняющий царство людей.
Я отдаю свою жизнь и честь Ночному Дозору в эту ночь и во все грядущие!

• Etail locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...