Arandir Posted August 2, 2022 Share Posted August 2, 2022 1. Ваш никнейм на сервере. - Arandir 2. Полное имя вашего персонажа. - Элланор 3. Имя вашего персонажа на сервере, на английском языке. Максимум 18 символов. - Ellanor Дополнительно можете указать желаемый цвет никнейма. - темнозеленый 4. Краткая характеристика вашего персонажа, включая его темперамент и убеждения, цели в жизни. - Интраверт. Любит путешествовать. Очень разносторонний хорошо показывает себя во всех делах и работе. 5. Описание характера вашего персонажа. - Добрый, в меру щедрый, не очень общительный, ценит друзей. 6. Описание внешности вашего персонажа. - Беловолосый парень выглядит на 20-25 лет 7. Биография вашего персонажа. - Эльф полукровка. Мать эльфийка из лихолесья из-за жизненных обстоятельств жила Дейле и работала официантом в трактире, там же познакомилась с моим отцом человеком который был капитаном на торговом судне. Отца я потерял в детстве он умер в корабле крушении. Рос и воспитывался мамой. Хоть и внешне я похож на человека но длительность жизни как у Эльфа. За свою жизнь(70 лет) побывал во всех краях средиземья где нашел как друзей так и врагов. 8. Как вы собираетесь развивать и отыгрывать своего персонажа? - Участвовать в рп-ивентах и не больших рп событиях. 9. Название фракции, за которую вы собираетесь играть/уже играете. - Дейл 10. Скриншот вашего персонажа на сервере (создайте максимально похожий на описанного героя облик). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eltharion Posted August 5, 2022 Share Posted August 5, 2022 Отказано. Биография никак не раскрывает вашего персонажа, собственно, как персонажа, напишите подробности, опишите того, за кого вы будете играть. Кроме того, распишите почему ваш персонаж выбрал судьбу эльфов. Если вам нужна помощь - пишите сюда: Barsuate#2390 - мой дискорд. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts