Jump to content

Заявка на неканоничного РП-персонажа


Recommended Posts

1. Norin
 
2. Celegorm
 
3. Celegrom ( цвет Зелёный)
 
4. Келегорм, выдающийся эльфийский воин, был назван в честь великого героя Келегорма, чье имя пронеслось сквозь века. Сияющие голубые глаза Келегорма отражают его проницательность, а стройная фигура и грациозность в движениях делают его изысканным в бою.
Он носит доспехи, украшенные рунами, передающими силу и мудрость предков. В руках у него блестит меч, переданный ему в наследство, который стал символом силы и верности. Хотя Келегорм обладает благородным характером и стремится к миру, его сердце наполняет гордость за наследие, которое он несет в своем имени.
Келегорм — стойкий и благородный эльфийский воин. Его темперамент спокоен, но в бою проявляется неоспоримая решимость. Глубоко предан своему народу и наследию, стремится к миру и справедливости в мире эльфов. Его убеждения пронизаны желанием сохранить баланс природы и предоставить своему народу безопасное будущее.
Целью жизни Келегорма является защита эльфийских земель от любых угроз, а также поиск гармонии между магией и природой. Он стремится к пониманию своих уникальных способностей и использованию их в благо своего народа. Надеется, что его деяния проложат путь к долгой эпохе мира и процветания.
 
5. Келегорм - сбалансированный эльф с глубокой мудростью и спокойствием. Его характер отличается высокими нравственными принципами и верностью традициям. Сдержанный и вдумчивый, он проявляет терпение в любой ситуации.
В общении с окружающими, Келегорм проявляет уважение и доброту, стремясь найти общий язык с различными расами. Его лидерские качества подчеркиваются способностью вдохновлять других своим примером, а не строгим авторитетом.
Однако внутри него тлеет огонь страсти в защите своего народа. В бою он становится неотступным защитником, готовым противостоять любому вызову.
 
6. Келегорм - высокий и стройный эльф с благородной осанкой. Его волосы, как лунный свет, падают в длинные локоны, украшенные серебряными бусинами, что придает ему величественный вид. Яркие голубые глаза, полные мудрости, сверкают спокойствием и решимостью.
На его лице отражается благородство и терпение, а мягкие черты придают выразительность выражению. Келегорм носит доспехи, украшенные эльфийскими рунами, которые сияют, когда он вступает в бой. Его одеяние изготовлено из тонких тканей, дополняя его изящество и гармонию.
В руках у него блестит меч, который передается из поколения в поколение, являясь символом силы и наследия. Келегорм производит впечатление эльфа, чья внешность отражает как благородство, так и внутреннюю силу.
 
7. Келегорм родился в эльфийском поселении Элерионд в тенистых лесах Сильвангарда. С самого младенчества он выделялся своими необычайными способностями и тягой к знаниям. Его имя было дано в честь великого героя Келегорма, чей дух, как верили, живет в каждом его потомке.
Воспитываясь под присмотром мудрых эльфийских наставников, Келегорм быстро освоил искусства магии и военного мастерства. Его путь к лидерству начался, когда он проявил выдающиеся навыки в защите своего народа от внешних угроз.
Путешествия по миру, встречи с разными расами и испытания в бою сформировали характер Келегорма. Он стал символом единства и мира, стремясь сблизить различные общества в стремлении к гармонии и справедливости.
Теперь Келегорм возвышает свой меч в защиту эльфийских земель, преданно следуя своей судьбе и даруя своим соотечественникам надежду на светлое будущее.
 
8.Келегорм будет продолжать свой путь как воин и лидер, стремясь к гармонии в мире и защите своего народа. Он будет развивать свои навыки магии, стремясь к более глубокому пониманию природы и связи с ней. В поисках знаний и союзов, он может отправиться в далекие земли, где обнаружит новые аспекты мира и своей собственной сущности.
Отыгрывая Келегорма, я буду подчеркивать его благородство, мудрость и стремление к справедливости. Взаимодействие с другими персонажами будет направлено на создание диалогов, сособствующих пониманию и миру между расами.
В бою он будет проявлять решимость и силу, но также стремиться к минимизации потерь и поиску дипломатических решений.
Развивая персональный рост, Келегорм будет сталкиваться с моральными дилеммами и личными вызовами, что сделает его более сложным и интересным персонажем.
 
9. Нолдор.
 
10. Скин делается на заказ.
 
 
 
 
Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

- Писать только о действительности, без выдуманного благородства, мудрости, или кто за эти качества ручается? Не повторяться. 
- Обязательно прикрепите облик своего персонажа.
- Указать происхождение из каноничных мест Средиземья, возраст, род.

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...
  • 🕵‍♂│ Moderators forum

Здравствуйте, Norin!

Прошло три недели с момента заполнения заявки.

Просим Вас в течение 7 дней дополнить заявку на основе следующих замечаний:

  • Поселения Элерионд и тенистые леса Сильванганда не существовали ни в одну из эпох. В качестве места рождения предлагаем указать действительно существующий в Средиземье регион (применительно к эльфам допускается указание места рождения в том числе из эпохи Дориата - например, Гондолин).
  • В заявке недостаёт внешнего вида персонажа, соответствующего словесному его описанию. 

В остальной части Вашей заявки существенных замечаний нет. 

P.S: Если в течение 7 дней Вы не устраните недостатки - заявка может быть отклонена.

Действующий куратор RP-отдела

Link to comment
Share on other sites

  • haycob locked this topic
  • 🤴│ Administrator

Отклонено. Закрыто.

➢Владыка Высших Эльфов Линдона и Ривенделла - 08.10.2020 - 14.01.2021
➢Верховный Магистр Великой Империи Свободных Народов - 09.11.2020 - ∞ 
➢Хэлпер LOTR - 27.11.2020 - 15.12.2020
➢Модератор LOTR - 15.12.2020 - 13.02.2021
➢Администратор LOTR - 13.02.2021 - 02.06.2021
➢Администратор GOT - 02.06.2021 - 17.07.2022.
➢Администратор проекта Enchald - 25.03.2022 - н.д.
➢Специальный администратор - 17.07.2022 - н.д.

 

Рассвет возгорается.

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...