Jump to content

заявка на неканоничного рп персонажа


Recommended Posts

1.LordRoman  
2. Анборн
3.Цвет никнейма: Ярко красный никнейм на английском Anborn
4.Характеристики персонажа : Дунедайн ,средних лет ,холоднокровный и уравновешенный быстро принимает решения и достигает успеха,имеет железные принципы насчёт справедливости,которые не намерен менять готов защитить всех кто не делал ему ничего плохого.
5.Спокойный  характер  , адекватно реагирует на  то что происходит даже в самых серьёзных и сложных ситуациях , умён ,способен быстро думать  когда это необходимо.
6.Внешность: Тёмноволосый,худощявый,голубые глаза
7.Биография: родственники Анборна  жили в Нуменоре но после затопления сбежали на корабле с Исильдуром и поселились в Арноре
Отец Анборна погиб на войне от орочьей стрелы  ,Анборн остался с матерью . Когда Анборн  повзрослел он стал следопытом , во время одной разведочной миссии его поймали орки и доставили к своему вожаку , вожак долго пытался выбить из Анборна информацию об убежище следопытов и в злости пырнул его в щёку отравленным клинком и приказал бросить его в тюрьму долго сидел Анборн в темнице орков но его спас случайный отряд следопытов которые давно выслеживали этих орков,после побега Анборн поклялся убить всех орков....
8. Я буду участвовать в различных roleplay ивентах и устраивать их сам и всячески развивать своего персонажа
9. Арнор!

Без имени124.png

Edited by LordRoman
Link to comment
Share on other sites

  • 🕵‍♂│ Moderators forum

Добрый день, LordRoman!


Вы составили неплохую заявку на персонажа, однако имеется ряд упущений, которые стоит отметить.

1. Имя персонажа, выбранное Вами, не имеет нуменорских корней (невозможно даже близко перевести "Туофин Банс" или "Tyofin" на синдарин или адунаик). Внешность же полностью соответствует описанию нуменорцев (в особенности голубые глаза имели потомки Дома Хадора - представители одной из двух ветвей Нуменора). 

2. В характеристиках персонажа Вы описали твёрдые принципы и чувство справедливости, стремление защитить нуждающихся, что не совсем соответствует спокойному и мирному характеру, изложенному пунктом ниже - однако вполне подходит под описание мечтателя: Многие мечтатели грезят о больших делах, будучи взаправду неспособными их совершить.

3. Из жизнеописания персонажа становится ясно, что тот пошёл чуть ли не по стопам своего отца, погибшего в войне с орками. Ваш персонаж стал следопытом и вкупе с пребыванием в орочьем плену это, опять же, не соответствует спокойному и мирному характеру персонажа - наоборот, тот должен быть как минимум недоверчивым, осторожным, и максимум - воинственным и ненавистным к оркам. В подтверждение тому Вы сами же в заключающей части жизнеописания упомянули клятву персонажа, дословно "Убить всех орков". 

В остальном персонаж вполне соответствует представителям дунэдайн Севера и конкретно Королевства Арнор. 

Просим Вас внести правки с учётом отзыва и в частности пункта 3: следопыт, бывший в орочьем плену и подвергавшийся пыткам, не может быть спокойным и мирным после пережитого и, наоборот, спокойный и мирный человек едва ли решит подвергнуть свою жизнь опасностям, с которыми постоянно сталкиваются следопыты.

Edited by anoriel

Действующий куратор RP-отдела

Link to comment
Share on other sites

  • haycob locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...