Jump to content

Заявка на неканоничного РП-персонажа


Recommended Posts

1. Alladar.
2. Алладар.
3. &cAlladar.
4. Уверенный в себе, отважный и справедливый молодой лидер, холерик-сангвиник стремящийся к процветанию его страны и рода, обезопасить род людской от тьмы.
5. Амбициозен, в меру умён, а так же предан своему роду - Дунэдайн, и родине - Рудауру. 
6. Молодой дунэдайн внешне суров и замкнут, в серо-зелёном плаще, с кожей белого цвета. Имеет серые глаза и тёмные волосы средней длины. Рост около 180-190 см. Одет в лёгкие кожаные одеяния следопыта, плащ застёгнут на пряжку в виде "Звезды Дунэдайн".
7. 

Цитата

Где-то к западу от Мглистых Гор, посреди высоких холмов и непроходимых лесов находилось бывшее Княжество Рудаур некогда великого Королевства Арнор.
Рудаур был самым восточным из трёх княжеств Арнора. Он тянулся от Ветреных холмов с господствующей вершиной Амон Сул до реки Бруинен. По великому восточному тракту он граничил с Кардоланом, а с Артедайном по восточному склону Ветреных холмов.
Население Дунэдайн в Рудауре, в отличие от двух других княжеств, было малочисленным, в основном эти земли населяли Люди Холмов или же, как их еще называли – горцы Рудаура.
Алладар – горец, имеющий корни Дунэдайн, после свержения арнорской власти в Рудауре, его род был вынужден скрывать свое происхождение. Горцы всегда считали его своим. С ними он охотился, стерег границы, и защищал свою родину.

Но времена меняются. Недавняя Арнорская война с Ангмаром изменила все. После сокрушительного поражения и потери своих южных территорий и крепости Каргаш-Бад, отродья Ангмара потеряли какое-либо управление и бежали, без короля они принадлежали сами себе и творили, что захотят.

Алладар своими умениями и навыками следопыта, которым научил его отец в юношеском возрасте, получил признание среди горного народа. Он во главе небольшого отряда горцев ежедневно патрулировал северную границу. В один из сотен, как казалось, однообразных дней Алладар увидел черные клубы дыма на горизонте. Он решил повести свой отряд именно туда. То что он увидел, повергло его в шок, орки и тролль Ангмара, грабили и жгли деревню. На всем этом пепелище твари готовили для себя пир из свежей человеческой плоти. Лицо Алладара закипело от ярости, он повел свой отряд в бой. Орки, завидев приближающихся горцев схватились за оружие, намереваясь продолжить пир, но было уже поздно. Зарубив топором последнего орка Алладар крикнул во весь голос своим воинам: «Братья, этого больше нельзя терпеть!».
Горцы в один голос согласились с ним, подняв топоры над головами.
Власть Железной Короны над горными племенами, стала угасать, а старый вождь бежал куда-то на север и скорее всего сгинул. Пользуясь этим, Алладар начал собирать разобщенные Рудаурские кланы под своим началом.
Были и несогласные с властью Алладара, вожди северных кланов, которые больше всех были подвластны тьме Ангмара, но и страдали от соседства с троллями.
С ними пришлось разговаривать на единственном понятном для них языке - языке силы. Алладар, следуя основной традиции горного народа, лично бросал вызов каждому вождю, и из каждого поединка он выходил победителем, только так северные горцы признавали его власть.

Собрав достаточное войско, Алладар решил возродить из руин некогда великую столицу - Камет Брин.
Стены этой крепости были воздвигнуты еще Нуменорцами, а сейчас она стала пристанищем разбойников и мародеров. Небольшая, но хорошо подготовленная армия Алладара отбила стольный град у местных разбойников, не оставив в живых почти никого. И только после этого, потомок Дунэдайн стал полноправным вождем всего Рудаура. Воеводы нарекли его Алладаром из Камет Брина − Собирателем земель Рудаурских.


8. Я уже занял лидерство данной фракции, и обещал создать РП-персонажа. Буду развивать персонажа продолжив писать его историю, которая будет описываться в РП-постах(которые уже готовы), а так же в планах отстроить столицу Камет Брин и поселиться туда(что уже в процессе).
9. Королевство Арнор (Рудаур).
10. Скриншот вашего персонажа на сервере (создайте максимально похожий на описанного героя облик).image.thumb.png.81fb4b70c791135bfcc4ab12a46476a3.png

V_T_PHArkYA.jpg?size=564x564&quality=96&sign=ccb2acfe4b652a7305df42ee76e5b50d&type=album«Он пришёл издалека, один, на плече у него сидел ручной сокол – его единственный спутник».

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

  • 🕵‍♂│ Moderators forum

Добрый день, Alladar!

Вы составили отличную заявку на персонажа, однако изображение с обликом персонажа не открывается - загрузите его заново. 

Действующий куратор RP-отдела

Link to comment
Share on other sites

  • 🤴│ Administrator

Одобрено. Закрыто. 

  • Thanks 1

➢Владыка Высших Эльфов Линдона и Ривенделла - 08.10.2020 - 14.01.2021
➢Верховный Магистр Великой Империи Свободных Народов - 09.11.2020 - ∞ 
➢Хэлпер LOTR - 27.11.2020 - 15.12.2020
➢Модератор LOTR - 15.12.2020 - 13.02.2021
➢Администратор LOTR - 13.02.2021 - 02.06.2021
➢Администратор GOT - 02.06.2021 - 17.07.2022.
➢Администратор проекта Enchald - 25.03.2022 - н.д.
➢Специальный администратор - 17.07.2022 - н.д.

 

Рассвет возгорается.

Link to comment
Share on other sites

  • haycob locked this topic
  • 4 months later...
  • 🕵‍♂│ Moderators forum

03.05.2024 осуществлён перенос персонажа между аккаунтами.

Прежний аккаунт - Alladar. Новый аккаунт - Adelien.

Основание: Единовременно разрешается перенос неканонического персонажа на другой аккаунт, принадлежащий игроку-автору персонажа.

Действующий куратор RP-отдела

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...