Jump to content

Заявка на неканоничного РП-персонажа

Recommended Posts

Форма составления темы:
1. Zhongli

2. Морхант ( Morchant с синдр. тень, призрак, дух) 

3. Morchant (цвет могу выставить сам, как и ник тоже)

4. Цели в жизни в основном направлены на сбор знаний, изучение мира, оттачивание навыков и помощь близким.

5. Давно уже не вспыльчив, рассудителен, по долгу обдумывает вещи, что были сказаны. Не азартен, спокоен. Безразличен ко многим вещам, как материальным, так и духовным. 

6. Думаю картинка что я прикрепил и так описывает большую часть деталей внешности, я её фотошопил, специально для того чтобы подробно было ясно как он выглядит. 

7. Родившись в первой эпохе в Белерианде (на данный момент чуть больше 7000 лет), работал в одной из малочисленных эльфийских кузнях, где обучался мастерству ковки у тамошних мастеров. Он знал, что может эльфы и хороши в кузнечном деле, но все знали что лучше гномов в этом было никого не найти. Он знал, что гномы рождались чуть ли не с молотом и куском руды в руке. Но отточить свои навыки у гномов ему тогда не удалось. Убийство короля Дориата гномами Ногрода - оставило след на Юном эльфе. Вторым событием, что повлияло - войны сыновей Феанора. Сложно было поверить, что такой близкий народ решил пойти войной, ради драгоценных камней. Вскоре юный эльф покинул Белерианд в поисках себя. Путешествуя по миру, он много узнал как о культуре людей, так и о культурах других народов средиземья. 
Когда он впервые прибыл в Эрегион, процветающий и славившийся своими кузнечными мастерами, то понял что несколько представителей того или иного народа не равно весь народ и его желания. Гномы, которые являлись для эльфа угрозой, хорошо сосуществовали с эльфами Эрегиона. Эльфы, чьи отцы и братья когда-то воевали за бездумные войны Феанорингов, создавали мирный и процветающий город. Многое тогда перевернулось в его жизни, многое пришлось переосмыслить. Незадолго до падения Эрегиона, Морхант покинул его и отправился далеко на юг, желая узнать где же границы этого мира и кто там живет. Сотни лет он провел на юге Харада, изучая там местные племена. К сожалению край тот был дикий и опасный. Тень Мелькора, а после и Саурона была сильна и окутала сердца людей. Научившись находить общий язык с враждебно настроенными людьми и прожив там не мало лет - покинул эти земли, вернувшись в Рованион, чтобы продолжить свои странствия.

8. Через ивенты, фракционные события, рп посты(возможно)

9. Лотлориэн

10. 

image.jpeg

Edited by Zhongli

• haycob locked this topic
  • 🤴│ Administrator

Одобрено. Закрыто. 

➢Владыка Высших Эльфов Линдона и Ривенделла - 08.10.2020 - 14.01.2021
➢Верховный Магистр Великой Империи Свободных Народов - 09.11.2020 - ∞ 
➢Хэлпер LOTR - 27.11.2020 - 15.12.2020
➢Модератор LOTR - 15.12.2020 - 13.02.2021
➢Администратор LOTR - 13.02.2021 - 02.06.2021
➢Администратор GOT - 02.06.2021 - 17.07.2022.
➢Администратор проекта Enchald - 25.03.2022 - н.д.
➢Специальный администратор - 17.07.2022 - н.д.

Рассвет возгорается.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...