Jump to content

Заявка на неканоничного РП-персонажа


Recommended Posts

 

  1. Robertos
  2. Роберто де Сантала
  3. Roberto (сам поменяю)
  4. Ценит лишь власть, и готов идти к ней любыми путями.
  5. Роберто обладает хитростью и умением тонко играть на чувствах других.  За его вежливым и обаятельным образом часто скрывается острая проницательность и ловкость ума. Он внимателен к деталям и всегда стремится быть на шаг впереди. Однако, кроме всего этого, его умение мстить может быть страшным. Он способен найти слабое место своего врага и ударить туда, сохраняя при этом свою изящность и безупречную маскировку. Недаром его враги часто остаются в неведении относительно того, когда и как отпрыск рода Сантала разыграет свою месть.
  6. Высокий, и изящно одетый, с синими провалами глаз и бледной кожей. У него длинные выцветшие волосы, его уши заострены, а лицо украшено тонкими узорами из растительных узоров. В его руках часто мельтешат драгоценности, он выглядит стильно и обаятельно.
  7. Родился  в государстве Дорвинион, в знатном эльфийском роде, все мужчины которого традиционно вступают в орден Бладортин. С раннего детства он постигал воинскую науку, тренировался, желая служить и защищать. Став постарше его принял в оруженосцы странствующий рыцарь. Роберто вместе со своим учителем обошёл многие страны, заводил различные знакомства. Спустя годы он и сам стал рыцарем, и принял перспективного паренька в оруженосцы. Как-то выполняя задание от местного лорда по зачистке руин, они нашли странное кольцо. Роберто никогда не говорил о той ночи, но из подземелий вышел только он один.  С тех пор наш герой изменился. Служба народу больше не была его приоритетом, он стал искать богатства. И многими, не всегда честными способами стал его обретать. Затем он основал международную торговую компанию, торгуя с каждым кто мог заплатить, будь то тиран или колдун. Но простого богатства ему вскоре стало мало, деньги должны родить власть. Роберто де Сантала решил: надо основать банк, долговые расписки от влиятельных лиц легко превращаются в услуги, что помогут ему вознестись.
  8. Управление банком, участие в государственной жизни фракции.
  9. Дорвинион
  10. image.thumb.png.46ed781ed0066745c43e827a02b73b69.png
Edited by Robertos
  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

  • 💂│ Helper LOTR

Добрый день.

Имя и фамилия вашего персонажа не соответствуют тематике Средиземья. Рекомендуем вам выбрать имя для персонажа-эльфа на эльфийских языках - Квенья, Синдарин.

Комментарий по поводу фамилии:

Приставки 'де' в Средиземье нет. Это предлог с французскими корнями, определяющий принадлежность к территории.

Ducat de Bordeaux - Герцог Бордо (Duke of Bordeaux)
Louis de Gascogne - Луи Гасконский (Louis of Gascogne)

Устраните недостатки.

Link to comment
Share on other sites

  1. Robertos
  2. Роберто Сантала
  3. Roberto (сам поменяю)
  4. Ценит лишь власть, и готов идти к ней любыми путями.
  5. Роберто обладает хитростью и умением тонко играть на чувствах других.  За его вежливым и обаятельным образом часто скрывается острая проницательность и ловкость ума. Он внимателен к деталям и всегда стремится быть на шаг впереди. Однако, кроме всего этого, его умение мстить может быть страшным. Он способен найти слабое место своего врага и ударить туда, сохраняя при этом свою изящность и безупречную маскировку. Недаром его враги часто остаются в неведении относительно того, когда и как Сантала разыграет свою месть.
  6. Высокий, и изящно одетый, с черными провалами глаз и оливковой кожей. Он лыс, но скрывает это, пряча голову под чалму. В его руках часто мельтешат драгоценности, он одет в восточном стиле.
  7. Родился  в небольшом поселении на границе Дорвиниона и Руделя, в бедной семье. В детстве каждый раз видя проезжающих вельмож, его сердце съедала черная зависть, он мечтал о богатстве и славе. Как то раз рядом с его поселением остановился отряд наёмников. Роберто понял что это его шанс вырваться из паутины нищеты, за счет своей ловкости он смог записаться в этот отряд разведчиком. Роберто вместе с отрядом обошёл многие страны, заводил различные знакомства. Как-то выполняя задание от местного лорда по зачистке руин, один из наёмников нашел странное кольцо, что тут же разожгло жадность в вчерашних соратниках и приятелях. Роберто был осторожен и решил скрыться в тени, пока разгоралась ссора и делёжка этого кольца, хотя больше всего ему в тот момент хотелось вцепиться в глотку того кто его держал в тот момент. Пролилась кровь, каждый бился с каждым, и победитель того противостояния, лучший мечник отряда уже натягивал кольцо на свой палец, когда стрела пронзила его горло. Роберто вышел из тех руин в одиночку. Забрав себе казну отряда наш герой смог основать свою торговую компанию, в чем ему помогала некоторая власть над людскими душами, дарованная кольцом, за которое было пролито столько крови. Нувориш заключал сделки с каждым, кто мог заплатить, будь то тиран или колдун. Но простого богатства ему вскоре стало мало, деньги должны родить власть. В Дорвинионе Роберто смог купить себе дворянский титул. Родившийся безродным, ныне благородный Роберто Сантала решил: что бы еще более вознестись, надо основать банк, долговые расписки от влиятельных лиц легко превращаются в услуги, что помогут в его восхождении на вершины власти.
  8. Управление банком, участие в государственной жизни фракции.
  9. Дорвинион
  10. image.thumb.png.e99acf36fe8551181edd8bf8e6728452.pngimage.thumb.png.e2fea61e46b52aa5605ea0927622b0b7.png
Edited by Robertos
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...