Jump to content

Заявка на неканоничного РП-персонажа


Recommended Posts

 

  1. Robertos
  2. Роберто де Сантала
  3. Roberto (сам поменяю)
  4. Ценит лишь власть, и готов идти к ней любыми путями.
  5. Роберто обладает хитростью и умением тонко играть на чувствах других.  За его вежливым и обаятельным образом часто скрывается острая проницательность и ловкость ума. Он внимателен к деталям и всегда стремится быть на шаг впереди. Однако, кроме всего этого, его умение мстить может быть страшным. Он способен найти слабое место своего врага и ударить туда, сохраняя при этом свою изящность и безупречную маскировку. Недаром его враги часто остаются в неведении относительно того, когда и как отпрыск рода Сантала разыграет свою месть.
  6. Высокий, и изящно одетый, с синими провалами глаз и бледной кожей. У него длинные выцветшие волосы, его уши заострены, а лицо украшено тонкими узорами из растительных узоров. В его руках часто мельтешат драгоценности, он выглядит стильно и обаятельно.
  7. Родился  в государстве Дорвинион, в знатном эльфийском роде, все мужчины которого традиционно вступают в орден Бладортин. С раннего детства он постигал воинскую науку, тренировался, желая служить и защищать. Став постарше его принял в оруженосцы странствующий рыцарь. Роберто вместе со своим учителем обошёл многие страны, заводил различные знакомства. Спустя годы он и сам стал рыцарем, и принял перспективного паренька в оруженосцы. Как-то выполняя задание от местного лорда по зачистке руин, они нашли странное кольцо. Роберто никогда не говорил о той ночи, но из подземелий вышел только он один.  С тех пор наш герой изменился. Служба народу больше не была его приоритетом, он стал искать богатства. И многими, не всегда честными способами стал его обретать. Затем он основал международную торговую компанию, торгуя с каждым кто мог заплатить, будь то тиран или колдун. Но простого богатства ему вскоре стало мало, деньги должны родить власть. Роберто де Сантала решил: надо основать банк, долговые расписки от влиятельных лиц легко превращаются в услуги, что помогут ему вознестись.
  8. Управление банком, участие в государственной жизни фракции.
  9. Дорвинион
  10. image.thumb.png.46ed781ed0066745c43e827a02b73b69.png
  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

  • 🕵‍♂│ Moderators forum

Добрый день.

Имя и фамилия вашего персонажа не соответствуют тематике Средиземья. Рекомендуем вам выбрать имя для персонажа-эльфа на эльфийских языках - Квенья, Синдарин.

Комментарий по поводу фамилии:

Приставки 'де' в Средиземье нет. Это предлог с французскими корнями, определяющий принадлежность к территории.

Ducat de Bordeaux - Герцог Бордо (Duke of Bordeaux)
Louis de Gascogne - Луи Гасконский (Louis of Gascogne)

Устраните недостатки.

Действующий куратор RP-отдела

Link to comment
Share on other sites

  1. Robertos
  2. Роберто Сантала
  3. Roberto (сам поменяю)
  4. Ценит лишь власть, и готов идти к ней любыми путями.
  5. Роберто обладает хитростью и умением тонко играть на чувствах других.  За его вежливым и обаятельным образом часто скрывается острая проницательность и ловкость ума. Он внимателен к деталям и всегда стремится быть на шаг впереди. Однако, кроме всего этого, его умение мстить может быть страшным. Он способен найти слабое место своего врага и ударить туда, сохраняя при этом свою изящность и безупречную маскировку. Недаром его враги часто остаются в неведении относительно того, когда и как Сантала разыграет свою месть.
  6. Высокий, и изящно одетый, с черными провалами глаз и оливковой кожей. Он лыс, но скрывает это, пряча голову под чалму. В его руках часто мельтешат драгоценности, он одет в восточном стиле.
  7. Родился  в небольшом поселении на границе Дорвиниона и Руделя, в бедной семье. В детстве каждый раз видя проезжающих вельмож, его сердце съедала черная зависть, он мечтал о богатстве и славе. Как то раз рядом с его поселением остановился отряд наёмников. Роберто понял что это его шанс вырваться из паутины нищеты, за счет своей ловкости он смог записаться в этот отряд разведчиком. Роберто вместе с отрядом обошёл многие страны, заводил различные знакомства. Как-то выполняя задание от местного лорда по зачистке руин, один из наёмников нашел странное кольцо, что тут же разожгло жадность в вчерашних соратниках и приятелях. Роберто был осторожен и решил скрыться в тени, пока разгоралась ссора и делёжка этого кольца, хотя больше всего ему в тот момент хотелось вцепиться в глотку того кто его держал в тот момент. Пролилась кровь, каждый бился с каждым, и победитель того противостояния, лучший мечник отряда уже натягивал кольцо на свой палец, когда стрела пронзила его горло. Роберто вышел из тех руин в одиночку. Забрав себе казну отряда наш герой смог основать свою торговую компанию, в чем ему помогала некоторая власть над людскими душами, дарованная кольцом, за которое было пролито столько крови. Нувориш заключал сделки с каждым, кто мог заплатить, будь то тиран или колдун. Но простого богатства ему вскоре стало мало, деньги должны родить власть. В Дорвинионе Роберто смог купить себе дворянский титул. Родившийся безродным, ныне благородный Роберто Сантала решил: что бы еще более вознестись, надо основать банк, долговые расписки от влиятельных лиц легко превращаются в услуги, что помогут в его восхождении на вершины власти.
  8. Управление банком, участие в государственной жизни фракции.
  9. Дорвинион
  10. image.thumb.png.e99acf36fe8551181edd8bf8e6728452.pngimage.thumb.png.e2fea61e46b52aa5605ea0927622b0b7.png
Edited by Robertos
Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...