Jump to content

Заявка на неканоничного РП-персонажа


Recommended Posts

1. Ник на сервере: RiSlava
2. Имя персонажа:
Ицтли
3. Имя на сервере: Itztli. зеленый.
4. Черты персонажа:
Странник из джунглей Дальнего Харада, что большую часть своей жизни уделил военному делу. Плохо осведомлен в науках, владеет самыми базовыми знаниями математики, зато искусен в вещах, которые касаются оружейного дела. Длительные тренировки и множественные вылазки закалили его характер, сделав его стойким и принципиальным воином, что не знает жалости к противнику. К представителям своего народа он имеет самые теплые чувства и старается держаться особняком, считая всех иноземцев врагами таурэтрим, так же он весьма хорошо освоил изготовление орудий из осколков обсидиана. Ицтли мечтает возродить вновь падшую империю и позволить своему народу жить в мире, достатке и спокойствии... и ради этой цели он готов на любые меры, даже военные преступления.

5. Характер:
Горячий сердцем молодой воин джунглей, что большую часть конфликтов предпочитает решать силой. Весьма импульсивный и несдержанный человек, проявляющий ненависть ко многим народам Средиземья на расовой почве. Весьма жертвенный и отважный, когда речь заходит о защите своих людей. Он обладает тягой к познанию истории своей земли и всех её населяющих. Он многие дни проводит в исследовании джунглей, в попытке отыскать остатки некогда великой империи. Так же Ицтли невероятно близок к земле, он верен джунглям и благодарен им за все те дары, которое они преподносят его народу, потому юноша оберегает леса от иноземцев, пытающихся навредить местной природе.

6. Внешние особенности:
Молодой юноша 20-и лет с слегка андрогинным лицом, обладает крайне смуглым цветом кожи и длинными плотными черными волосами. Носит традиционное одеяние таурэтрим в красно-золотых тонах, под глазами боевая раскраска цвета крови. Тело в отличной физической форме благодаря множественным тренировкам и военным походам.

7. Биография:
Ицтли был рожден в маленьком поселении в центральных джунглях, с самого детства обучаясь военному ремеслу, регулярно подвергая свою жизнь опасности. Основу его жизни в отрочестве составляла добыча пропитания, с юных лет обучаясь убивать, юноша в одиночку отправлялся в джунгли с целью отыскать какие-либо фрукты или зверя, чтобы преподнести свою добычу племени. Достигнув зрелости, Ицтли прошел посвящение в воины, его первое сражение произошло на севере джунглей, против племени людей Льва Морвайт. В тот день он по-настоящему почувствовал себя живым, тепло вражеской крови на руках... доставило ему истинное удовольствие. С тех самых пор он полностью посвятил себе военному делу, а поле брани стало его вторым домом.

8. Планы по развитию:
Ицтли будет делать основной упор на развитие непосредственно своей фракции, любыми способами стараясь улучшить её положение в Средиземье, оказывая посильную помощь, взаимодействуя с её участниками, а так же союзниками. Он будет совершенствовать свои боевые навыки, искать соратников среди союзников фракции, грабить и убивать кровных врагов своего народа. Все свои действия он будет мотивировать интересами Таурэтрим, поддерживая основной курс его государства при любых обстоятельствах.

9. Фракция: Таурэтрим
10.

image.png

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

  • 🕵‍♂│ Moderators forum

ЗАЯВКА ОДОБРЕНА

Ожидайте установки никнейма на сервере.

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...