Jump to content

Заявка на неканоничного РП-персонажа


Recommended Posts

1. Ник на сервере: Voryn
2. Имя персонажа: Энетор

3. Имя на сервере: Enethor. Золотистый.
4. Черты персонажа:
Наследник предков из Нуменора колонизировавших Умбар, Энетор является обученным мореплавателем и воином, однако большую часть времени предпочитает странствовать по Средиземью изучая историю своего народа. Обученный своим отцом, юный умбарец также хорошо владеет кузнечным делом. Крайне уважительно относиться к наследию Нуменора, а также Королевству Гондор и его союзникам, однако не разделяет уважение своих северных собратьев к Эру, расценивая уничтожение острова своих предков как предательство. Испытывает ненависть к Тьме, видя в ней ничего помимо лжи которая в результате приводит лишь к разрушениям.

5. Характер:

Энетор весьма учтив, предпочитает решать конфликты словами, береться за клинок лишь в случае крайней необходимости. Грамотный, также обладает такими добродетелями как самопожертвование и преданность. Большую часть времени проводит вдали от дома, изучая древние сооружения в поисках утерянного наследия своего народа. Имеет привязанность к землям Умбара и готов их защитить в случае необходимости.

6. Внешние особенности:
Молодой умбарец 20-25 лет с хорошей физической подготовкой. Обладает смуглой кожей и светлыми серыми глазами. Все время носит броню, которую некогда носил его отец. Имеет темно-коричневые волосы и бороду.

7. Биография:
Энетор был рожден в Умбаре, большую часть времени его воспитывал отец, который и обучал Энетора военному ремеслу. От него же юный умбарец узнал множество историй о прошлом Умбара, в частности о павшем королевстве Нуменор.  Погружаясь в изучение истории, Энетор был довольно впечатлен историей о падении Нуменора и с тех пор он держит обиду на Эру, считая такое наказание несправедливым. Достигнув совершеннолетия, умбарец время от времени начинает покидать свой дом отправляясь в экспедиции в поисках утраченного наследия Нуменора и разгадке его тайн.

8. Планы по развитию:
Основной целью Энетора является сохранение исторического наследия его родной провинции. С присоединением Умбара к Гондору, Энетор будет готов всячески помогать своим северным собратьям и вступиться за королество в случае нападения. В мирные же времена умбарец продолжит изучать забытые сооружения странствуя по Средиземью, находя новых друзей и врагов.

9. Фракция: Гондор (провинция Умбар)

image.png.9bc01cbe118176d2b548dcf1c064e8a3.png

Link to comment
Share on other sites

  • 🕵‍♂│ Moderators forum

ЗАЯВКА ОДОБРЕНА

Ожидайте установки никнейма на сервере.

Действующий куратор RP-отдела

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...