Jump to content

Заявка на неканоничного РП персонажа


Recommended Posts

Моя последняя попытка... 
 

1. Demetrius
2. Demendur/ Демендур
3. OlogKadzi
4. Характеристика: Демендур - черный нуменорец, как и его предки служащий Саурону. Он обладает холодным и безжалостным характером, сильным духом и темными намерениями. Демендур пронизан жаждой власти и контроля над окружающим миром, он стремится к могуществу и силе, готов пойти на любые жертвы, чтобы достичь своих целей.

Темперамент: Демендур - человек сильной воли и стойким характером. Он хладнокровен, решителен и не знает сомнений в своих поступках. Его темперамент сдержанный и холодный, он способен скрывать свои истинные намерения за маской лжи и обмана. В его сердце тлеет огонь жажды мести и возмездия.

Цели в жизни: Демендур стремится к власти и контролю над всеми, кто окажется на его пути. Он мечтает о том, чтобы стать правителем мира, подчинив себе всех своих врагов и противников. Его цель - установить свой закон и порядок, где он будет непреложным правителем, окруженным верными слугами и подданными. Для достижения этой цели он готов использовать любые средства, даже самые темные и опасные.

 

5. Характер: хладнокровный и беспощадный человек, обладающий острым умом и стратегическим мышлением. Он умеет быть обаятельным и обходительным, но за этой маской скрывается коварство и жестокость. Демендур не знает сожаления или сострадания, он способен принимать жестокие решения во имя своих целей. Его воля непоколебима, и он готов идти до конца, чтобы достичь своих амбициозных целей.

6. Внешность: Демендур выглядит благородно и властно. Он высокого роста, сильного телосложения и стройной фигуры. Его черные волосы темного оттенка подчеркивают его загадочный облик, а серые глаза испускают холодный и пронзительный взгляд. Внешний вид персонажа отражает его внутреннюю силу и властолюбие, делая его недоступным и загадочным для окружающих. На его лице часто можно увидеть выражение строгости и презрения к слабым и недостойным.
7. Демендур родился в знатной семье великого королевства. Его детство было наполнено обучением воинскому искусству, политической интригой и стратегическим мышлением. С самого раннего возраста ему были внушены ценности силы, власти и амбиций.

Постепенно, он проявил себя как талантливый полководец и стратег. Он возглавил армию королевства в ряде успешных военных кампаний, укрепляя позиции своего короля и расширяя территории влияния. Его хладнокровие, решительность и бескомпромиссность позволили ему одерживать победы даже в самых сложных ситуациях.

Однако, по мере того как Демендур набирал власть и влияние, его жестокость и жажда власти стали все более явными. Он не колебался перед уничтожением своих врагов и даже союзников, если это было необходимо для достижения его целей. Его имя стало символом страха и уважения одновременно.

С каждой новой победой он становился все более одиноким и изолированным, окруженным лишь своими верными слугами и воинами. Его стремление к власти и контролю привело его к тому, что он стал недосягаемым и загадочным лидером, чьи действия вызывали уважение и страх у всех, кто стоял на его пути.
8.  Я буду активно принимать участие в развитии фракции Мордор, помогать ребятам и участвовать во всех военных преступлениях данной фракции во имя Саурона. 
Иногда буду путешествовать один и наводить страх и ужас на другие королевства убивая мирных жителей 
9. Мордор 
image.thumb.png.cca3a005e5ff1318959e55a400b4ccae.png

Link to comment
Share on other sites

  • 🕵‍♂│ Moderators forum

ЗАЯВКА ОДОБРЕНА

Благодарим за ожидание.

Действующий куратор RP-отдела

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...