Jump to content

Заявка на неканоничного РП-персонажа


Recommended Posts

 

1.       Никнейм на сервере: Tarasovic

2.       Полное имя персонажа: Касалит Обезглавливатель

3.       Имя персонажа на сервере: Khasalith
Цвет никнейма: Оранжевый

4.       Краткая характеристика: весьма неприметный, однако очень опасный рудэльский дворянин. Командующий вторым кавалерийским эскадроном группы армий «Восток», посадник города Каранода и окрестных земель. Эксцентричный, немного безумный, но могучий военачальник.

5.       Характер: угрюмый, аскетичный, неприветливый и негостеприимный (что весьма расходится с обликом города, которым он правит: миловидным, многоцветным и гостеприимным). Яростен в бою и в дипломатии, известен за способность провоцировать противника потоком трёхэтажных оскорблений. Тем не менее, нетипично лояльный Короне, всегда подчиняется приказам даже во вред себе и своему имению.

6.       Внешность: рост 1.69см, вес 87кг. Смуглый коренастый мужчина восточной наружности. Длинные волосы, чаще всего завязанные в хвост на затылке, шрам, идущий через всё лицо и проходящий по всегда закрытому левому глазу (эхо войны). Большую часть времени одет в зелёную шелковую тунику, богато обшитую золотыми нитями, и серые шоссы, которые заканчиваются кожаными сапогами с металлическим носком. Под туникой всегда носит слой воронёной кольчуги. На челе ярко сияет (почти что светиться) блекло-зелёный камень сомнительного происхождения, вставленный в серовато-зелёную нефритовую тиару.

7.       Сия история берёт своё начало в начале 26 века третьей эпохи. С основанием Карслана, восточный Рудэль вошёл в эпоху процветания. Множества Кхандийских и Харадских торговцев, проходящих по Кхандийскому тракту, приносили в регион несметные богатства. Золото, серебро, драгоценные камни, экзотические животные и меха – всё это стало неотъемной частью лика городских базаров. На фоне этого, власть местного князя пошатнулась. Он был не в состоянии контролировать денежные потоки внутри своих владений, и, постепенно, его сила иссякла, а истинными владыками Восточного Рудэля стали магнаты, владевшие бескрайними плантациями гранатов и богатыми винодельнями. Проходит более четырёх веков, и на свет рождается сын нынешнего князя, Касалит. Это был 2987 год Т.Э. Рудэль переживает не самые лучшие времена. Налёты на Дейл, заметно укрепившийся после смерти дракона, проваливаются, вторая и седьмая пехотные армии группы армий «Север» оказались отрезаны от отступления долийской гвардией и на голову разбиты. две роты золотых вастаков – элиты державы – были застигнуты врасплох подоспевшей с юга волдской кавалерией. Большинство погибло, а выживших жестоко пытали. В подобной тёмной атмосфере рос будущий наследник Карслана. Уже в 19 лет, он возглавлял отряд конных застрельщиков, терроризировавший южный Рованион. Ещё через 8 лет, князь совершил воистину могучий подвиг для своего незавидного положения – сумел посадить своего сына на правление в замке Каранода, что северо-западнее от столицы владения. О его правлении судить сложно, поскольку город находился в ужасном положении, да и переменчивость обстановки в метрополии сильно влияла на состояние титула. Особенно тяжелой ситуация стала после захвата Горами Ветров Кханда. Целый торговый маршрут был перерезан на корню. Карслан пришёл в упадок, которого не видел ещё никогда. Богачи ушли из региона, и власть, казалось, должна была перейти к дворянам, но этого не произошло, поскольку за много веков власть князя ослабла. Потому на плечи не совсем молодого властителя Караноды взлягли тяготы охраны всего по восток от Рудэльских Высот. Это сильно возвысило его в дворцовой иерархии, но также стало тяжёлым крестом, ведь имея в своём распоряжении лишь ополчение и кавалерийский эскадрон охватить всю территорию невозможно. Потому возле Карслана и Караноды то и дело вспыхивают то восстания, то вторжения. Во время одного из восстаний рабов, посадник лично участвовал в подавлении и жестоко убил множество бунтарей своей алебардой, за что и получил прозвище (хотя в регионе после этого резко сократилось количество рабочей силы). В последние же месяцы он активно засел в своём городе и редко куда вылазит, разбираясь с бесконечными прошениями горожан и отчётами о налётах долийцев.

8.       Как я буду отыгрывать? Ну, как буду, так буду. Там, приходить на РП-ивенты и жаловаться на бюрократическую волокиту, во время рейдов могу командовать кавалерийским отрядом, а также на варах крыть трёхэтажным защитников крепостей, отчего их моральный дух будет падать ниже Утумно. Ещё могу РП-торговлю вести, да…

9.       Рудэль

10.    

image.thumb.png.5ab400e13e7e5604cf2a50ed6ec66368.png

Edited by Tarasovic
  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

  • 🕵‍♂│ Moderators forum

ЗАЯВКА ОДОБРЕНА

Ожидайте установки никнейма на сервере.

Действующий куратор RP-отдела

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...