Numenorec Posted April 2 Share Posted April 2 1. Numenorec 2. Арандир (Рудаурская версия), Аэрандиль (Нуменорская, эльфийская версия) 3. Arandir. Цвет ника багровый. 4. Убеждения - в мире всё возможно. Быть на всегда начеку. 5. Рассудительный, добродушный, но злопамятный. Порой яростный. Любитель выпить. 6. Тёмно-карие волосы, короткая борода, зеленые глаза, шрам на правом глазу, высок ростом. Одет в тёмный, плотный костюм, на голове серебряный венок с драгоценным древним камнем. 7. Родился в одной из деревень окрестности Злого леса во время временного нахождения там родителей. Спустя недолгое время, на деревню напал отряд орков. Воинов не было, все спасались бегством. Мать Фириэль погибла, а мой отец смог увести часть людей, но был смертельно ранен. Меня же спас его друг, конунг Рудаура - Алладар. Отец вскоре скончался... Последней волей его была просьба к Алладару, чтобы тот воспитывал меня. В юности я в основном жил в междуречье, в городке Таурдал. Частенько выезжал вместе с торговцами и военными отрядами в другие места, такие как : Аннуминас, Керин Амрот, Минас Тирит, Тарбад, Камет Брин. Учился сражаться у капитана королевской гвардии Арнора, участвовал во многих стычках с тьмой. В одном из сражений получил шрам на правом глазу. Став взрослым, мне дали право на управление землей, находящейся на переправе реки Рудаура. Спустя годы, находясь в одной из арнорских деревень, я узнал весть о том, что князь Артедайна - мой родной брат. Как мне поведали, его спас отец во время нападения. Арнорский священник и воин воспитывал его, так же по завещанию отца. Наконец, я начал узнавать больше о своей родословной и происхождении моего рода. Почему же раньше об этом не было известно? Не знаю.... Во всяком случае теперь я точно знаю, что у меня есть брат! 8. Ходить на битвы, устраивать пиры и т.д. 9. Рудаур 10. 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
🕵♂│ Moderators forum anoriel Posted April 8 🕵♂│ Moderators forum Share Posted April 8 ЗАЯВКА ОДОБРЕНА Ожидайте установки никнейма на сервере. Хелпер, действующий куратор RP-отдела Лидер фракции "Нуменор" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts