Jump to content

Заявка на неканоничного РП-Персонажа

Recommended Posts

1. Numenorec

2. Арандир (Рудаурская версия), Аэрандиль (Нуменорская, эльфийская версия)

3. Arandir. Цвет ника багровый.

4. Убеждения - в мире всё возможно. Быть на всегда начеку.

5.  Рассудительный, добродушный, но злопамятный. Порой яростный. Любитель выпить.

6. Тёмно-карие волосы, короткая борода, зеленые глаза, шрам на правом глазу,  высок ростом. Одет в тёмный, плотный костюм, на голове серебряный венок с драгоценным древним камнем.

7. Родился в одной из деревень окрестности Злого леса во время временного нахождения там родителей.  Спустя недолгое время, на деревню напал отряд орков. Воинов не было, все спасались бегством. Мать Фириэль погибла, а мой отец смог увести часть людей, но был смертельно ранен. Меня же спас его друг, конунг Рудаура - Алладар. Отец вскоре скончался... Последней волей его была просьба к Алладару, чтобы тот воспитывал меня. В юности я в основном жил в междуречье, в городке Таурдал. Частенько выезжал вместе с торговцами и военными отрядами в другие места, такие как : Аннуминас, Керин Амрот, Минас Тирит, Тарбад, Камет Брин. 

Учился сражаться у капитана королевской гвардии Арнора, участвовал во многих стычках с тьмой. В одном из сражений получил шрам на правом глазу.
Став взрослым, мне дали право на управление землей, находящейся на переправе реки Рудаура.

Спустя годы, находясь в одной из арнорских деревень, я узнал весть о том, что князь Артедайна -  мой родной брат. Как мне поведали, его спас отец во время нападения. Арнорский священник и воин воспитывал его, так же по завещанию отца. Наконец, я начал узнавать больше о своей родословной и происхождении моего рода. Почему же раньше об этом не было известно? Не знаю.... Во всяком случае теперь я точно знаю, что у меня есть брат!

8. Ходить на битвы, устраивать пиры и т.д.

9. Рудаур

10. spacer.png

• Like 1
  • Confused 1

• 🕵‍♂│ Moderators forum

ЗАЯВКА ОДОБРЕНА

Ожидайте установки никнейма на сервере.

Хелпер, действующий куратор RP-отдела

Лидер фракции "Нуменор"

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...